• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гранёные бусины

Найдено 32 публикации с этим материалом

Новые
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

NZ
Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию ярких восточных серег "Марракеш". Для работы потребуются: - круглые стеклянные кабошоны 14 мм (цвет рубин); - чешский бисер 6/0 (красный); - чешский бисер 8/0 (коричневый металлик/ирис); - чешский бисер 9/0 (оранжевый); - ...
Видео мастер-класс «Цветочный шар из алых роз»
Видео мастер-класс «Цветочный шар из алых роз» – статья о рукоделии и творчестве

CrazyKet
Сегодня мы будем делать очень элегантное и женственное украшение — колье «Цветочный шар из алых роз!» Пожалуйста, при размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник. С любовью, CrazyKet!
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

УкрашеНика
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по сережкам с оплетенной швензой. Сейчас в продаже немало длинных швенз-крючков, которые могут служить прекрасной основой для декорирования. Почему бы этим не  воспользоваться? Мой мастер-класс ориентирован на новичков в сборке бижутерии и тех, кто хочет ...
Видео мастер-класс: вечерние серьги в технике сутажной вышивки
Видео мастер-класс: вечерние серьги в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Вика Келий
Работать с сутажем одно удовольствие! Попробуйте и вы уже не сможете оторваться. Впервые увидев на выставке украшение из сутажа - я влюбилась. Колье представшее моему взору было словно из сказки, из сна, где сбываются мечты о идеальных украшениях. Какое же оно красивое, - подумала я, - и как ...
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Итак, всем доброго вечера! Сегодня представляю Вам новый Мастер-класс по вышивке комплекта ЭЛЬДОРАДО - кольцо и кулон с подвесками.   ВНИМАНИЕ!!!Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данный кулон является авторским украшением!   Сначала немного истории ...
Оригинальная толстовка
Оригинальная толстовка – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальная толстовка

Оригинальная толстовка
Лена
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я очень люблю спортивно-романтичный стиль одежды. И толстовки занимают в моем гардеробе не последнее место, как очень удобный и универсальный вид одежды. Но.... То, что предлагают наши магазины зачастую не полностью удовлетворяет меня в эстетическом плане. То, чем я ...
Мастер-класс по созданию повязки на голову "Эльфийский лес"
Мастер-класс по созданию повязки на голову "Эльфийский лес" – статья о рукоделии и творчестве

МЫШИНЫЙ СУНДУЧОК
Здравствуйте!  Наконец-то я решилась сделать свой первый в жизни мастер-класс!!! В страданиях от своего жуткого любопытства я так и не нашла ни одного мастер-класса на ЯМ по созданию повязки на голову или ободка в технике вышивка. И собрав всю волю в кулак  сказала себе "Я сделаю этот мастер- ...
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры»
Создаем вышитый бисером браслет «Бросок Кобры» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Сегодня представляю вам новый мастер-класс по вышитому браслету "Бросок Кобры".   Этот браслет несколько сложнее тех, мастер-классы по которым я проводила ранее. Мастер-класс предназначем только для ознакомления с техникой вышивки. Данное украшение является авторской работой!   Те, ...