• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом парафин

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам, часть вторая. Тюльпан, гербера и мимоза
Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам, часть вторая. Тюльпан, гербера и мимоза – статья о рукоделии и творчестве

Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам, часть вторая. Тюльпан, гербера и мимоза

Алина Романова
В этом видео я покажу, как можно сохранить внешний вид не только роз, но и тюльпанам, гербере и мимозе, покрыв их воском или парафином. Предыдущее видео с экспериментом над розами многих понравилось, и в комментариях писали, чтоб я сделала продолжение с тюльпаном, а так как у меня еще была гербера ...
Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам
Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео я покажу, как можно сохранить внешний вид роз и других цветов, покрыв их воском или парафином. Такие цветы можно использовать в декоре.Также такой способ сохранения цветов можно назвать консервация. Мне понадобились такие материалы: - цветы, в данном случае розы;- парафиновая свеча;- ...
Как убрать воск с ткани в горячем батике
Как убрать воск с ткани в горячем батике – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
При росписи ткани в горячем батике, после удаления воска, если воск покрывал ткань не полностью, образуется жирный ореол вокруг того места, где был воск или парафин. В данном видео показано, как полностью убрать воск в ткани в 2 этапа. Первый этап по удалению воска до запарки, второй этап — после ...
Рисуем на шелке: платок в горячем батике
Рисуем на шелке: платок в горячем батике – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео мастер-классе показано, как просто расписать шелковый платок без эскиза в технике горячего батика. Как рисовать полевые цветы и траву на шелке. Инструменты и материалы: атласный платок из натурального шелка; рама и кнопки для крепления платка; парозакреплеемые краски для шелка; кисти ...
Видеоурок: подарочная бутылка для мужчины
Видеоурок: подарочная бутылка для мужчины – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Немного грубоватый винтажный ретро-стиль придает бутылке неповторимое очарование старины. Как известно, мужчины часто недолюбливают нежные оттенки и легкомысленные розочки. И чтобы порадовать мужчину красивым и приятным подарком (который не пошатнет его маскулинность :)), была создана эта ретро- ...
Декорируем стеклянные баночки в морском стиле
Декорируем стеклянные баночки в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Винтажные баночки в морском стиле могут выступить в качестве аксессуаров для ванной комнаты или туалетного столика.Техника создания рельефного узора с помощью контура довольно эффектная и простая для повторения. Применить её можно на любой твердой поверхности.  Материалы, использованные в работе: ...
Как сделать свечу «Спящая лиса»
Как сделать свечу «Спящая лиса» – статья о рукоделии и творчестве

Свечи Нерика
Посмотрев этот видео мастер-класс вы узнаете как сделать необычную свечу своими руками в домашних условиях.На этом видео я показываю и рассказываю как сделать необычную свечу из парафина. Я использую силиконовую 3D форму лисы, пищевой парафин, вырезанные формы для печенья, хлопковую нить (фитиль), ...
Как сделать новогоднюю свечу своими руками
Как сделать новогоднюю свечу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
До Нового года осталось совсем мало времени, и мы вместе продолжаем к нему готовиться. Без чего не может обойтись новогодний стол, кроме салата Оливье? :) Конечно, без праздничных свечей! Сегодня рассмотрим, как сделать новогоднюю свечу своими руками. Для этого нам понадобится парафин, провощенный ...
Делаем декоративную свечу-розу: видео мастер-класс
Делаем декоративную свечу-розу: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Декоративную свечу сделать своими руками довольно просто. Свеча-роза, получается очень красивая, и ее можно подарить на Новый год или на другое событие. Сделать свечу в домашних условиях можно за час или даже быстрее. Дорогие материалы не нужны. Для изготовления свечи своими руками вам понадобятся:• ...
Мастерим новогодние ароматные свечи из кокоса
Мастерим новогодние ароматные свечи из кокоса – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Ягодный Сон
Я очень люблю свечи. Не только жечь, но иногда и делать их.И вот мне пришла в голову идея сделать для друзей и родственников теплые сувениры на Новый год — свечи своими руками.Эти свечи устойчивы за счет широкой подставки, не нуждаются в дополнительном подсвечнике, уютные на вид и приятно пахнут ...
Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батик
Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батик – статья о рукоделии и творчестве

Батик Елены Кобяковой #elenkospb
Прогулка по парку «Дубки» оставила впечатление надолго!Чистый воздух, осенние листья под ногами. Шли, молча пинали листву, листья чистые, сухие, шуршали под ногами. Я вспомнила детство, как ватагой собирали огромные кучи в парке и прыгали в них по очереди.У родителей субботник, вместе весело. ...
Делаем формы из компаунда
Делаем формы из компаунда – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Сегодня мы рассмотрим, как сделать формы из компаунда своими руками. В качестве модели будем использовать детские игрушки и объемный магнит.