Мастер-классы с материалом шар
Найдено 23 публикации с этим материалом
Новогодний Царь-шар из джутового шпагата

Скоро-скоро Новый год! Сказка, елка, детские стихи, подарки! Все это нас ждет совсем скоро! Всегда очень хочется запомнить эти мгновения, хочется продлить и надолго оставить их в памяти. У меня трое прекрасных ребятенка, все в таком возрасте, когда еще веришь в чудеса и Дедулю Мороза:) У нас ...
Плетем шар на елку из бумажной лозы

Плетем шар на елку из бумажной лозы
Плетем шар на елку из бумажной лозыНовый год не за горами, не успеешь глазом моргнуть, а он тут как тут. Давайте готовиться к нему вместе!
Предлагаю попробовать сплести ёлочный шар из бумажной лозы в стиле Рустик.
Для этого нам понадобятся следующие материалы:
- круглая форма (шар, мяч, светильник Икеа и другое);
- бумажная лоза, ...
Мастерим новогодний шар из мишуры

Мастерим новогодний шар из мишуры
Мастерим новогодний шар из мишурыИдея создания такого украшения послужило то, что нужно было украсить хоть как-то комнату, которая явно ни как не могла дождаться ремонта.
Наверняка у многих бывает много ненужной мишуры, которая рвется и потом лежит. Многие украшают комнаты, но каждый год одни те же украшения надоедают. Вот и мы ...
Изящное украшение для новогодней елки своими руками

Изящное украшение для новогодней елки своими руками
Изящное украшение для новогодней елки своими рукамиВ преддверии Нового года очень хочется сделать что-то своими руками, чтобы украсить дом к празднику. Любуясь прекрасными бисерными шариками для новогодней елки в интернете, мне очень захотелось сделать что-то похожее и самой. Вообще, честно говоря, я боялась, что ничего не получится, потому что от ...
Мастер-класс: делаем цветочный велосипед

Мастер-класс: делаем цветочный велосипед
Мастер-класс: делаем цветочный велосипедПредставляем вам мастер-класс по изготовлению цветочной композиции в велосипеде. Для изготовления композиции нам потребуются:
1. Велосипед.
2. Пенопластовый шар 10 см (или любой в зависимости от диаметра вашего кашпо).
3. Сизаль светлого оттенка.
4. Сахарные ягоды для декора или любые ягодки, или ...
Создаем топиарий "Кофейный цветок"

Создаем топиарий "Кофейный цветок"
Создаем топиарий "Кофейный цветок"Представляю вашему вниманию фотоинструкцию по изготовлению топиария. Надеюсь, что у меня получилось доступно и понятно.
Для работы нам понадобится:
- кофейные зерна;
- основа — шар-пенопласт (1/2);
- органза флористическая;
- тычинки;
- ветка (для ствола);
- кашпо керамическое;
- бумага (для ...
Темари. Вышивка классической кику

Темари. Вышивка классической кику
Темари. Вышивка классической кикуНе успеем оглянуться, как наступит Новый год! Замечательным, оригинальным и уникальным подарком родным, знакомым и близким может стать вышитый умелыми руками темари, или мяч принцессы. Хочу поделиться секретами такой вышивки, с которой при определенных усилиях сможет справиться любая мастерица.
...
Мастер-класс по изготовлению тела для куколки-большеножки

Мастер-класс по изготовлению тела для куколки-большеножки
Мастер-класс по изготовлению тела для куколки-большеножкиХочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию куколки-большеножки. Помониторив интернет, поняла, что очень мало информации по куколкам из трикотажа с пенопластовым шаром в основе головы. Буквально по крупицам собирала инфу, что бы сшить такую лялечку. Очень надеюсь, что мой труд ...
Елочные шары, обвязанные крючком

Елочные шары, обвязанные крючком
Елочные шары, обвязанные крючкомВпереди еще один праздник- Рождество и я хотела поделиться с вами мастер-классом: елочные шары, обвязанные крючком. Эта тема очень популярна для всех, кто любит крючок и в интернете можно найти массу интересных схем, но мне хотелась поделиться с вами своими идеями.
Для работы нам потребуется:
- ...
Роспись новогоднего шара

Роспись новогоднего шара
Роспись новогоднего шараПриветствую пользователей ЯМ! Сегодня я хочу поделиться с Вами идеей росписи новогоднего шара. Возможно, Вы уже знакомы с моим прошлым МК http://www.livemaster.ru/topic/501607-snezhinka-dvojnym-mazkom?vr=1&inside=1 , где я рисую снежинку на бумаге. В данном видео я пробую применить свои ...
Цветочный топиарий для всех - мастер-класс

Цветочный топиарий для всех - мастер-класс
Цветочный топиарий для всех - мастер-классЭта работа участвует в весеннем конкурсе, если Вам не трудно, нажмите, пожалуйста, в правом верхнем углу оранжевую кнопочку "Нравится!" Спасибо))
Топиарий из креповой бумаги
Список материалов:
1. Креповая бумага трех сочетаемых цветов. Продается в магазинах канцтоваров и супермаркетах. ...