• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань двунитка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим народную куклу Желанницу
Мастерим народную куклу Желанницу – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Надежды
«Утром раненько надоит Василиса молока, запрётся в чуланчике, потчует куколку молоком да приговаривает: "Ну-ка, куколка, покушай, моего горя послушай." Куколка покушает и утешит Василисушку...» Это строки из сказки Василиса Прекрасная. Сказка сказкой, а куколки такие действительно ...
Крутим славянскую тряпичную куколку-кулон «Радостеюшка»
Крутим славянскую тряпичную куколку-кулон «Радостеюшка» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Тормышова
Такую куколку я впервые увидела на очередном мастер-классе по народным куклам. На таких мероприятиях я бывала до того несколько раз, и ничто меня там не удивило, кроме этого маленького чуда. В этой фигурке мне открылось столько задора и благодарности миру! Для меня она стала символом взаимодействия ...
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Галина
Сегодня предлагаю вам посмотреть процесс изготовления и сделать вместе со мной очень красивую, но вместе с тем простую в изготовлении текстильную фоторамку. Тематика может быть абсолютно любой, но у меня сегодня такое настроение — «нежность», поэтому я сделаю фоторамку для малышки. Сразу оговорюсь, ...
Видео мастер-класс: делаем прошитый переплет для скрап альбома
Видео мастер-класс: делаем прошитый переплет для скрап альбома – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мой видео мастер класс по созданию прошитого переплета для скрап альбома. Этот переплет делается на швейной машинке. Кроме того, нам понадобятся такие материалы: - пивной картон; - канцелярский белый картон; - ткань "двунитка"; - клей "Момент& ...
Мешочек для упаковки и хранения Шедевра своими руками
Мешочек для упаковки и хранения Шедевра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Паутинка
Каждый из мастеров, наверное, задавался вопросом об упаковке своего Шедевра. А покупателю всегда приятно получать не только заказанное изделие, но и красиво оформленное. Да хорошо бы еще, чтобы упаковка служила в дальнейшем и для хранения.   Итак, для работы нам понадобится: Ткань двунитка Атласные ...