Мастер-классы с материалом полужемчужины
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко

Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечко
Мастер класс по скрапбукингу: кекс-сердечкоПриветствую всех любителей скрапбукинга!!!Это мой первый МК, прошу судить не очень строго :)Хочется поделиться своим опытом. Увидела на одном из видео мк открытки с кексом из войлока и захотелось сделать что-то такое сладкое, только из скрап-материалов, но к сожалению в интернете ни чего подходящего ...
Свадебное приглашение своими руками

Свадебное приглашение своими руками
Свадебное приглашение своими рукамиЗдравствуйте, дорогие мастерицы и гости ЯМ!
Поздравляю вас с новогодними праздниками :) Надеюсь, вы хорошо отдохнули и теперь полны сил, идей и вдохновения. Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию совсем несложного приглашения на свадьбу :)
Свадьба - это особенный день для любой пары, и ...
Создание новогодней открытки

Создание новогодней открытки
Создание новогодней открыткиДорогие друзья!
Хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания новогодней открытки. Тем более, что новогодние праздники уже не за горами:)
Для создания открытки вам понадобится:
1. Бумага двух видов (одна для заготовки открытки, вторая для создания фона). Я использовала бумагу цвета ...
Интерьерный Рождественский венок

Здравствуйте. дорогие читатели))))) Сегодня я выкладываю мк по Рождественскому венку))) такой веночек может быть украшением дома круглый год, создавать уют)))
Итак, начнем. Я разделила все на три этапа.
Первый этап основа венка Материал:
1. Картон - 1,5 мм
2. Карандаш простой
3. Шило
4. Шпагат
...
Подарочная коробочка за 30 минут.

Потребовалась мне срочно коробочка для упаковки небольшого сувенира и я решила его сделать по подобию кубика, шаблон основы очень похож. По времени затратила - минут 30.
1.Вот и размеры моего шаблона. Основа - гофрокартон.2.Затем, линии сгиба - продавила тупой стороной ножа.3.Склеила боковины ...
Мини-альбом из подставок под кружки

Мини-альбом из подставок под кружки
Мини-альбом из подставок под кружкиЗдравствуйте, уважаемые читатели! Хочу предложить Вам сделать несложный, но очень очаровательный мини-альбом! В качестве основы для нашего альбома послужат пробковые подставки под кружки, купленные в Икее. В такой альбомчик можно оформить фотографии одного дня или какого-то события. Вообще пробковый ...