• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветные нитки

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Снегири из ниток: мастер-класс
Снегири из ниток: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алексей
Нам понадобится: - нитки цветные (синие, красные, черные); - три картонки 15х15; - ножницы. Далее на картонки наматываем нитки. После намотки разрезаем нитки и оставляем по кусочку. Потом красные кладем на черные. И соединяем черные между собой, а потом красные. Потом синюю ...
Огненный петушок в технике джутовой филиграни
Огненный петушок в технике джутовой филиграни – статья о рукоделии и творчестве

Алексей
Так как скоро Новый год, я решил зделать символ этого года — Огненного петуха.  Все, что нам понадобится: 1. Манекюрные ножницы. 2. Пинцет. 3. Клей "Титан" для потолочных плит. 4. Цветные нитки красные и белые. 5. Распечатанный рисунок из интернета.   В интернете я нашол рисунок, ...
Создаем текстильную картину «Чаепитие»
Создаем текстильную картину «Чаепитие» – статья о рукоделии и творчестве

Мишки тедди ручной работы Елены Леоновой.
Я хочу рассказать, как я делаю из ткани текстильное панно. Может быть, кто-то захочет себе такую сделать.  Итак, выбираем рисунок. У меня любимая картина «Чаепитие». Распечатываем на принтере рисунок. Затем берем ткань для фона, лучше выбрать плотную ткань с мелким плетением, у меня габардин-стреч. ...
Приемы ткачества. Узор: стилизованные «Гусиные лапки»
Приемы ткачества. Узор: стилизованные  «Гусиные лапки» – статья о рукоделии и творчестве

Студия ручного ткачества Детелина
Этот интересный узор можно часто встретить. Он обращает на себя внимание. Ради него одного мастерицы приходят на мастер-классы.Не найдя в свободном доступе описание этого узора, я решила сделать милым женщинам-труженицам подарок на 8-е марта и предложить собственную версию этого узора.Смотрите и ...
Сумочка детская (My Little Pony)
Сумочка детская (My Little Pony) – статья о рукоделии и творчестве

Makovetskaya Т.
Детская сумочка из фетра, размеры в30 х ш 20. Нашивки/карманы вырезанны из заранее заготовленного шаблона. С одной стороны сумки карман с отличительным знаком Солнышко, как у принцессы Селестии из мультсериала "Мои маленькие пони", с другой стороны карман со знаком принцессы Луна. Солнышко ...
Косметичка Заяц, с выкройкой
Косметичка Заяц, с выкройкой – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Предлагаю Вашему внимаю Мастер класс по косметичке Зайка.  Уровень сложности - средний.Выкройка. Если распечатать ее без полей, на весь лист А4, то получится косметичка размером 16 см (длина) на 11 см (высота). Выкраиваем все детали из выбранных тканей. Я посадила их на флизелин для плотности, но ...