• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркер по ткани

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем вместе: вышивка на одежде
Вышиваем вместе: вышивка на одежде – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня хочу предложить вам лёгкую в исполнении вышивку гладью для начинающих. Для выполнения этой работы нужно всего 3 стежка. Использовала мулине 9 цветов. Эта композиция может быть использована для украшения одежды, домашнего текстиля или аксессуаров. Используются только лёгкие стежки: 1. ...
Делаем декоративные подушки из старых рубашек
Делаем декоративные подушки из старых рубашек – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Дорогие мастерицы не выбрасывайте старые рубашки! У меня есть идея для их использования в интерьере дачи или загородного дома. Мотив для наволочек может быть любой я выбрала дачный-осенний. Рисунок нарисовала сама, по индивидуальным размерам. Идея очень интересная и можно использовать различные ...
Шьём одежду для куклы Паола Рейн
Шьём одежду для куклы Паола Рейн – статья о рукоделии и творчестве

PUGOVKA DOLL
В работе вам потребуется: маркер по ткани, нитки, игла, булавки, ножницы, ткань, швейная машинка (по желанию).
Шьём самый стильный сарафан лета 2021
Шьём самый стильный сарафан лета 2021 – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех зрителей моих мастер-классов! Дорогие модницы, предлагаю вашему вниманию мое новое видео о том, как можно сшить красивый сарафан с крылышками, с красивым фигурным вырезом на груди, с пышной юбкой на подкладке. Сарафан я сшила из белого хлопка-крэш с вышивкой вдоль одной кромки. Лиф ...
Шьем складную эко-сумку шоппер из остатков
Шьем складную эко-сумку шоппер из остатков – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу вам, как с пользой использовать остатки ткани!😀 Новое видео: как сшить хозяйственную эко-сумку из остатков однотонной голубой джинсовой ткани и ткани в клеточку. Эко-сумки являются альтернативой пластиковым пакетам из магазинов. Их шьют из ткани, которую можно стирать, они ...
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех посетителей моей мастерской! Отличная идея обновить летний гардероб. Если у вас есть майка и легкий палантин, за 1 час вы можете сшить для себя легкое летнее платье для пляжа, дачи или отдыха. Вам не понадобятся выкройка, сложные расчеты, многочисленные примерки, только две мерки — ...
Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающих
Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вам отличную идею для летнего платья свободного силуэта: многоярусное, самое модное этим летом. Для пошива я использовала 2 отреза бязи — сердечками 1 метр при ширине 150 см, в горошек 1,2 метра при ширине 150 см и подходящее по цвету кружево 1,5 метра. Платье шьётся легко и быстро. За ...
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по вышивке гладью для начинающих.24 удивительных декоративных элемента выполненных с использованием бисера, бусин крючка и портновской булавки. Вышивка гладью очень многообразна даёт простор для фантазий и идей. С помощью этих элементов вы можете украсить ...
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке – статья о рукоделии и творчестве

Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео, в котором я показываю, как не имея выкройки и большого опыта можно легко и просто выкроить карман с отрезным бочком и отложной воротник на стойке. Эти детали я выкроила и сшила для платья из трикотажа в предыдущем мастер-классе:Шьём два платья по одной ...
Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову
Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сшить и украсить вышивкой красивую повязку на голову. Этот аксессуар я сшила из искусственной замши и вышила нитками мулине орнамент, который я разработала самостоятельно. Работа очень увлекательная и результат получился отличный. Повязку я ...
Шьём маску для водолеев
Шьём маску для водолеев – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маску для водолеев

Шьём маску для водолеев
Ткани и фурнитура
Сегодня решила посвятить ролик водолеям! Дорогие водолеи, родственники и друзья этого удивительного и загадочного знака Водолей, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке и пошиву индивидуальной защитной маски. Вышивка выполняется на льняном полотне металлизированной нитью, выглядит очень ...
11 швейных хитростей для начинающих мастериц
11 швейных хитростей для начинающих мастериц – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию мое новое видео, в котором я поделюсь швейными хитростями, фишками и трюками, которые полезно знать, особенно начинающим мастерицам: 1) как быстро поменять нитки в оверлоке — 00:052) как обработать оверлоком «внешний» угол — 01:273) как обработать оверлоком «внутренний» ...