Мастер-классы с материалом лак для декупажа
Найдена 21 публикация с этим материалом
Декорируем деревянную подставку «Фрегат»

Декорируем деревянную подставку «Фрегат»
Декорируем деревянную подставку «Фрегат»Сегодня я, Татьяна Ольховикова, хочу продолжить разговор об обжиге и брашировке, начатый ранее.
Теперь мы с вами будем усложнять нашу работу :) Да-да, надо закреплять материал, поэтому соединим первый (мастер-класс по рамке «Ретро») и второй (мастер-класс по декору шкатулки «Прогулка по Гринвичу») ...
Как сделать симпатичные интерьерные таблички из инструментов для педикюра

Как сделать симпатичные интерьерные таблички из инструментов для педикюра
Как сделать симпатичные интерьерные таблички из инструментов для педикюраСегодня я решила использовать в переделке старые терки для педикюра, которые, думаю, у вас тоже часто приходят в негодность и выглядят примерно так:
Или так:
Именно из них мы и будем делать интерьерные таблички для ванной и туалета, но вы можете изготовить их для любой другой комнаты.
Первое, что ...
Декор шкатулки трансферами для декупажа

Декор шкатулки трансферами для декупажа
Декор шкатулки трансферами для декупажаВ этом мастер-классе покажу вам, как быстро и красиво задекорировать шкатулку, используя универсальные трансферы для декупажа.
Для начала несколько слов о том, что такое трансферы. Это переводные картинки для разных типов поверхностей. Существуют трансферы универсальные (для декора дерева, мдф, ...
Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесей

Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесей
Элементарный мастер-класс: красивые баночки для сыпучих смесейЗабрала с работы пустые банки из-под кофе — как раз не хватало емкостей для крупы, сахара, макаронных изделий и прочего.Но когда отмыла и оттерла этикетки — все равно они оставались "банками из под кофе Nesсafe" и казались какими-то бутофорными. Без души. И не моими...
Так и родилась идея ...
Декупаж Камней. Идея декора для сада

Декупаж Камней. Идея декора для сада
Декупаж Камней. Идея декора для садаМаленькое вступление. Конечно же меня вдохновила роспись камней, захотелось украсить свой двор чем-то подобным. Но, увы, пока не доросла до такого вида творчества. Вот и подумалось, а почему бы и не попробовать декупаж? Намного проще и быстрей, только картинку нужно подобрать по теме.
На эту работу ...
Старая люстра... выбросить?.. Да ни за что!

Старая люстра... выбросить?.. Да ни за что!
Старая люстра... выбросить?.. Да ни за что!Немножко о люстрах.
Вот была у меня люстра, много лет. Вроде как и не модная уже, хуже того - сначала перегорел один рожок для лампочки, потом второй... Когда и третий перегорел, я решила все - пора на свалку. Но как-то так жаль стало. Конечно, конечно, ей уже много (даже не помню сколько лет), но ...
Тильда-Сердце ко Дню Всех Влюблённых

Тильда-Сердце ко Дню Всех Влюблённых
Тильда-Сердце ко Дню Всех ВлюблённыхЗдравствуйте! Хочу поделиться с Вами не большими хитростями изготовления приятной интерьерной игрушки, Тильда - сердечка. Почему ко многим игрушкам применяется добавочное слово «Тильда», потому что Тильда, это стиль. Он подразумевает слегка вытянутые формы, именно таким и будет наше сердечко. Сейчас ...
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки

Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остаткиМатериалы: деревянные заготовки, 2 тубы картонные от бумажных полотенец, атласная тесьма, салфетки с рисунком, клей ПВА, акриловые краски, лак для декупажа, саморез, дрель, клеящий пистолет, зажигалка, супер клей, губка, кисти, лак для декупажа.
Делала из всяческих остатков, так как жалко ...
Мастер-класс по изготовлению кружки с листьями

Мастер-класс по изготовлению кружки с листьями
Мастер-класс по изготовлению кружки с листьямиКак из простой стеклянной кружки сделать маленькое стеклянное чудо?
Сейчас расскажу :) Чтобы сделать кружку с листьями, нам понадобятся:
собственно кружка,
лак для декупажа обжигаемый,
скелетированные листья,
контур витражный обжигаемый,
кисточка.
Ну и вспомогательные материалы:
растворитель,
...