• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паетки

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем пасхальные яйца из подручных материалов
Делаем пасхальные яйца из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Корзины Нины
Хочу предложить вам декор пасхальных яиц из подручных материалов. Нам понадобятся яйца, да настоящие куриные, хотя можно и утиные и страусиные... Какие у вас в наличии.  Далее проделываем иголкой маленькие отверстия с двух сторон, чтобы выдуть желток и белок. Нам понадобится только скорлупа. Многие ...
Как сделать пасхальное яйцо с пайетками
Как сделать пасхальное яйцо с пайетками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Мой вклад в подготовке к Светлому празднику ПАСХА. В итоге МК получается блестящее, лучезарное украшение (подарок) любого интерьера. Так как сложность низкая? детям этот процесс очень занятен и интересен, развивает мелкую моторику. У меня помощник 4 лет :)   Необходимы материалы: пенопластовое яйцо ...
Создаем фантазийный цветок из пайеток и бисера
Создаем фантазийный цветок из пайеток и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
Как иногда надоедают покупные скрап материалы (цветы в частности: кругом одни и те же розочки, гортензии, цветы сакуры, гардении, гипсофилы и т.д.) хочется чего-то другого, в связи с этим предлагаю вам этот мастер-класс: фантазийный цветок из пайеток и бисера.  Нам понадобится: игла для бисера, ...
Мастер-класс: лоскутная юбка для ёлки
Мастер-класс: лоскутная юбка для ёлки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Панкова
Хочу поделиться своим рукоделием. Давно нашла в интернете схему юбки для ёлки, но вот времени на её изготовление как-то не находилось. И вот свершилось! Шью много костюмов для школьных спектаклей, поэтому остаются обрезки. Складывать и хранить их особо негде, приходиться перерабатывать в свободное ...
Ёлочка на бутылку "ёОлька"
Ёлочка на бутылку "ёОлька" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Изгородина
    Дед Мороз прислал нам ёлку, Огоньки на ней зажёг. И блестят на ней иголки, А на веточках - снежок!  (В. Петрова)    Добрый День, сегодня я  хочу показать вам как я валяла вот такую "ёОльку". Такая ёлочка сможет не просто быть красивой игрушкой, но еще и одеваться на бутылку шампанского ...
Елочные игрушки ( сердце и звезда)
Елочные игрушки ( сердце и звезда) – статья о рукоделии и творчестве

igrushky
    Здравствуйте, уважаемые мастера и гости Ярмарки! Совсем скоро начнется предновогодняя суета, выбор подарков для родных и друзей, украшение дома и новогодней красавицы! А почему бы нам не нарядить нашу елочку игрушками, сделанными своими руками! Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по елочным ...
Легкий бант
Легкий бант – статья о рукоделии и творчестве

Легкий бант

Легкий бант
Suncheez солнечная улыбка игрушки
Итак мы видим изображение создания бус. Сейчас подробно поясню как это делается.  1. Закрепляем на нитке капроновой  (длина которой около метра,можно чуть меньше) карабин замок.  2 Начинаем нанизывать бусины, в  данном случае это по очередно идущие  матовыедеревянные и прозразные пластиковые бусины ...
Хлопья снега на елку
Хлопья снега на елку – статья о рукоделии и творчестве

Хлопья снега на елку

Хлопья снега на елку
Suncheez солнечная улыбка игрушки
На фото уже соединены все этапы получения "Частичек снега"  для украшения на елку. Это делается легко быстро, а главное это хорошее поле проявить свою сиюминутную фантазию здесь и сейчас. 1. Делаем цепочку из воздушных петель с помощью пальцев рук . Смотри ниже фото:                        ...
А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»
А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки» – статья о рукоделии и творчестве

А я иду такая вся в Дольче & Габанна, или делаем праздничный головной убор «Верки Сердючки»

Домик Ольги Ладо
Для этого веселого праздничного головного убора "Верки Сердючки" нам понадобится: 1. Ткань с пайетками полметра( в магазинах 110-130руб за метр) 2. Фетр 2 листа(продается в книжных магазинах) 3. Картон 4. Катушка ниток 5. Палочки( чем едят суши и роллы) 6. Бусина капельной формы, но ...
Туфли в стиле "поп-арт"
Туфли в стиле "поп-арт" – статья о рукоделии и творчестве

Туфли в стиле "поп-арт"

Туфли в стиле "поп-арт"
Светлана Барсукова
Любимые замшевые туфли совсем потеряли вид. Так жаль с ними расставаться, они очень удобные... Придется их кардинально изменить.   Внутреннюю поверхность туфель заклейте малярным скотчем.   Покройте поверхность аэрозольной алкидной краской. Осторожно, краска сильно пахнет. Замша прокрасилась не ...
Сандалии «Шепот прибоя»
Сандалии «Шепот прибоя» – статья о рукоделии и творчестве

Сандалии «Шепот прибоя»

Сандалии «Шепот прибоя»
Светлана
[URL=http://ifotki.info/][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/3b/48/996ab31cfc628dc2d11730ae22tw.jpg[/IMG][/URL] Вы хотите иметь удобную, мягкую, не натирающую ноги, обувь? Обувь, которая выглядит так, как хотелось бы именно Вам?  Обувь, изготовленную по Вашему вкусу и для Ваших любимых ножек? ...
Елочные шары мастерим с ребенком из "ничего"
Елочные шары мастерим с ребенком из "ничего" – статья о рукоделии и творчестве

Лавка ЛИБХЕН (совы, куклы,коты)
Этот мастер-класс адресован конечно же для всех мамочек,но в основном для таких деток как у меня-алергиков,таким детям противопоказанно очень много: лаки, клеи, шерсть и т.д. Для создания этих елочных игрушек Вам понадобится: пакетики-рубашки разных цветов, пакетики упаковочные маленькие, бусины и ...