Мастер-классы с материалом восковая свеча
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт

Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд артЯ живу на море и море дарит мне материалы для творчества.Я очень люблю мастерить вот такие композиции с разными коряжками. Тема очень сейчас модная, но у кажджого мастера свой домик.Сегодня у нас с вами мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт.Но даже если у вас нет морских сокровищ, ...
Побуждением к творчеству может стать дефект: превращаем старый поднос в новый

Побуждением к творчеству может стать дефект: превращаем старый поднос в новый
Побуждением к творчеству может стать дефект: превращаем старый поднос в новыйТреснул удобный лёгкий поднос. Жаль, можно выбросить, а можно и решить, что это повод сделать новый такой же подносик. Вот я и сделала, чем и готова поделиться. Как расписывала не показываю — это кому как нравится, здесь возможен любой вид декорирования. На всё вместе с росписью ушло приблизительно ...
Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс"

Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс"
Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс"Сегодня мне в голову пришла идея сделать небольшой подсвечник в виде цветка нарцисса. Работа не требует особых навыков, а результат порадует вас и ваших близких.
Для работы необходимо:
1. Соленое тесто.
2. Скалка.
3. Кисть, для смачивания и склеивания теста.
4. Воды 1/2 стакана.
5. Крышка для ...
Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола

Новогодние Сани для интерьера или праздничного стола
Новогодние Сани для интерьера или праздничного столаДорогие рукодельницы! Предлагаю в предверии Нового года мастер-класс по декорированию интерьерных саночек, которые также можно использовать для украшения новогоднего стола как подставку под праздничное шампанское.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. Деревянная заготовка, ...
Как сделать носик для игрушки

Как сделать носик для игрушки
Как сделать носик для игрушкиРешила показать, как я делаю носики своим игрушкам ("велосипе, конечно, я не изобрела, просто хочу показать, как это делаю я).Кому-то покажется процесс сложным — это только первое впечатление :)Сразу прошу прощения — мастер-класс провожу впервые, поэтому, если кому-нибудь будет что-то не ...