Мастер-классы с материалом нить хлопковая
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем миньона на станке для бисероплетения

Видео мастер-класс: делаем миньона на станке для бисероплетения
Видео мастер-класс: делаем миньона на станке для бисероплетенияВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как можно на станке легко и быстро сделать миньончика :)
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс по вязанию бисером. Набор бисера для жгута

Видео мастер-класс по вязанию бисером. Набор бисера для жгута
Видео мастер-класс по вязанию бисером. Набор бисера для жгутаВ этом видео мастер-классе я расскажу о двух способах набора бисера для бисерных жгутов.
Видео мастер-класс: как быстро и легко удлинить нить при плетении бисером

Видео мастер-класс: как быстро и легко удлинить нить при плетении бисером
Видео мастер-класс: как быстро и легко удлинить нить при плетении бисеромМастер-класс о том, как с помощью специальных узлов, использующихся в ткацком производстве, быстро и легко можно удлинить нить при плетении бисером. Этот способ, с моей точки зрения, упрощает процесс наращивания нити и экономит время рукодельнице.
Приятного просмотра!
Ваша Елена Стешенко
Такие модные этно-бусы: создаем украшение своими руками

Такие модные этно-бусы: создаем украшение своими руками
Такие модные этно-бусы: создаем украшение своими рукамиПриметила на днях хороший такой журнал об украшениях, взяла и вдохновилась. Идея осталась журнальная, а вот исполнение на свой лад.
Все проще простого — нанизываем бусинки на ниточку в гармоничной последовательности и получаем милое сердцу изделие.
Нам понадобятся:
проволока;
бусинки большие и ...
Мастер-класс: заячья семейка из фетра

Мастер-класс: заячья семейка из фетра
Мастер-класс: заячья семейка из фетраХочу представить свой мастер-класс по развивающей игрушке «Заячья семейка» из фетра. Не судите сильно строго, в следующий раз постараюсь учесть все недочеты. Моя дочь хоть уже и выросла с дошкольного возраста, но очень обрадовалась этому семейству.
Материалы:
1. Фетр оранжевого и белого цветов — по ...
Как легко сделать сумочку для куклы

Как легко сделать сумочку для куклы
Как легко сделать сумочку для куклыДля моей куклы, обутой в полусапожки из кожзама и льна, необходимо было сваять сумочку в комплект. После просмотра в интернете сумочек в бохо-стиле понравилась идея одной модельки, которую я несколько упростила для своей Тильды. Сумочка шьётся очень быстро и легко.
Используемые материалы:
- лён;
- ...
Как сделать зубки для тедди

Как сделать зубки для тедди
Как сделать зубки для теддиСегодня мой мастер-класс посвящен «зубным протезам».
Я делюсь своим способом, который не единственно правильный, а скорее, один из вариантов. Такой способ я применила для фиксированно открытой пасти, для подвижной пасти я, скорее всего, сделала бы иначе. Тем не менее, надеюсь, этот способ может кому ...
Делаем тюлевый шов с узелком

Делаем тюлевый шов с узелком
Делаем тюлевый шов с узелкомИтак, продолжаем погружаться в дебри вышитого кружева. :) Сразу хочу оговориться, в данном мастер-классе фото показывают изготовление швов на черных нитках. Возможно, кому-то будет плохо видно или непонятно. Я все прекрасно понимаю, но мастер-класс делаю по многочисленным просьбам, которые просят ...
Создание ободка с розами в технике канзаши

Создание ободка с розами в технике канзаши
Создание ободка с розами в технике канзашиВ этом мастер-классе я попыталась максимально подробно рассказать вам о создании ободка с розами. Этот вариант исполнения выглядит очень нарядно, и на первый взгляд кажется, что он сложен в исполении. Но это не совсем так. Если вы захотите сократить время работы над ободком, то просто можете сделать ...
Мастер-класс: вышивка бисером кулона в виде простого цветка

Мастер-класс: вышивка бисером кулона в виде простого цветка
Мастер-класс: вышивка бисером кулона в виде простого цветкаПрототипом этого кулона стали цветы флоксы. Воспоминание родом из детства - пышные кусты этих розовых цветов росли под окнами дома прабабушки. А мы, ее правнучки, делали себе из лепестков накладные ногти.
Нам понадобятся:
1. Фетр листовой
2. Нить для шитья
3. Инструменты (ножницы, иглы, пассатижи)
...
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"

Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"
Изготовление теннисной ракетки для зайца "Все на корт!"Сегодня мы будем делать теннисную ракетку для прекрасной зайки-теннисистки, которая ждет этого с большим нетерпением. Ведь нужно бежать на тренировку, а у нас еще не все готово!
Итак, не будем терять времени, приступим. Нам понадобится:
1.Проволока.
2.Плоскогубцы.
3.Салфетки.
4.Клей ПВА.
5.Акриловые ...
Вязание пухового платка 2

Вязание пухового платка 2
Вязание пухового платка 2Вязание пухового платка-часть-2