Мастер-классы с материалом лак для декупажа
Найдена 21 публикация с этим материалом
Подарок на 23 февраля в коробке-раскладушке своими руками

Сегодня я покажу, как оформить подарок на 23 февраля своими руками. Буду делать эффектную коробку-раскладушку с имитацией ржавчины на поверхности.
Для работы понадобится:
переплетный картон;
тематическая бумага для скрапбукинга (у меня бумага «Military» 30*30 см.);
клей «Момент Кристалл»
клей ...
Подарок на 8 марта своими руками

Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки.
Применялись ...
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж

Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупажДекупаж подсвечника — очень удачен в том случае, когда вам надо сделать много подарков, либо если надо сделать милый, душевный, но ни к чему не обязывающий сувенир. А в преддверии нового года это становится наиболее актуально.
Сегодня будем декорировать подсвечники из дерева вместе с креативной ...
Мастерим елочную игрушку своими руками

Мастерим елочную игрушку своими руками
Мастерим елочную игрушку своими рукамиНебольшой и простой видео мастер-класс о том, как сделать елочную игрушку своими руками из обычной лампочки.Сделать такую игрушку очень просто.Для работы нам понадобится:
лампочка
фетр красного цвета
краски и кисти
декупажная карта для украшения
клей
лак
Сначала мы загрунтуем всю лампочку белой ...
Мастерим детские пазлы своими руками. Декупаж

Мастерим детские пазлы своими руками. Декупаж
Мастерим детские пазлы своими руками. Декупаж Моя следующая работа-это двухсторонние детские пазлы. Из фанеры, я вырезала заготовку в виде пазла и отшлифовала. Видео начинается с грунтовки.
Материалы которые я использовала в работе:
из березовой фанеры я вырезала заготовку размером 16х16см+отшлифовала;
белый грунт;
наждачная бумага(после ...
Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке

Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке
Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелкеНовогодние игрушки уже надоели, хочется сделать что-то другое. Почему бы не попробовать традиционное интерьерное украшение — декоративную тарелку.
Сегодня мы вместе рассмотрим, как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке — эта техника отличается от прямого декупажа тем, что бумага ...
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки в технике декупаж

Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки в технике декупаж
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки в технике декупажМы продолжаем готовиться к Новому году и снова делаем елочные игрушки, на этот раз — в технике декупаж.
Сегодня я расскажу, как из обычных деревянных заготовок с помощью самых простых материалов сделать замечательные игрушки в винтажном стиле, похожие на те, что радовали в детстве наших бабушек и ...
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок

Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовокНачинаем готовиться к Новому году и первое, что мы сделаем — елочные шары! Замечательные, прозрачные шары с искусственным снегом.
Мастер-класс по декорированию салфетницы в технике декупаж

Мастер-класс по декорированию салфетницы в технике декупаж
Мастер-класс по декорированию салфетницы в технике декупажЯ хочу представить начинающим декупажницам "этапы большого пути", мастер-класс по созданию салфетницы.
Грунтуем заготовки. Если качество заготовки устраивает прогрунтовать можно акриловой краской, если качество оставляет желать лучшего, грунтовка осуществляется с помощью специального ...
Как сделать маракасы своими руками

Как сделать маракасы своими руками
Как сделать маракасы своими рукамиВ супермаркете я купила молодые кокосы, которые годны только к питью. Когда все молоко было выпито через трубочку, стало очень жалко их выкидывать, тогда я увидела в них прекрасный шумовой музыкальный инструмент перкуссию — маракас. Еще со времен музыкальной школы меня привлекали всякие шумелки, ...
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок

Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурокСегодня мастер-класс, которому уже три года, но для кого-то он будет актуален, я уверена :)Несколько лет назад я занималась украшениями из полимерной глины и очень любила этнику. Поэтому в этом мастер-классе я показываю, как делать серьги в этническом стиле, с интересной текстурой, тонировкой и ...
Видео мастер-класс: быстрый декор шара полимерной глиной

Видео мастер-класс: быстрый декор шара полимерной глиной
Видео мастер-класс: быстрый декор шара полимерной глинойВ этом видео мастер-классе я покажу, как можно лекго декорировать елочный шар, используя для этого ненужные цветочки и листья из полимерной глины, которые могли остаться у вас после изготовления украшений и других работ.
Материалы и инструменты:
- небольшие цветы, листья, бусинки из полимерной ...