Мастер-классы с материалом структурный гель
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Варианты создания имитации снега в домашних условиях

Варианты создания имитации снега в домашних условиях
Варианты создания имитации снега в домашних условияхВсе мастера сейчас увлеченно занимаются созданием новогодних объектов творчества. Посему имитация снега может понадобиться даже тем, кто никогда в жизни не сталкивался с данным вопросом. Вот я и подготовила подробную наглядную шпаргалку по этой теме. Конечно, специальные кристальные пасты и тому ...
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей

Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детейСегодня хочу показать вам один из вариантов имитации деревянных досок в декорировании стен на примере кукольного театра. Фактура с имитацией дощечек будет здорово смотреться в детской зоне, поскольку не сможет травмировать ребенка, благодаря своим в меру мягким свойствам, но и при большом желании ...
Декорирование вазы в стиле модерн

Декорирование вазы в стиле модерн
Декорирование вазы в стиле модернСегодня мне хотелось бы рассказать вам о том, как рождалась моя ваза «Цветок цикламена».
У этой вазы есть прототип — ваза,сделанная в начале 20 века,в эпоху расцвета одного из любимых многими стиля модерн.
К сожалению,очень часто я сталкиваюсь с тем,что многие понимают под модерном просто ...
Стеклянная тарелка "Приблудный мартовский хочуха"

Стеклянная тарелка "Приблудный мартовский хочуха"
Стеклянная тарелка "Приблудный мартовский хочуха"Дорогие Мастера и Мастерицы! Хочется поделиться опытом работы с удивительным и многогранным материалом - стеклом. Очень хотелось создать что-то необычное, трехмерное и почти живое....
В Интернете наткнулась на картику котенка с огромным носом. Он был таким прикольным, задиристым и мультяшным, что ...
Декорирование керамической статуэтки "Кошки"

Красим всю заготовку золотой акриловой краской (оттенок "СТАРОЕ ЗОЛОТО")
Когда краска высохнет, рисуем на кошках круги разной величины. Используем акриловую краску ("Старая бронза").
Приклеиваем на них стекло марблс коричневых оттенков. Клей я использую "Момент ...