Мастер-классы с материалом цветные нитки
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Снегири из ниток: мастер-класс

Снегири из ниток: мастер-класс
Снегири из ниток: мастер-классНам понадобится:
- нитки цветные (синие, красные, черные);
- три картонки 15х15;
- ножницы.
Далее на картонки наматываем нитки.
После намотки разрезаем нитки и оставляем по кусочку.
Потом красные кладем на черные.
И соединяем черные между собой, а потом красные.
Потом синюю ...
Огненный петушок в технике джутовой филиграни

Огненный петушок в технике джутовой филиграни
Огненный петушок в технике джутовой филиграниТак как скоро Новый год, я решил зделать символ этого года — Огненного петуха.
Все, что нам понадобится:
1. Манекюрные ножницы.
2. Пинцет.
3. Клей "Титан" для потолочных плит.
4. Цветные нитки красные и белые.
5. Распечатанный рисунок из интернета.
В интернете я нашол рисунок, ...
Создаем текстильную картину «Чаепитие»

Создаем текстильную картину «Чаепитие»
Создаем текстильную картину «Чаепитие»Я хочу рассказать, как я делаю из ткани текстильное панно. Может быть, кто-то захочет себе такую сделать.
Итак, выбираем рисунок. У меня любимая картина «Чаепитие». Распечатываем на принтере рисунок.
Затем берем ткань для фона, лучше выбрать плотную ткань с мелким плетением, у меня габардин-стреч. ...
Приемы ткачества. Узор: стилизованные «Гусиные лапки»

Приемы ткачества. Узор: стилизованные «Гусиные лапки»
Приемы ткачества. Узор: стилизованные «Гусиные лапки»Этот интересный узор можно часто встретить. Он обращает на себя внимание. Ради него одного мастерицы приходят на мастер-классы.Не найдя в свободном доступе описание этого узора, я решила сделать милым женщинам-труженицам подарок на 8-е марта и предложить собственную версию этого узора.Смотрите и ...
Сумочка детская (My Little Pony)

Сумочка детская (My Little Pony)
Сумочка детская (My Little Pony)Детская сумочка из фетра, размеры в30 х ш 20. Нашивки/карманы вырезанны из заранее заготовленного шаблона. С одной стороны сумки карман с отличительным знаком Солнышко, как у принцессы Селестии из мультсериала "Мои маленькие пони", с другой стороны карман со знаком принцессы Луна. Солнышко ...
Косметичка Заяц, с выкройкой

Предлагаю Вашему внимаю Мастер класс по косметичке Зайка.
Уровень сложности - средний.Выкройка. Если распечатать ее без полей, на весь лист А4, то получится косметичка размером 16 см (длина) на 11 см (высота).
Выкраиваем все детали из выбранных тканей. Я посадила их на флизелин для плотности, но ...