Мастер-классы с материалом маркер по ткани
Найдено 156 публикаций с этим материалом
Вышиваем вместе: вышивка на одежде

Вышиваем вместе: вышивка на одежде
Вышиваем вместе: вышивка на одеждеСегодня хочу предложить вам лёгкую в исполнении вышивку гладью для начинающих.
Для выполнения этой работы нужно всего 3 стежка. Использовала мулине 9 цветов. Эта композиция может быть использована для украшения одежды, домашнего текстиля или аксессуаров.
Используются только лёгкие стежки:
1. ...
Делаем декоративные подушки из старых рубашек

Делаем декоративные подушки из старых рубашек
Делаем декоративные подушки из старых рубашекДорогие мастерицы не выбрасывайте старые рубашки! У меня есть идея для их использования в интерьере дачи или загородного дома. Мотив для наволочек может быть любой я выбрала дачный-осенний. Рисунок нарисовала сама, по индивидуальным размерам. Идея очень интересная и можно использовать различные ...
Шьём одежду для куклы Паола Рейн

Шьём одежду для куклы Паола Рейн
Шьём одежду для куклы Паола РейнВ работе вам потребуется: маркер по ткани, нитки, игла, булавки, ножницы, ткань, швейная машинка (по желанию).
Шьём самый стильный сарафан лета 2021

Шьём самый стильный сарафан лета 2021
Шьём самый стильный сарафан лета 2021Приветствую всех зрителей моих мастер-классов! Дорогие модницы, предлагаю вашему вниманию мое новое видео о том, как можно сшить красивый сарафан с крылышками, с красивым фигурным вырезом на груди, с пышной юбкой на подкладке.
Сарафан я сшила из белого хлопка-крэш с вышивкой вдоль одной кромки. Лиф ...
Шьем складную эко-сумку шоппер из остатков

Шьем складную эко-сумку шоппер из остатков
Шьем складную эко-сумку шоппер из остатковСегодня покажу вам, как с пользой использовать остатки ткани!😀 Новое видео: как сшить хозяйственную эко-сумку из остатков однотонной голубой джинсовой ткани и ткани в клеточку. Эко-сумки являются альтернативой пластиковым пакетам из магазинов. Их шьют из ткани, которую можно стирать, они ...
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час

Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за часПриветствую всех посетителей моей мастерской! Отличная идея обновить летний гардероб. Если у вас есть майка и легкий палантин, за 1 час вы можете сшить для себя легкое летнее платье для пляжа, дачи или отдыха. Вам не понадобятся выкройка, сложные расчеты, многочисленные примерки, только две мерки — ...
Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающих

Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающих
Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающихПредлагаю вам отличную идею для летнего платья свободного силуэта: многоярусное, самое модное этим летом. Для пошива я использовала 2 отреза бязи — сердечками 1 метр при ширине 150 см, в горошек 1,2 метра при ширине 150 см и подходящее по цвету кружево 1,5 метра. Платье шьётся легко и быстро. За ...
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин

Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусинПредлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по вышивке гладью для начинающих.24 удивительных декоративных элемента выполненных с использованием бисера, бусин крючка и портновской булавки. Вышивка гладью очень многообразна даёт простор для фантазий и идей. С помощью этих элементов вы можете украсить ...
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке

Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойкеПредлагаю вашему вниманию моё новое видео, в котором я показываю, как не имея выкройки и большого опыта можно легко и просто выкроить карман с отрезным бочком и отложной воротник на стойке. Эти детали я выкроила и сшила для платья из трикотажа в предыдущем мастер-классе:Шьём два платья по одной ...
Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову

Шьём и украшаем вышивкой повязку на голову
Шьём и украшаем вышивкой повязку на головуПредлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сшить и украсить вышивкой красивую повязку на голову. Этот аксессуар я сшила из искусственной замши и вышила нитками мулине орнамент, который я разработала самостоятельно. Работа очень увлекательная и результат получился отличный. Повязку я ...
Шьём маску для водолеев

Шьём маску для водолеев
Шьём маску для водолеевСегодня решила посвятить ролик водолеям! Дорогие водолеи, родственники и друзья этого удивительного и загадочного знака Водолей, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке и пошиву индивидуальной защитной маски. Вышивка выполняется на льняном полотне металлизированной нитью, выглядит очень ...
11 швейных хитростей для начинающих мастериц

11 швейных хитростей для начинающих мастериц
11 швейных хитростей для начинающих мастерицПредлагаю вашему вниманию мое новое видео, в котором я поделюсь швейными хитростями, фишками и трюками, которые полезно знать, особенно начинающим мастерицам: 1) как быстро поменять нитки в оверлоке — 00:052) как обработать оверлоком «внешний» угол — 01:273) как обработать оверлоком «внутренний» ...