• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом парафин

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Романтичная, воздушная свеча ручной работы
Романтичная, воздушная свеча ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Мищенко (Flame-Art)
Меня часто спрашивают, почему мои свечи похожи на зефир? А ведь все просто - это воздух)) Поэтому я решила, чем много раз объяснять, лучше один раз показать. Тем более все довольно просто, главное фантазия и хорошее настроение))) Что нам нужно? - парафин (это могут быть любые свечки, которые есть в ...
Видео мастер-класс: часы с розами в технике декупаж
Видео мастер-класс: часы с розами в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Предлагаю вашему внимаю мастер-класс отснятый в Школе рукоделия Наташи Фохтиной и Татьяны Гордеевой. Приятного вам просмотра!
Делаем свечу к Пасхе
Делаем свечу к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Делаем свечу к Пасхе

Делаем свечу к Пасхе
Оксана Попович KsuschaT
Близится праздник Пасхи, и я решила поделиться с вами технологией изготовления Пасхальной свечи. Сложность 2. Время изготовления 40-50 мин. Для изготовления свечи потребуется: 1. Парафин. 2. Восковый мелок коричневого цвета. 3. Фитиль. 4. Формочка (можно использовать любую баночку подходящего ...
Создаем фигурку котенка из камня
Создаем фигурку котенка из камня – статья о рукоделии и творчестве

Tanya-Kamnerez
   Начинаем с того, что определяемся, чью фигурку будем создавать и что-нибудь узнаем об этом звере.  Делаем набросок будущей скульптурки или сразу начинаем лепить. Каму как проще.  Я буду сразу лепить. Это будет котик:)  Лепить лучше из пластилина (в идеале из скульптурного) он потом становиться ...
Делаем двухцветную свечу с блестками в виде сердца
Делаем двухцветную свечу с блестками в виде сердца – статья о рукоделии и творчестве

Millinda
Нам понадобится: формочки (лучше силиконовые); ножницы и нож; фитиль (можно купить или достать из старой свечи); свечи или парафин (покупается в специальных магазинах); блестки (по желанию); восковые мелки (у меня детские) — не обязательно, они нужны, если у вас только белые свечи и вы хотите ...
Мастер-класс: декор двери в технике декупаж
Мастер-класс: декор двери в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
В наши дни декор дома все больше и больше занимает умы наших хозяюшек. Тем более, что каждый год выпускается множество книг и журналов этой тематики, сеть изобилует мастер-классами и видео. В последнее время они настолько часто стали мне попадаться на глаза, что я попробовала объединить полезные ...