• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянная бутылочка

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Всего несколько недель осталось до начала календарной весны! И именно эти мысли мне навеяли сегодняшнюю весеннюю композицию. Вообще я делала вазочку, но в процессе ее создания обратила внимание, что это также может быть и необычный подсвечник!СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Стеклянная бутылочка;Клей;Цветы из ...
Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минут
Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения (Мария)
Скоро День Святого Валентина, и, конечно, нам хочется порадовать наших возлюбленных подарками. Сегодня я покажу вам как сделать потрясающе красивый кулон в виде сердечка. Но наше сердечко будет не простое, а космическое со звездами и туманностями! Итак, нам понадобится: Стеклянная декоративная ...
Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-класс
Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Сегодня мне захотелось поделиться с вами идеей создания украшения, которое вы могли бы сделать вместе со своими детьми. Также это украшение — отличный вариант для тех, кто еще только пробует себя в рукоделии. Если вам что-то останется непонятно, то задавайте вопросы. Я с удовольствием на них отвечу ...
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную кукольную вазочку с конфетами
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную кукольную вазочку с конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу один из вариантов лепки полупрозрачной вазочки и трех видов конфет в масштабе 1:12. Изделия будем создавать из запекаемой полимерной глины.
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
В данном видео показана простая сборка украшения на цепочке по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес». Неловко признаться, но я уже будучи довольно взрослой (в старших классах школы) прочла истории о Стране Чудес и Зазеркалье. До этого они меня необъяснимо пугали наравне со стишком «Робин-Бобин- ...
Делаем оригинальные подарки к праздникам — декорируем стеклянную рамку для фотографий
Делаем оригинальные подарки к праздникам  — декорируем стеклянную рамку для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальные подарки к праздникам — декорируем стеклянную рамку для фотографий

Magdalina Магдалина
В продолжении темы несложных и "быстрых" подарков, я, как и обещала, теперь хочу показать вам, как всё теми же восковыми полосами (восковой фольгой) можно декорировать и преображать предметы из… стекла и пластика! Материалы: Предметы для декора: стеклянная рамка (IKEA или любая другая), ...
Миниатюрный букетик тюльпанов из полимерной глины.
Миниатюрный букетик тюльпанов из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Павлова
Нам понадобятся: - глина разных цветов- жидкая пластика- стеклянная бутылочка- лезвие- краска для стекла- ленточка- перчатки- иголочка- фольга- лак Катаем колбаску для стеблей цветков и ставим запекаться.   В это время делаем листики и лепестки будущих тюльпанов. Запекся наш стебель, режем его ...
Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостей
Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостей – статья о рукоделии и творчестве

Красивые флакончики
Свой первый мастер-класс оформления бутылочек я хочу посвятить такому волнующему и важному в жизни каждой женщины событию, как свадьба. На свадьбе все должно быть красиво и оригинально - до мельчайших деталей. Одной из таких деталей является свадебное приглашение. В последнее время западная мода ...
Кулон Баночка с вишневым вареньем – «Лето у бабули»
Кулон Баночка с вишневым вареньем – «Лето у бабули» – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Хочу поделиться с вами интересной идеей создания миниатюрных баночек «закруток»  из которых можно сделать яркие и душевные  украшения. Будем делать кулон в виде баночки с вишневым вареньем. Для работы нам понадобятся:-полимерная глина красного цвета-3-д глазурь (эпоксидная смола)- стеклянная ...
Один из способов получения гидролата в домашних условиях
Один из способов получения гидролата в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Марина Семенько
Гидролаты человечество научилось получать несколько тысячелетий назад: египтяне его использовали для продления красоты, славяне - в лечебных целях. Гидролаты имеют отличный от эфиров химический состав, поэтому запах может отличаться от запаха  эфирных масел, полученных из тех же растений, и зависит ...
Создаем кулон с летними воспоминаниями
Создаем кулон с летними воспоминаниями – статья о рукоделии и творчестве

Happy things bijou
Когда погода за окном перестала походить на лето, я наконец, добралась до обработки фотографий с одуванчиками. Содержимое бутылочки может быть каким угодно - песок с любимого пляжа, веточки лаванды, найденный 4х листный клевер - то, что в долгие зимние вечера будет согревать воспоминаниями.     ...