• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить хлопковая

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем миньона на станке для бисероплетения
Видео мастер-класс: делаем миньона на станке для бисероплетения – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера Раи Серяковой
В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как можно на станке легко и быстро сделать миньончика :) Приятного просмотра!
Видео мастер-класс по вязанию бисером. Набор бисера для жгута
Видео мастер-класс по вязанию бисером. Набор бисера для жгута – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
В этом видео мастер-классе я расскажу о двух способах набора бисера для бисерных жгутов.
Видео мастер-класс: как быстро и легко удлинить нить при плетении бисером
Видео мастер-класс: как быстро и легко удлинить нить при плетении бисером – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Мастер-класс о том, как с помощью специальных узлов, использующихся в ткацком производстве, быстро и легко можно удлинить нить при плетении бисером. Этот способ, с моей точки зрения, упрощает процесс наращивания нити и экономит время рукодельнице. Приятного просмотра! Ваша Елена Стешенко
Такие модные этно-бусы: создаем украшение своими руками
Такие модные этно-бусы: создаем украшение своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Приметила на днях хороший такой журнал об украшениях, взяла и вдохновилась. Идея осталась журнальная, а вот исполнение на свой лад. Все проще простого — нанизываем бусинки на ниточку в гармоничной последовательности и получаем милое сердцу изделие. Нам понадобятся: проволока; бусинки большие и ...
Мастер-класс: заячья семейка из фетра
Мастер-класс: заячья семейка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Хочу представить свой мастер-класс по развивающей игрушке «Заячья семейка» из фетра. Не судите сильно строго, в следующий раз постараюсь учесть все недочеты. Моя дочь хоть уже и выросла с дошкольного возраста, но очень обрадовалась этому семейству. Материалы: 1. Фетр оранжевого и белого цветов — по ...
Как легко сделать сумочку для куклы
Как легко сделать сумочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШиКо
Для моей куклы, обутой в полусапожки из кожзама и льна, необходимо было сваять сумочку в комплект. После просмотра в интернете сумочек в бохо-стиле понравилась идея одной модельки, которую я несколько упростила для своей Тильды. Сумочка шьётся очень быстро и легко.  Используемые материалы: - лён; - ...
Как сделать зубки для тедди
Как сделать зубки для тедди – статья о рукоделии и творчестве

Джемма Кадж
Сегодня мой мастер-класс посвящен «зубным протезам». Я делюсь своим способом, который не единственно правильный, а скорее, один из вариантов. Такой способ я применила для фиксированно открытой пасти, для подвижной пасти я, скорее всего, сделала бы иначе. Тем не менее, надеюсь, этот способ может кому ...
Делаем тюлевый шов с узелком
Делаем тюлевый шов с узелком – статья о рукоделии и творчестве

Маша Машевская
Итак, продолжаем погружаться в дебри вышитого кружева. :) Сразу хочу оговориться, в данном мастер-классе фото показывают изготовление швов на черных нитках. Возможно, кому-то будет плохо видно или непонятно. Я все прекрасно понимаю, но мастер-класс делаю по многочисленным просьбам, которые просят ...
Создание ободка с розами в технике канзаши
Создание ободка с розами в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
В этом мастер-классе я попыталась максимально подробно рассказать вам о создании ободка с розами. Этот вариант исполнения выглядит очень нарядно, и на первый взгляд кажется, что он сложен в исполении. Но это не совсем так. Если вы захотите сократить время работы над ободком, то просто можете сделать ...
Мастер-класс: вышивка бисером кулона в виде простого цветка
Мастер-класс: вышивка бисером кулона в виде простого цветка – статья о рукоделии и творчестве

Charovnica (Татьяна)
Прототипом этого кулона стали цветы флоксы. Воспоминание родом из детства - пышные кусты этих розовых цветов росли под окнами дома прабабушки. А мы, ее правнучки, делали себе из лепестков накладные ногти. Нам понадобятся: 1. Фетр листовой 2. Нить для шитья 3. Инструменты (ножницы, иглы, пассатижи) ...
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!" – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская
Сегодня мы будем делать теннисную ракетку для прекрасной зайки-теннисистки, которая ждет этого с большим нетерпением. Ведь нужно бежать на тренировку, а у нас еще не все готово! Итак, не будем терять времени, приступим. Нам понадобится: 1.Проволока. 2.Плоскогубцы. 3.Салфетки. 4.Клей ПВА. 5.Акриловые ...
Вязание пухового платка 2
Вязание пухового платка 2 – статья о рукоделии и творчестве

Пуховый мир
Вязание пухового платка-часть-2