• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гранёные бусины

Найдено 32 публикации с этим материалом

Новые
Создаем кулон «Янтарный»
Создаем кулон «Янтарный» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кулон «Янтарный»

Создаем кулон «Янтарный»
Екатерина Лебедева
Хочу поделиться с вами созданием кулона «Янтарный». Для изготовления нам потребуется: 1. Основа, в моем случае это искуственная кожа. 2. Камень (кабошон). 3. Чешский бисер золото размер 10. 4. Чешский бисер темное золото размер 11. 5. Бусины — 6 шт. 6. Нитки капроновые.    Берем камушек, ...
Мастер-класс по созданию браслета «Лесная тайна»
Мастер-класс по созданию браслета «Лесная тайна» – статья о рукоделии и творчестве

Безуглая Ольга
С лета прошлого года в моих сокровищницах лежал камень лабрадорит и вот пришло его время. Этот камень покорил моё сердце и душу. Он считается оберегом как хозяина, так и дома, приносит покой, достаток. И вот какой браслет получился! Итак, пройдём все этапы его создания. Нам понадобятся: 1. Бисер ...
Вышиваем колье "Мумтаз Махал"
Вышиваем колье "Мумтаз Махал" – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Эта история повествует о нежной любви мусульманского короля Великих Моголов — Шаха Джахана к своей жене — сказочной красавице Мумтаз Махал. Шах Джахан был еще принцем, когда в начале XVII века он женился на девятнадцатилетней девушке. Молодые супруги нежно любили друг друга. Несмотря на то, что у ...
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки" – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Вам потребуется:  бусины 2-х цветов диаметром 4 мм; по 3  чёрные бусины (диаметром 4 мм) для каждой собачки; 2 бусины диаметром 5 мм; леска диаметром 0,2 мм; 2 иглы для бисероплетения; 2 штифта-гвоздика; металлическая фурнитура для серёжек (швензы, колечки); круглогубцы. Колечко. Леску отрежьте ...
Плетём маленького черепашонка из бисера
Плетём маленького черепашонка из бисера – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Такой сувенирчик можно использовать и как игрушку, и как подвеску-брелок.  Вам потребуется: гранёные бусины 3-х цветов диаметром 4 мм (я использовала бусины Сваровски — от этого работа смотрится солиднее и её не стыдно преподнести в качестве подарка); леска для бисероплетения диаметром 0,2 мм; игла ...
Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинами
Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Мамичева "SOVA"
Сегодня хочу представить вам мастер-класс по созданию серег в этностиле с бирюзой, авантюрином и деревянными бусинами. Для создания серег нам потребуются: - фетр черного цвета; - кожа черного цвета; - плоские бусины бирюзы 2 шт.; - бусины авантюрина 6 мм 4 шт.; - стеклянные бусины 6 мм 2 шт.; - ...
Плетем яркую брошь "Бабочка" в технике макраме. Часть 2
Плетем яркую брошь "Бабочка" в технике макраме. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
В первой части этого мастер-класса я показала, как сплести верхние крылья нашей бабочки. Теперь осталось сделать нижние крылья и туловище, и собрать все детали вместе. Это будет самая сложная и интересная часть создания бабочки. Я старалась как можно подробнее описать весь процесс плетения, поэтому ...
Плетем яркую брошь "Бабочка" в технике макраме. Часть 1
Плетем яркую брошь "Бабочка" в технике макраме. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
В этом мастер-классе я хочу вам показать, как сплести яркую и красивую брошь-бабочку в технике макраме. Я думаю, этот мастер-класс будет полезен в первую очередь для тех, кто уже владеет азами макраме, но хотел бы узнать для себя что-то новое в этой технике. В этом изделии есть много интересных ...
Плетение брошки из стеклянных бусин
Плетение брошки из стеклянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Буду плести такую брошку, как на фото. Эта брошка очень лега в создании. Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества: - стеклянные бусины, граненые, овальные, чёрные, 6 ммx4 мм; - стекялнный жемчуг, круглый, синий, 4 мм; - стеклянный жемчуг, круглый, белый, 6 мм; - ...
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать ожерелье в форме бабочки из бусин.  Необходимые материалы и инструменты:  1. Прозрачные бусины, акрил, капля, синий, 24мм х11мм. 2. Прозрачные каплевидные бусины, AB цвет, стекло, граненый,13мм х 6мм. 3. Прозрачные граненые бусины, синие, стекло, капля, 11x7x7мм. 4. ...
Оплетаем бусину бисером Delica и TOXO Magatama 3 мм
Оплетаем бусину бисером Delica и TOXO Magatama 3 мм – статья о рукоделии и творчестве

Ларь"Ёк.Автор Elena Queen
Что понадобится: - бисерная игла; - мононить; - бусины гранёные 5 мм  — 5 шт; - бусины гранёные 4 мм — 10 шт; - бисер чешский (10) — 10 шт; - бисер Delica — примерно 90 шт; - бисер TOXO Magatama 3 мм — 15 шт. 1. Набираем на нить 5 шт бусин 5 мм. 2. Замыкаем в кольцо. Проходим нитью кружочек по ...
Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к празднику
Делаем нежный кулон из бисера — готовимся к празднику – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Предлагаю сделать небольшой кулончик к празднику, может себе, может в подарок (маме, подруге, коллеге). Используются интересные новинки в бисерном мире, но в совсем небольших количествах. Так что разоряться никто не будет :) Итак, понадобится: 1) риволи 14 мм; 2) немного №15 (желательно 2 оттенка ...