• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Ёлочные игрушки

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Адвент календарь на Новый год своими руками
Адвент календарь на Новый год своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Что такое адвент календарь? Это календарь ожидания нового года. Каждый день приятные сюрпризы и задания, которые создают новогоднее настроение детям и взрослым. Это подарок длинной в месяц) Я просмотрела много готовых адвент календарей, но все они мне не подходят. Задания на улице. С нашей то ...
Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочку
Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочку – статья о рукоделии и творчестве

OksanaBasketry Плетеные корзины
Совсем скоро Новый год и я хочу поделиться с вами мастер-классом как из доступных материалов создать эффектную елочку. Нам понадобится: мишура на проволочной основе, шпажка или опора для растений, пластиковый стакан, гипс и елочные шары. Я использовала мишуру длиной 30см из магазина фикс- прайс, мне ...
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня у меня самое новогоднее видео - это елка с парящим стаканчиком. Для такой елочки нам понадобятся стаканчики из-под кофе, пенопластовый конус, маленькие елочные шарики, креп-бумага, спонжик, краска и старая ненужная или точнее сказать некрасивая елочка. В общем будем давать вторую жизнь вещам ...
3 классных идеи новогоднего подарка своими руками
3 классных идеи новогоднего подарка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Этот мастер-класс я подготовила для тех, кто ищет оригинальные, уютные подарки к новому году. Я знаю, что выбор подарков дается не легко. Как всегда, конкретных идей очень мало, приходится перелопачивать горы картинок, обходить кучу магазинов в поисках чего-нибудь необычайного, нестандартного и ...
Видео мастер-класс: роспись новогодних шаров. Елочные игрушки своими руками
Видео мастер-класс: роспись новогодних шаров. Елочные игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лопырева Мария/ Жизнь художника
Совсем скоро наступит самый семейный и самым масштабный праздник — Новый Год. Я решила подготовить для вас мастер-класс по росписи елочных игрушек к новому году. Для росписи новогодних шаров, потребуется: основа для шаров (пластиковые шары); грунт; кисти художественные; масляная краска. Цвета: ...
Мастерим новогоднюю свечу с птицей
Мастерим новогоднюю свечу с птицей – статья о рукоделии и творчестве

Malinart
* Все, что нам понадобится для работы: * Флористическое кольцо диаметром 15 см обматываем сизалем и вставляем в поддон для цветочного горшочка диаметром 15 см (я покрыла акриловой краской зеленого цвета прозрачный поддон). * Вставляем стандартную свечу из Икеа. * Подготавливаем елки-палки-ветки и ...
Мастерим новогодний венок из голубой ели
Мастерим новогодний венок из голубой ели – статья о рукоделии и творчестве

Кухня рулит!
В преддверии праздника я хочу спросить вас, как вы относитесь к украшению дома живой елкой? Мне всегда жалко деревья, которые выбрасывают через две недели, да и лишняя уборка никому не нужна. Поэтому я решила предложить вам альтернативный вариант украшения вашего дома и новогоднего стола, в котором ...
Мастерим новогодний венок
Мастерим новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Malinart
Вырезаем основу из гофрокартона. Бечевкой приматываем слой смятой бумаги, затем слой сизаля. Крепкой капроновой нитью зеленого цвета приматываем к основанию венка гирлянду из искусственных еловых веточек. Подготавливаем веточки пихты Нобилис и можжевельника. Прикрепляем подготовленные веточки к ...
Создаем венок и елку из мишуры
Создаем венок и елку из мишуры – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Прилагаю вашему вниманию мастер класс по изготовлению венка и елки. Для этого вам понадобиться немного терпения и хорошее настроение. Делается все из мишуры, и подручных материалов, приносит радость и позитив. Давайте сделаем мир ярче и интересней. В видео я одновременно буду делать елку и венок. ...
Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение за 30 секунд
Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение  за 30 секунд – статья о рукоделии и творчестве

Лавка чудес
Часть 1 здесь>> Венок «Два в одном». Благодаря съемным бантам вы можете легко менять декор под свое настроение! То есть имея одну основу, мы получаем трансформацию венка в двух вариантах. Вариант 1. Вариант 2. Приступаем к изготовлению первого банта. Кроим органзу 60х15 (30 ...
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота – статья о рукоделии и творчестве

Alyona Dragunova
Наверное, каждый "кошатник" меня поймет, ставить елку на Новый год — дело опасное, ведь любимый питомец может перевернуть всю елку с ног на голову:) Нужно быть хитрее проказника-кота! Что делать, если заматывать кота в пищевую пленку не хочется, а новогоднее настроение все же необходимо? ...
Делаем новогоднюю арома-вазу
Делаем новогоднюю арома-вазу – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок Марины Толоконниковой
Сегодня предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс: как сделать новогоднюю арома-вазу!  Для начала нужно немножко подготовиться: высушить цитрусовые. Нарезаем лимоны, мандарины, грейпфруты или апельсины кружочками. Из кожуры при помощи детских формочек вырезаем фигурки: звездочки, сердечки ...