• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак для декупажа

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Декорируем деревянную подставку «Фрегат»
Декорируем деревянную подставку «Фрегат» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня я, Татьяна Ольховикова, хочу продолжить разговор об обжиге и брашировке, начатый ранее. Теперь мы с вами будем усложнять нашу работу :) Да-да, надо закреплять материал, поэтому соединим первый (мастер-класс по рамке «Ретро») и второй (мастер-класс по декору шкатулки «Прогулка по Гринвичу») ...
Как сделать симпатичные интерьерные таблички из инструментов для педикюра
Как сделать симпатичные интерьерные таблички из инструментов для педикюра – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Сегодня я решила использовать в переделке старые терки для педикюра, которые, думаю, у вас тоже часто приходят в негодность и выглядят примерно так: Или так: Именно из них мы и будем делать интерьерные таблички для ванной и туалета, но вы можете изготовить их для любой другой комнаты. Первое, что ...
Декор шкатулки трансферами для декупажа
Декор шкатулки трансферами для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Craft Premier
В этом мастер-классе покажу вам, как быстро и красиво задекорировать шкатулку, используя универсальные трансферы для декупажа. Для начала несколько слов о том, что такое трансферы. Это переводные картинки для разных типов поверхностей. Существуют трансферы универсальные (для декора дерева, мдф, ...
Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесей
Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесей – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Прокофьева
Забрала с работы пустые банки из-под кофе — как раз не хватало емкостей для крупы, сахара, макаронных изделий и прочего.Но когда отмыла и оттерла этикетки — все равно они оставались "банками из под кофе Nesсafe" и казались какими-то бутофорными. Без души. И не моими... Так и родилась идея ...
Декупаж Камней. Идея декора для сада
Декупаж Камней. Идея декора для сада – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Липеева
Маленькое вступление. Конечно же меня вдохновила роспись камней, захотелось украсить свой двор чем-то подобным. Но, увы, пока не доросла до такого вида творчества. Вот и подумалось, а почему бы и не попробовать декупаж? Намного проще и быстрей, только картинку нужно подобрать по теме.  На эту работу ...
Старая люстра... выбросить?.. Да ни за что!
Старая люстра... выбросить?.. Да ни за что! – статья о рукоделии и творчестве

Крымский Эдельвейс
Немножко о люстрах.  Вот была у меня люстра, много лет. Вроде как и не модная уже, хуже того - сначала перегорел один рожок для лампочки, потом второй... Когда и третий перегорел, я решила все - пора на свалку. Но как-то так жаль стало. Конечно, конечно, ей уже много (даже не помню сколько лет), но ...
Тильда-Сердце ко Дню Всех Влюблённых
Тильда-Сердце ко Дню Всех Влюблённых – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами не большими хитростями изготовления приятной интерьерной игрушки, Тильда - сердечка. Почему ко многим игрушкам применяется добавочное слово «Тильда», потому что Тильда, это стиль. Он подразумевает слегка вытянутые формы, именно таким и будет наше сердечко. Сейчас ...
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки – статья о рукоделии и творчестве

DrujkaLena
Материалы: деревянные заготовки, 2 тубы картонные от бумажных полотенец, атласная тесьма, салфетки с рисунком, клей ПВА, акриловые краски, лак для декупажа, саморез, дрель, клеящий пистолет, зажигалка, супер клей, губка, кисти, лак для декупажа. Делала из всяческих остатков, так как жалко ...
Мастер-класс по изготовлению кружки с листьями
Мастер-класс по изготовлению кружки с листьями – статья о рукоделии и творчестве

Ефремова Елена (zzorik)
Как из простой стеклянной кружки сделать маленькое стеклянное чудо? Сейчас расскажу :) Чтобы сделать кружку с листьями, нам понадобятся: собственно кружка, лак для декупажа обжигаемый, скелетированные листья, контур витражный обжигаемый, кисточка. Ну и вспомогательные материалы: растворитель, ...