• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркер по ткани

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Уроки шитья. Как шить двойной иглой легко и просто
Уроки шитья. Как шить двойной иглой легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех рукодельниц! Перед любителями шитья двойная игла открывает интересные возможности в реализации своих творческих идей.   Сегодня я покажу вам 3 способа использования: 1. Подгибка трикотажных изделий, если у вас нет оверлока, вы можете использовать двойную иглу, подгибать ...
Как сшить оригинальный зимний аксессуар из остатков замши и меха
Как сшить оригинальный зимний аксессуар из остатков замши и меха – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Я тоже решила подготовиться к холодам и сшила для себя обновку. Использовала остатки искусственной замши и меха, а также обрезки кружева.  Теперь все вокруг просят сшить такой же. Эта модели подойдет для любого размера, и можно сочетать любые виды ткани, украшать кружевом, вышивкой, ...
Уроки шитья. 2 полезных помощника для начинающих мастериц
Уроки шитья. 2 полезных помощника для начинающих мастериц – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие рукодельницы! При покупке новой швейной машинки в коробочке инструментов вы всегда найдете дополнительные швейные лапки.  Однако чаще всего они используются крайне редко. Применяется в основном обычная универсальная лапка, оверлочная лапка и лапка для выметывания петли ...
Нашла у бабушки в сундуке чудесный ситец, разрезала и сшила вот такую красоту
Нашла у бабушки в сундуке чудесный ситец, разрезала и сшила вот такую красоту – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие девочки! Чего только не находят в бабушкиных сундуках, а я вот нашла отрез чудесного качества ситца. Сейчас такого в продаже уже не найдешь — гладкий, плотный, шелковистый.    В современных магазинах хлопок такого качества называется поплин. Ширина полотна ...
Шьем косметичку из остатков ткани
Шьем косметичку из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Показала на работе свой шедевр. Теперь все подруги просят сделать для них косметичку, как у меня. Делать очень просто всего 2 круга и шнурок. 20 минут работы. Я могла бы делать такие и продавать. Суперидея.Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Спасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не ...
Как просто и быстро сшить чудесные мужские шорты из остатков ткани
Как просто и быстро сшить чудесные мужские шорты из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В жару очень приятно носить шорты вместо брюк. Такая одежда позволит чувствовать себя уверенно и легко, особенно если температура воздуха быстро стремится вверх.У меня не было выкройки, не было специально купленной ткани для шорт. В качестве ткани решила взять остатки ткани габардин и обрезков джинс ...
Как сшить самую простую юбку за 2 часа
Как сшить самую простую юбку за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый вечер, дорогие рукодельницы! Юбка - шестиклинка входит в базовый гардероб почти любой женщины. Фасон её причисляется сегодня к категории классических. Хотите сшить новую юбку, сильно не заморачиваясь? Видео мастер-класс для всех, особенно для начинающих мастериц. В видео я подробно показала ...
3 новых швейных хитрости, если у Вас есть 3 минуты
3 новых швейных хитрости, если у Вас есть 3 минуты – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, девочки! Шитье труд кропотливый и знание маленьких швейных «хитростей» может не только облегчить, но и ускорить Ваш нелёгкий труд.   В этом мастер-классе покажу Вам очень полезные швейные хитрости, которые нужно знать, особенно начинающим мастерицам: 1. Как легко ...
Как легко сделать мягкую игрушку своими руками
Как легко сделать мягкую игрушку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие рукодельницы! Сегодня покажу Вам насколько интересно и увлекательно выглядит процесс создания мягкой игрушки. Как оживают в руках кусочки ткани. Это кто? Скажи мне мама? Посмотри: да это лама Бони! Классная игрушка. Шью не первый раз не первый раз. Потихоньку сделаю коллекцию. ...
Сшила из остатков красивого шитья чудесную тунику для дочки
Сшила из остатков красивого шитья чудесную тунику для дочки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех рукодельниц! У меня остались остатки шитья красного цвета 100% хлопок. Ткань фактурная, с орнаментом и с узорчатой каймой.  Решила сшить тунику для своей дочки. Для раскроя я использовала выкройку из журнала Бурда № 6 от 2017 года модель 129. Детали ...
Не поверите какой красивый топ сшила из остатков шелковой ткани
Не поверите какой красивый топ сшила из остатков шелковой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Летом в жару хочется одеть на себя и на своих детей что-нибудь полегче. У меня дома были остатки красивой шелковой ткани, и я решила сшить для своей дочки красивый топ на жаркое лето. Детали полочки и спинки я скроила на основе выкройки из журнала Burda №6 от 2015 года модель 132. Волан ...
Как сшить брюки со складками по базовой выкройке
Как сшить брюки со складками по базовой выкройке – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Очень захотелось брюки со складками, но не нашла выкройку и решила смоделировать сама по базовой выкройке. Два разреза и выкройка готова. Брюки я сшила из хлопка в горошек с эластаном.Лёгкие и комфортные, они отлично подойдут для прогулок в городском парке и поездок на природу.Все основные моменты ...