• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак для декупажа

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Подарок на 23 февраля в коробке-раскладушке своими руками
Подарок на 23 февраля в коробке-раскладушке своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я покажу, как оформить подарок на 23 февраля своими руками. Буду делать эффектную коробку-раскладушку с имитацией ржавчины на поверхности. Для работы понадобится: переплетный картон; тематическая бумага для скрапбукинга (у меня бумага «Military» 30*30 см.); клей «Момент Кристалл» клей ...
Подарок на 8 марта своими руками
Подарок на 8 марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки. Применялись ...
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Декупаж подсвечника — очень удачен в том случае, когда вам надо сделать много подарков, либо если надо сделать милый, душевный, но ни к чему не обязывающий сувенир. А в преддверии нового года это становится наиболее актуально. Сегодня будем декорировать подсвечники из дерева вместе с креативной ...
Мастерим елочную игрушку своими руками
Мастерим елочную игрушку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Небольшой и простой видео мастер-класс о том, как сделать елочную игрушку своими руками из обычной лампочки.Сделать такую игрушку очень просто.Для работы нам понадобится: лампочка фетр красного цвета краски и кисти декупажная карта для украшения клей лак Сначала мы загрунтуем всю лампочку белой ...
Мастерим детские пазлы своими руками. Декупаж
Мастерим детские пазлы своими руками. Декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
 Моя следующая работа-это двухсторонние детские пазлы. Из фанеры, я вырезала заготовку в виде пазла и отшлифовала. Видео начинается с грунтовки. Материалы которые я использовала в работе: из березовой фанеры я вырезала заготовку размером 16х16см+отшлифовала; белый грунт; наждачная бумага(после ...
Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке
Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Новогодние игрушки уже надоели, хочется сделать что-то другое. Почему бы не попробовать традиционное интерьерное украшение — декоративную тарелку. Сегодня мы вместе рассмотрим, как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке — эта техника отличается от прямого декупажа тем, что бумага ...
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки в технике декупаж
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Мы продолжаем готовиться к Новому году и снова делаем елочные игрушки, на этот раз — в технике декупаж. Сегодня я расскажу, как из обычных деревянных заготовок с помощью самых простых материалов сделать замечательные игрушки в винтажном стиле, похожие на те, что радовали в детстве наших бабушек и ...
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок – статья о рукоделии и творчестве

Начинаем готовиться к Новому году и первое, что мы сделаем — елочные шары! Замечательные, прозрачные шары с искусственным снегом.  
Мастер-класс по декорированию салфетницы в технике декупаж
Мастер-класс по декорированию салфетницы в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Уютный декупаж/мыло
Я хочу представить начинающим декупажницам "этапы большого пути", мастер-класс по созданию салфетницы. Грунтуем заготовки. Если качество заготовки устраивает прогрунтовать можно акриловой краской, если качество оставляет желать лучшего, грунтовка осуществляется с помощью специального ...
Как сделать маракасы своими руками
Как сделать маракасы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ксения Кот
В супермаркете я купила молодые кокосы, которые годны только к питью. Когда все молоко было выпито через трубочку, стало очень жалко их выкидывать, тогда я увидела в них прекрасный шумовой музыкальный инструмент перкуссию — маракас. Еще со времен музыкальной школы меня привлекали всякие шумелки, ...
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок
Делаем этнические серьги из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Сегодня мастер-класс, которому уже три года, но для кого-то он будет актуален, я уверена :)Несколько лет назад я занималась украшениями из полимерной глины и очень любила этнику. Поэтому в этом мастер-классе я показываю, как делать серьги в этническом стиле, с интересной текстурой, тонировкой и ...
Видео мастер-класс: быстрый декор шара полимерной глиной
Видео мастер-класс: быстрый декор шара полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу, как можно лекго декорировать елочный шар, используя для этого ненужные цветочки и листья из полимерной глины, которые могли остаться у вас после изготовления украшений и других работ. Материалы и инструменты:  - небольшие  цветы, листья, бусинки из полимерной ...