Мастер-классы с материалом фен для эмбоссинга
Найдено 8 публикаций с этим материалом
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля

«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуляЕсли у вас, как и меня, лежит без дела коробочка из-под чая с музыкальным механизмом, или вы давно мечтали сделать музыкальную шкатулку, но не знали с чего начать?! Тогда этот мастер-класс для вас! :)
Что может быть дороже той вещи, которая сделана своими руками? Да еще и «с нуля»?! Вот-вот :) ...
Как сделать «янтарную» рамочку для вырубного окошка

Счастлива поделиться с вами моим опытом создания «янтарной» рамочки для вырубного окошка. Окошко позволяет эффектно и практично украсить блокнот, альбом, коробочку и так далее. Все элементы спрятаны по слоем прочного пластика (толщина пластика 1 мм). Глубина окошка — около 2 мм, можно немного ...
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи

Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феиСегодня мы будем мастерить очень необычный подарок для новорожденной малышки — денежный конверт в виде колясочки с секретом — внутрь, под матрасик, можно спрятать первую пустышку, носочки или бирочку из роддома.
Классическая тема принцесс мне уже порядком приелась и я решила сделать колясочку ...
Декорируем (окрашиваем) брадсы под нужный нам проект

Декорируем (окрашиваем) брадсы под нужный нам проект
Декорируем (окрашиваем) брадсы под нужный нам проектДанный мастер класс, в первую очередь пригодится мастерам скрапбукинга. Думаю их не напугают такие слова, как "фен для эмбоссинга" :)
Остальных я приглашаю посмотреть, как я выкручиваюсь, когда нет в наличии подходящих материлов. В данном случае мне нужны брадсы в виде глаз для совы.
...
Создаем оригинальные фоновые штампы

Создаем оригинальные фоновые штампы
Создаем оригинальные фоновые штампыДля работы нам понадобятся:
пеноблок для создания фоновых штампов;
металлическая фурнитура (подойдут скрепки, ключики, цепочки и др.);
фен для эмбоссинга;
толстый картон или книга.
Укладываем на пеноблок приготовленные металлические предметы (важно, чтобы они не были окрашены).
Феном ...
Делаем декоративные элементы с помощью штампов

Делаем декоративные элементы с помощью штампов
Делаем декоративные элементы с помощью штамповСегодня хочу рассказать, как очень просто сделать оригинальные декоративные элементы с помощью штампов и техники эмбоссинга.
Для этого нам понадобится:
1. Штамп. Подойдет любой штамп с четким контуром, который впоследствии мы сможем вырезать ножницами.
2. Фен для эмбоссинга.
3. Пудра для эмбоссинга ...
Лист вспененного материала и цветы

Лист вспененного материала и цветы
Лист вспененного материала и цветыВсем доброго времени суток!
Хотелось показать, что можно смастерить из листа вспененного материала.
http://www.livemaster.ru/item/4807545-materialy-dlya-tvorchestva-listy-vspenennogo-materiala
Я конечно не специалист по флористики. Но показать очень хотелось.
Желаю всем приятного просмотра.
Нам ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг

Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - СкрапбукингЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Я с новым видео мастер-классом.
Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно.
Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...