• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркер по ткани

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY)
Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY) – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куколок Барби сшила шорты на лето. У них интересная появилась обновочка в гардеробе. Материалы: ткань, нитка, резинка. Инструменты: ножницы, маркер для ткани, булавки, швейная машинка, иголка. О себе:  я очень люблю создавать вещи своими руками. Особенно — делать вещи для кукол. Пишу ...
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe
Шьем простое платье в горошек для куклы Блайз Blythe – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Сегодня я покажу, как сшить простенькое летнее платье для куклы Блайз. Я буду шить его из темно-синей ткани в горошек.  Для работы нам понадобится: ткань; нитки под цвет ткани; иголка; ножницы; кружево для украшения нижнего края; тонкая атласная лента для бантика; стразы для украшения ...
Мастер-класс по батику. Музыка серебряного века
Мастер-класс по батику. Музыка серебряного века – статья о рукоделии и творчестве

шелковые радости silk joy Батик
Приглашаю окунуться в удивительный мир батика! Роспись по шелку, занятие дарящее море позитивных эмоций и радости. Поэтому предлагаю провести время с удовольствием и расписать платочек в благородной серебряно-дымчатой гамме. Нам потребуется:  вдохновение, немного терпения и вскоре, вы ...
Как сшить платье для Блайз. Часть 2
Как сшить платье для Блайз. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Представляю вам вторую часть мастер-класса по пошиву базового платья для кукол Блайз. Это будет платье с коротким рукавом с умеренно пышной юбкой. 1 часть МК: https://www.livemaster.ru/topic/3146909-kak-sshit-plate-dlya-blajz-chast-1 Нам потребуются: 1. Хлопковая ткань с мелким рисунком (2 ...
Как сшить платье для Блайз. Часть 1
Как сшить платье для Блайз. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Представляю вам первую часть мастер-класса по пошиву базового платья для кукол Блайз. Это будет платье с коротким рукавом с умеренно пышной юбкой.  Нам необходимо: 1. Хлопковая ткань с мелким рисунком (2 цвета, основная и ткань-компаньон). 2. Клеевая паутинка (для обработки края). 3. Фатин. ...
Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик»
Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Пугоfка"
Хочу поделиться выкройкой «Пасхального зайки». Зайчиком можно играться как игрушкой, можно подарить как милый сувенирчик к Пасхе. У зайки сзади есть кармашек, куда можно положить небольшой презент или сладость. Деткам очень нравится! Зайку шить очень легко и быстро) Для работы потребуется: ...
Как сшить носки для Блайз
Как сшить носки для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня у нас простой мастер-класс по пошиву носков или гольфиков для кукол Блайз. Нам необходимо: Тонкий трикотаж (кукольный); клеевая паутинка. маркер по ткани. Из инструментов: Ножницы; нитка с иголкой; пинцет; утюг. Похожие мастер-классы: 1.
Видео мастер-класс: учимся шить тело куклы с пришивной головой
Видео мастер-класс: учимся шить тело куклы с пришивной головой – статья о рукоделии и творчестве

PUGOVKA DOLL
Для работы вам потребуется: трикотаж для тела куклы; нитки телесного цвета; пуговки прозрачные для крепления рук и ног; нитки особо прочные для утяжки рук и ног; тонкая длинная игла; смаркер по ткани; ножницы; наполнитель для набивки куклы; швейная машинка (по желанию). Рассказываю как сшить тело ...
Как сшить пальто для кукол Барби своими руками
Как сшить пальто для кукол Барби своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куклы Барби сшила пальто. Теперь у моих кукол есть верхняя одежда. Изделие: Одежда для куклы. Пальто для Барби. Техника: Шитьё. Материалы: Ткань, нитки, клей, пуговицы, бейка, стразы. Обо мне: Создаю разные вещи своими руками. Сейчас много работаю с кукольным миром. Делаю вещи для кукол. Очень ...
Шьем Малышариков. Часть 4: умничка Ежик
Шьем Малышариков. Часть 4: умничка Ежик – статья о рукоделии и творчестве

Янкины забавы (Виктория)
Сразу поясню важные моменты: 1. В этом мастер-классе опущены многие процессы, повторять которые нет необходимости, все они подробно показаны и описаны в предыдущих материалах: мастер-класс по Пандочке https://www.livemaster.ru/topic/2516579-shem-malysharikov-chast-1-ocharovatelnaya-pandochka мастер- ...
Расписываем футболки тремя способами
Расписываем футболки тремя способами – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я буду расписывать футболки, и испытаю три разных способа: специальные маркеры, контур по ткани и акрил по ткани. А заодно покажу парочку простых способов как перевести рисунок на ткань — нашла на удивление мало про это в интернете, поэтому надеюсь мои способы вам пригодятся :) Маркеры я ...
Шьем шубку для куколки
Шьем шубку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем шубку для куколки

Шьем шубку для куколки
Студия творчества Татьяны Чугаевой
Вновь хочу поделиться с вами своим опытом. Сегодня представляю вам процесс пошива шубки для куколки. Представленная выкройка рассчитана на куколку ростом 22 см. По вашему желанию вы можете увеличить или уменьшить выкройку до нужного вам размера. По этой же технологии вы можете сшить курточку или ...