• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки шерстяные

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем шапочку спицами (диагональное вязание)
Вяжем шапочку спицами (диагональное вязание) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Консахова *MadamO*
Хочу поделиться с вами методом диагонального вязания, который очень прост в исполнении и позволяет выполнять огромное множество работ. При диагональном вязании вы вяжете полотно платочной вязкой, то есть все ряды вязания выполняются лицевыми петлями с одной только особенностью — в лицевых рядах ...
Декоративная ваза «Морской бриз» своими руками
Декоративная ваза «Морской бриз» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сигриллинн
Хотите сделать из обычной бутылки арт-объект? Надоели скучные вазочки? Тогда внимательно читайте мастер-класс и создавайте своё произведение искусства! Милая бутылочка постепенно превращается в вазочку, с морскими мотивами в отделке. Она напомнит вам про лето, поднимет настроение и украсит интерьер ...
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Свирякина Марина
ну вот наконец- то выкроила время чтобы разместить вторую часть мк по шитью лошадки -качалки  первую часть вы можете увидеть здесь http://www.livemaster.ru/topic/437049-master-klass-shem-loshadku-kachalku-chast-1?vr=1&inside=1 итак продолжаем 8. сшитые детали наполняем синтепоном или ...
Вязаная шапочка с рельефным узором
Вязаная шапочка с рельефным узором – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
 Шапка с фигурным узором.  1.         Расчет петель. Вяжем образец  20 петель на 10 рядов. Выходит 2,25 петель на см, 3 петли в ряду. Обхват головы 56 см, 126 петель, число должно делиться на 4 - т.к. резинка 2х2 - плюс 2 петли, плюс 2 кромочные - набираем на круговые спицы 130 петель включая ...
Мастер-класс по созданию кресла-качалки для кукол. Мои ошибки и наблюдения
Мастер-класс по созданию кресла-качалки для кукол. Мои ошибки и наблюдения – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса в ладошке
Я придерживаюсь мнения, что учиться можно только на собственных (частично на чужих) ошибках. Далее речь пойдёт о создании кресла-качалки для игрушки из войлока. Я в общих чертах покажу процесс создания данного предмета, опишу свои ошибки, поделюсь наблюдениями и рекомендациями. Буду рада, если ...