• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фен для эмбоссинга

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
Если у вас, как и меня, лежит без дела коробочка из-под чая с музыкальным механизмом, или вы давно мечтали сделать музыкальную шкатулку, но не знали с чего начать?! Тогда этот мастер-класс для вас! :) Что может быть дороже той вещи, которая сделана своими руками? Да еще и «с нуля»?! Вот-вот :) ...
Как сделать «янтарную» рамочку для вырубного окошка
Как сделать «янтарную» рамочку для вырубного окошка – статья о рукоделии и творчестве

Bookbinding_and_inspiration (Ирина)
Счастлива поделиться с вами моим опытом создания «янтарной» рамочки для вырубного окошка. Окошко позволяет эффектно и практично украсить блокнот, альбом, коробочку и так далее. Все элементы спрятаны по слоем прочного пластика (толщина пластика 1 мм). Глубина окошка — около 2 мм, можно немного ...
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи – статья о рукоделии и творчестве

Olga Stegura
Сегодня мы будем мастерить очень необычный подарок для новорожденной малышки — денежный конверт в виде колясочки с секретом — внутрь, под матрасик, можно спрятать первую пустышку, носочки или бирочку из роддома.      Классическая тема принцесс мне уже порядком приелась и я решила сделать колясочку ...
Декорируем (окрашиваем) брадсы под нужный нам проект
Декорируем (окрашиваем) брадсы под нужный нам проект – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Семенова
Данный мастер класс, в первую очередь пригодится мастерам скрапбукинга.  Думаю их не напугают такие слова, как "фен для эмбоссинга"  :) Остальных я приглашаю посмотреть, как я выкручиваюсь, когда нет в наличии подходящих материлов. В данном случае мне нужны брадсы в виде глаз для совы. ...
Создаем оригинальные фоновые штампы
Создаем оригинальные фоновые штампы – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
Для работы нам понадобятся:   пеноблок для создания фоновых штампов; металлическая фурнитура (подойдут скрепки, ключики, цепочки и др.); фен для эмбоссинга; толстый картон или книга.     Укладываем на пеноблок приготовленные металлические предметы (важно, чтобы они не были окрашены).   Феном ...
Делаем декоративные элементы с помощью штампов
Делаем декоративные элементы с помощью штампов – статья о рукоделии и творчестве

AN Scrap. Анастасия Андреевская
Сегодня хочу рассказать, как очень просто сделать оригинальные декоративные элементы с помощью штампов и техники эмбоссинга.  Для этого нам понадобится: 1. Штамп. Подойдет любой штамп с четким контуром, который впоследствии мы сможем вырезать ножницами. 2. Фен для эмбоссинга. 3. Пудра для эмбоссинга ...
Лист вспененного материала и цветы
Лист вспененного материала и цветы – статья о рукоделии и творчестве

Ас Хобби
Всем доброго времени суток! Хотелось показать, что можно смастерить из листа вспененного материала.  http://www.livemaster.ru/item/4807545-materialy-dlya-tvorchestva-listy-vspenennogo-materiala Я конечно не специалист по флористики. Но показать очень хотелось. Желаю всем приятного просмотра. Нам ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я с новым видео мастер-классом. Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно. Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...