Мастер-классы с материалом парафин
Найдено 54 публикации с этим материалом
Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам, часть вторая. Тюльпан, гербера и мимоза

Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам, часть вторая. Тюльпан, гербера и мимоза
Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам, часть вторая. Тюльпан, гербера и мимозаВ этом видео я покажу, как можно сохранить внешний вид не только роз, но и тюльпанам, гербере и мимозе, покрыв их воском или парафином.
Предыдущее видео с экспериментом над розами многих понравилось, и в комментариях писали, чтоб я сделала продолжение с тюльпаном, а так как у меня еще была гербера ...
Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам

В этом видео я покажу, как можно сохранить внешний вид роз и других цветов, покрыв их воском или парафином.
Такие цветы можно использовать в декоре.Также такой способ сохранения цветов можно назвать консервация.
Мне понадобились такие материалы:
- цветы, в данном случае розы;- парафиновая свеча;- ...
Как убрать воск с ткани в горячем батике

Как убрать воск с ткани в горячем батике
Как убрать воск с ткани в горячем батикеПри росписи ткани в горячем батике, после удаления воска, если воск покрывал ткань не полностью, образуется жирный ореол вокруг того места, где был воск или парафин.
В данном видео показано, как полностью убрать воск в ткани в 2 этапа. Первый этап по удалению воска до запарки, второй этап — после ...
Рисуем на шелке: платок в горячем батике

Рисуем на шелке: платок в горячем батике
Рисуем на шелке: платок в горячем батикеВ данном видео мастер-классе показано, как просто расписать шелковый платок без эскиза в технике горячего батика. Как рисовать полевые цветы и траву на шелке.
Инструменты и материалы:
атласный платок из натурального шелка;
рама и кнопки для крепления платка;
парозакреплеемые краски для шелка;
кисти ...
Видеоурок: подарочная бутылка для мужчины

Видеоурок: подарочная бутылка для мужчины
Видеоурок: подарочная бутылка для мужчиныНемного грубоватый винтажный ретро-стиль придает бутылке неповторимое очарование старины. Как известно, мужчины часто недолюбливают нежные оттенки и легкомысленные розочки. И чтобы порадовать мужчину красивым и приятным подарком (который не пошатнет его маскулинность :)), была создана эта ретро- ...
Декорируем стеклянные баночки в морском стиле

Декорируем стеклянные баночки в морском стиле
Декорируем стеклянные баночки в морском стилеВинтажные баночки в морском стиле могут выступить в качестве аксессуаров для ванной комнаты или туалетного столика.Техника создания рельефного узора с помощью контура довольно эффектная и простая для повторения. Применить её можно на любой твердой поверхности.
Материалы, использованные в работе:
...
Как сделать свечу «Спящая лиса»

Как сделать свечу «Спящая лиса»
Как сделать свечу «Спящая лиса»Посмотрев этот видео мастер-класс вы узнаете как сделать необычную свечу своими руками в домашних условиях.На этом видео я показываю и рассказываю как сделать необычную свечу из парафина. Я использую силиконовую 3D форму лисы, пищевой парафин, вырезанные формы для печенья, хлопковую нить (фитиль), ...
Как сделать новогоднюю свечу своими руками

Как сделать новогоднюю свечу своими руками
Как сделать новогоднюю свечу своими рукамиДо Нового года осталось совсем мало времени, и мы вместе продолжаем к нему готовиться.
Без чего не может обойтись новогодний стол, кроме салата Оливье? :) Конечно, без праздничных свечей!
Сегодня рассмотрим, как сделать новогоднюю свечу своими руками.
Для этого нам понадобится парафин, провощенный ...
Делаем декоративную свечу-розу: видео мастер-класс

Делаем декоративную свечу-розу: видео мастер-класс
Делаем декоративную свечу-розу: видео мастер-классДекоративную свечу сделать своими руками довольно просто. Свеча-роза, получается очень красивая, и ее можно подарить на Новый год или на другое событие.
Сделать свечу в домашних условиях можно за час или даже быстрее. Дорогие материалы не нужны.
Для изготовления свечи своими руками вам понадобятся:• ...
Мастерим новогодние ароматные свечи из кокоса

Мастерим новогодние ароматные свечи из кокоса
Мастерим новогодние ароматные свечи из кокосаЯ очень люблю свечи. Не только жечь, но иногда и делать их.И вот мне пришла в голову идея сделать для друзей и родственников теплые сувениры на Новый год — свечи своими руками.Эти свечи устойчивы за счет широкой подставки, не нуждаются в дополнительном подсвечнике, уютные на вид и приятно пахнут ...
Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батик

Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батик
Расписываем платок «Листопад» в технике горячий батикПрогулка по парку «Дубки» оставила впечатление надолго!Чистый воздух, осенние листья под ногами. Шли, молча пинали листву, листья чистые, сухие, шуршали под ногами. Я вспомнила детство, как ватагой собирали огромные кучи в парке и прыгали в них по очереди.У родителей субботник, вместе весело. ...
Делаем формы из компаунда

Делаем формы из компаунда
Делаем формы из компаундаСегодня мы рассмотрим, как сделать формы из компаунда своими руками. В качестве модели будем использовать детские игрушки и объемный магнит.