Мастер-классы с материалом нитки шерстяные
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Елка своими руками на Новый год

Елка своими руками на Новый год
Елка своими руками на Новый годПонадобится :-стеклянная бутылка-фольга-бумажные полотенца-клей пва-нитки хлопковые-пряжа шерстяная зелёная-краска акриловая зелёная -полимерная глина запекаемая-скрепки1) Необходимо отрорвать 7 кусочков фольги(длинной 50см-2штуки; 40см - 2шт; 30см -2шт; 1 -10см) Свернуть их в трубочки. Обернуть ...
Игрушка-забава «Комета»

Игрушка-забава «Комета»
Игрушка-забава «Комета»Три, два, один.. Старт!!Игрушечная лоскутная комета летит к вам и вашим деткам!Сделайте её вместе и устройте весёлое соревнование по дальности полёта, или по высоте, скорости ну или сами придумайте. Эту игрушку я придумала и сделала на основе берестяной народной игрушки Комета.Для работы приготовьте ...
Резинка для волос «Куколка». Часть 2

Резинка для волос «Куколка». Часть 2
Резинка для волос «Куколка». Часть 2Вторая часть видео, как я шью резинку для волос «Куколка».Для этого вам потребуется:любая хлопковая ткань телесного цвета, для тела куколки — 8*8 см;шерстяные нитки для волос;хлопковая ткань 2х расцветок, для платья куколки — нижняя юбка — 18*5 см; верхняя юбка — 12*4 см;у меня резинка бельевая — 10 ...
Резинка для волос «Куколка»

Резинка для волос «Куколка»
Резинка для волос «Куколка»Первая часть видео, как я шью резинку для волос «куколка».Для этого вам потребуется:любая хлопковая ткань телесного цвета, для тела куколки — 8*8 см;шерстяные нитки для волос;хлопковая ткань 2х расцветок, для платья куколки — нижняя юбка — 18*5 см; верхняя юбка — 12*4 см;у меня резинка бельевая — 10 ...
Мышки-закладки из фетра своими руками

Мышки-закладки из фетра своими руками
Мышки-закладки из фетра своими рукамиХочу предложить вам сшить вот такие закладки из жёсткого корейского фетра. В прошлом году мы со своими закладками произвели фурор в классе. Дело дошло до того, что мне пришлось сшить дополнительно две в подарок для открытого урока. Это были маленькие призы за активное участие в презентации на уроке ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-йДавно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих.Часть 2: ряды с 1-го по 6-й

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих.Часть 2: ряды с 1-го по 6-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих.Часть 2: ряды с 1-го по 6-йДавно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Шьем многофункциональный квадратный коврик

Сегодня я буду шить несложный коврик для дома, дачи или выезда на природу.
Коврик получился многофункцмональный — его можно брать с собой на природу (он легко складывается), можно использовать как подушку или подстилку на стул :) Коврик получился мягкий и очень приятный! Его можно сшить ...
Видео мастер-класс: вяжем носки без пятки

Видео мастер-класс: вяжем носки без пятки
Видео мастер-класс: вяжем носки без пяткиКак связать носки без пятки или спиральные носки на 5 спицах?
Как набрать петли для носка?
Какой узор взять 2*2 или 4*4?
Приятного творчества!
Шьем игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 2

Шьем игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 2
Шьем игровую текстильную куклу для детей от 1,5 лет. Часть 2Часть вторая: Рисуем личико кукле и пришиваем волосы.
Продолжаем шить нашу куколку для малышей. В первой части мастер-класса мы шили тельце куклы и набивали его.
Вы уже запаслись хорошим настроением? Готовы работать дальше? Тогда продолжаем.
Сегодня мы будем оживлять малышку: рисовать нашей девочке ...
Очаровательная пасхальная корзинка своими руками

Очаровательная пасхальная корзинка своими руками
Очаровательная пасхальная корзинка своими рукамиС детства настоящим весенним праздником для меня была именно Пасха. Сколько себя помню — в этот день всегда светило солнышко, уже были убраны в диваны и шкафы зимние вещи, никому из взрослых не надо было идти на работу, вся наша большая семья собиралась за одним столом и радовалась долгожданному ...
Делаем мягкую елку за 2 часа

Делаем мягкую елку за 2 часа
Делаем мягкую елку за 2 часаСегодня я расскажу вам, как менее чем за 2 часа, можно сделать очень уютную и очаровательную ёлку для декора интерьера.
Для этого нам понадобятся:
1. Синтепон.2. Выкройка.3. Ножницы.4. Нитки для шитья, игла.5. Нитки шерстяные.
Итак, приступим!
Для начала рисуем выкройку нашей будущей ёлочки: ...