• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паетки

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кокошник для Снегурочки
Делаем кокошник для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Мое имя Елена. Я хочу представить вам мою первую работу — кокошник. Прежде чем приступить к работе, изучила информацию не с одного сайта, так же в работе меня вдохновили советские сказки. Шаг 1 — покупка материала.  Шаг 2 — создание рисунка будущего кокошника, подгоняя его под нужный размер, у меня ...
Шьем мышку из подкладочной ткани
Шьем мышку из подкладочной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Art-e studio
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию процесс шитья мышки из подкладочной ткани, случаянно оставшейся у меня от пальто. Я решила пустить ее в дело и создать что-нибудь интересненькое! :) Выкройки я рисую довольно редко, так как они обычно создаются непосредственно в процессе создания игрушки.  ...
Пакетница «Петух-корпоративщик»
Пакетница «Петух-корпоративщик» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Асташова
Моя первая попытка попробовать свои силы в конкурсе получилась неудачной, то ли по неопытности, но скорее всего по невнимательности и торопливости. И взяв себя в руки, решила сделать еще один мастер-класс. Никогда раньше не думала, что такая вещь как пакетница будет мне настолько необходима, и я в ...
Создаем новогоднюю ель: мастер-класс
Создаем новогоднюю ель: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Овсянникова Ольга
Скоро Новый год, и я, на ваше обозрение, выставляю мастер-класс Волшебной новогодней ели. Почему волшебной? Наверное потому, что Новый год связан с волшебством. Проявим немного фантазии и у вас получится яркая новогодняя красавица.   Новогодняя ель с подставкой-подарком Автор описания — ...
Мастерим новогодний венок своими руками
Мастерим новогодний венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Maria_Filato
В преддверии новогодних праздников многие из нас задумывается о том, как создать праздничную, по-настоящему новогоднюю атмосферу. Можно обойти все магазины сувениров, аксессуаров, блошиные рынки. Но, на мой взгляд самое лучшее решение – это сделать новогоднее украшение для дома своими руками. И ...
Шьем страничку-пазл «Новогодние шары» для развивающей книжки
Шьем страничку-пазл «Новогодние шары» для развивающей книжки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Мастерская"Пятнистый кот"
Список материалов: подготовленная страничка для книжки (хлопковая основа); фетр разных цветов; паетки, бусины, стеклярус, пуговицы для украшения; липучка. Описание работы: Оформление странички (размер 20*20 см): 1. Ель. Переводим детали на белый фетр, вырезаем, и для создания эффекта ...
Новогодняя «Снежинка» для праздничного декора
Новогодняя «Снежинка» для праздничного декора – статья о рукоделии и творчестве

Анна Сладковская
В преддверии Нового года. Когда сын ходил еще в сад, проходил новогодний конкурс. Нужно было сделать снежинку. Как всегда бывает, завтра в сад поделку, а вспомнили накануне вечером. Поэтому сделано было из подручных материалов, что было дома на тот момент! Материалы, из которых мы смастерили:  ...
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Марианна Костова MariKost
Вот и я решила присоединиться к участию в конкурсе Swarovski 2016 «Море волнуется раз». Морской стиль очень популярен в этом году, и с точностью могу сказать, что украшения на морскую тему не исчерпают себя даже в последующие годы. Для создания украшения нам понадобятся следующие материалы : 1. ...
Шьем маячок для ножниц «Черепашка»
Шьем маячок для ножниц «Черепашка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Антонова
Во время работы я постоянно ищу ножницы, которые почему-то теряются во всем множестве подручных материалов. И если бы не маячки на них, их поиски заняли бы большую часть времени отведенного на рукоделие. Поэтому хочу поделиться идеей одного из моих маячков для ножниц.             Для работы нам ...
Вяжем крючком забавную стрекозу
Вяжем крючком забавную стрекозу – статья о рукоделии и творчестве

Ольга. Игрушки и подарки
В самый разгар лета предлагаем вам связать крючком таких вот простеньких, но очень позитивных стрекозок!  Для работы нам понадобятся:  пряжа 100% хлопок различных цветов (у нас для тела серый, для крылышек — голубой/синий); наполнитель для игрушек; крючок (я использовала 1,75); 2 ...
Мастерим богатырский шлем для куклы
Мастерим богатырский шлем для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кожан. Куклы и игрушки.
Не первый год увлекаюсь изготовлением кукол в разных техниках, перенимая опыт мастеров своего дела. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность тем, кто делится своими идеями, находками. Захотелось внести крупицу в общее дело.Итак, делаем шлем для куколки размером 30 см. В каждом доме, думаю, ...
Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень"
Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень" – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Теплякова Red Truffel
В этом году спешу поучаствовать в конкурсе мастер-классов. Этот мастер-класс будет в некотором роде продолжением прошлогоднего. Вернее навыки прошлого очень пригодятся в этом. Ознакомится с прошлогодним мастер-классом можно здесь >> Мастер-класс посвящен опять же моей любимой ...