• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотажная игла

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Повязка «Nile»
Повязка «Nile» – статья о рукоделии и творчестве

Повязка «Nile»

Повязка «Nile»
Ольга
Среди модных трендов предстоящей осени/зимы особое место занимают вязаные повязки на голову.Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию повязки оригинального рельефного дизайна в дополнение к палантину «Nile». Текстовое содержание сопровождается обучающими видео, поэтому связать повязку ...
Вяжем носки на ёлку
Вяжем носки на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем носки на ёлку

Вяжем носки на ёлку
Волокно
Вяжем маленькие носочки из остатков пряжи. Их можно будет повесить на ёлку, сделать гирлянду, также будет прекрасным вариантом, дополнить подарок таким носочком.Манжета и паголенокНаберите на чулочные спицы 16 петель. Распределите по 4 петли на спицу. Вяжите резинкой 1х1 — 4 ряда. После резинки ...
Обрабатываем края изделия бейкой
Обрабатываем края изделия бейкой – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (n.kommo)
Иногда, к связаному изделию, не подходят задуманные планки. Мы часто ломаем голову как завершить изделие. Предлагаем вам рассмотреть этот вариант :) Обработать край изделия можно — бейкой. Здесь мы расскажем как правильно рассчитать бейку, сколько связать по высоте и как пришить. Мне не очень ...
Видеоурок: создаем сшивные косы
Видеоурок: создаем сшивные косы – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (n.kommo)
Сшиваем косы, состоящие из 20 петель. Джемпер связан на вязальной машине LK150. Место, где должны быть косы, провязаны контрастной нитью. Нить удаляем и сшиваем наши перехлесты трикотажной иглой. Пряжа для вязания джемпера — Alpaca Gold, расход 7 мотков.
Вяжем настенное панно
Вяжем настенное панно – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем настенное панно

Вяжем настенное панно
grazhdanka_alexidze
На создание вязаного панно меня вдохновили образцы настенного декора, выполненные в техниках ручного ткачества.Разумеется, вязаный вариант выглядит намного проще, но это интересное поле для экспериментов.Я использовала хлопковую пряжу Natural Cotton Kartopu для основного полотна и Creative Yarn Art ...
Видеоурок: трикотажный шов «петля в петлю», или невидимый шов
Видеоурок: трикотажный шов «петля в петлю», или невидимый шов – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
Трикотажный шов «петля в петлю» выполняется на открытых петлях и имитирует лицевую гладь. Кроме лицевой глади его можно выполнять на платочной вязке, резинке 1*1, жгутиках, как у меня на видео, некоторых видах кос. Чтобы получить открытые петли, в начале вязания наберите их на дополнительную нить и ...