• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шар

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Новогодний Царь-шар из джутового шпагата
Новогодний Царь-шар из джутового шпагата – статья о рукоделии и творчестве

L`oiseau bleue
Скоро-скоро Новый год! Сказка, елка, детские стихи, подарки! Все это нас ждет совсем скоро! Всегда очень хочется запомнить эти мгновения, хочется продлить и надолго оставить их в памяти. У меня трое прекрасных ребятенка, все в таком возрасте, когда еще веришь в чудеса и Дедулю Мороза:) У нас ...
Плетем шар на елку из бумажной лозы
Плетем шар на елку из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Ажур - плетеные изделия
Новый год не за горами, не успеешь глазом моргнуть, а он тут как тут. Давайте готовиться к нему вместе! Предлагаю попробовать сплести ёлочный шар из бумажной лозы в стиле Рустик. Для этого нам понадобятся следующие материалы: - круглая форма (шар, мяч, светильник Икеа и другое); - бумажная лоза, ...
Мастерим новогодний шар из мишуры
Мастерим новогодний шар из мишуры – статья о рукоделии и творчестве

Анна Сладковская
Идея создания такого украшения послужило то, что нужно было украсить хоть как-то комнату, которая явно ни как не могла дождаться ремонта. Наверняка у многих бывает много ненужной мишуры, которая рвется и потом лежит. Многие украшают комнаты, но каждый год одни те же украшения надоедают. Вот и мы ...
Изящное украшение для новогодней елки своими руками
Изящное украшение для новогодней елки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
В преддверии Нового года очень хочется сделать что-то своими руками, чтобы украсить дом к празднику. Любуясь прекрасными бисерными шариками для новогодней елки в интернете, мне очень захотелось сделать что-то похожее и самой. Вообще, честно говоря, я боялась, что ничего не получится, потому что от ...
Мастер-класс: делаем цветочный велосипед
Мастер-класс: делаем цветочный велосипед – статья о рукоделии и творчестве

С нежностью
Представляем вам мастер-класс по изготовлению цветочной композиции в велосипеде. Для изготовления композиции нам потребуются: 1. Велосипед. 2. Пенопластовый шар 10 см (или любой в зависимости от диаметра вашего кашпо). 3. Сизаль светлого оттенка. 4. Сахарные ягоды для декора или любые ягодки, или ...
Создаем топиарий "Кофейный цветок"
Создаем топиарий "Кофейный цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Борисихина
Представляю вашему вниманию фотоинструкцию по изготовлению топиария. Надеюсь, что у меня получилось доступно и понятно. Для работы нам понадобится: - кофейные зерна; - основа — шар-пенопласт (1/2); - органза флористическая; - тычинки; - ветка (для ствола); - кашпо керамическое; - бумага (для ...
Темари. Вышивка классической кику
Темари. Вышивка классической кику – статья о рукоделии и творчестве

K.Larissa
Не успеем оглянуться, как наступит Новый год! Замечательным, оригинальным и уникальным  подарком родным, знакомым и близким может стать вышитый умелыми руками темари, или мяч принцессы.  Хочу поделиться секретами такой вышивки, с которой при определенных усилиях сможет справиться любая мастерица.  ...
Мастер-класс по изготовлению тела для куколки-большеножки
Мастер-класс по изготовлению тела для куколки-большеножки – статья о рукоделии и творчестве

Текстилька
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию куколки-большеножки. Помониторив интернет, поняла, что очень мало информации по куколкам из трикотажа с пенопластовым шаром в основе головы. Буквально по крупицам собирала инфу, что бы сшить такую лялечку. Очень надеюсь, что мой труд ...
Елочные шары, обвязанные крючком
Елочные шары, обвязанные крючком – статья о рукоделии и творчестве

Саркисян Виктория
Впереди еще один праздник- Рождество и я хотела поделиться с вами мастер-классом: елочные шары, обвязанные крючком. Эта тема очень популярна для всех, кто любит крючок и в интернете можно найти массу интересных схем, но мне хотелась поделиться с вами своими идеями. Для работы нам потребуется:   - ...
Роспись новогоднего шара
Роспись новогоднего шара – статья о рукоделии и творчестве

Роспись новогоднего шара

Роспись новогоднего шара
Ирина Лямшина
Приветствую пользователей ЯМ! Сегодня я хочу поделиться с Вами идеей росписи новогоднего шара. Возможно, Вы уже знакомы с моим прошлым МК http://www.livemaster.ru/topic/501607-snezhinka-dvojnym-mazkom?vr=1&inside=1 , где я рисую снежинку на бумаге. В данном видео я пробую применить свои ...
Цветочный топиарий для всех - мастер-класс
Цветочный топиарий для всех - мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ArtLesly
Эта работа участвует в весеннем конкурсе, если Вам не трудно, нажмите, пожалуйста, в правом верхнем углу оранжевую кнопочку "Нравится!" Спасибо)) Топиарий из креповой бумаги Список материалов: 1. Креповая бумага трех сочетаемых цветов. Продается в магазинах канцтоваров и супермаркетах. ...