Мастер-классы с материалом Ёлочные игрушки
Найдено 23 публикации с этим материалом
Адвент календарь на Новый год своими руками

Адвент календарь на Новый год своими руками
Адвент календарь на Новый год своими рукамиЧто такое адвент календарь? Это календарь ожидания нового года. Каждый день приятные сюрпризы и задания, которые создают новогоднее настроение детям и взрослым. Это подарок длинной в месяц)
Я просмотрела много готовых адвент календарей, но все они мне не подходят. Задания на улице. С нашей то ...
Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочку

Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочку
Новогодняя елка своими руками: как из доступных материалов создать елочкуСовсем скоро Новый год и я хочу поделиться с вами мастер-классом как из доступных материалов создать эффектную елочку.
Нам понадобится: мишура на проволочной основе, шпажка или опора для растений, пластиковый стакан, гипс и елочные шары. Я использовала мишуру длиной 30см из магазина фикс- прайс, мне ...
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком

Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчикомСегодня у меня самое новогоднее видео - это елка с парящим стаканчиком. Для такой елочки нам понадобятся стаканчики из-под кофе, пенопластовый конус, маленькие елочные шарики, креп-бумага, спонжик, краска и старая ненужная или точнее сказать некрасивая елочка. В общем будем давать вторую жизнь вещам ...
3 классных идеи новогоднего подарка своими руками

Этот мастер-класс я подготовила для тех, кто ищет оригинальные, уютные подарки к новому году.
Я знаю, что выбор подарков дается не легко. Как всегда, конкретных идей очень мало, приходится перелопачивать горы картинок, обходить кучу магазинов в поисках чего-нибудь необычайного, нестандартного и ...
Видео мастер-класс: роспись новогодних шаров. Елочные игрушки своими руками

Совсем скоро наступит самый семейный и самым масштабный праздник — Новый Год.
Я решила подготовить для вас мастер-класс по росписи елочных игрушек к новому году.
Для росписи новогодних шаров, потребуется:
основа для шаров (пластиковые шары);
грунт;
кисти художественные;
масляная краска. Цвета: ...
Мастерим новогоднюю свечу с птицей

Мастерим новогоднюю свечу с птицей
Мастерим новогоднюю свечу с птицей* Все, что нам понадобится для работы:
* Флористическое кольцо диаметром 15 см обматываем сизалем и вставляем в поддон для цветочного горшочка диаметром 15 см (я покрыла акриловой краской зеленого цвета прозрачный поддон).
* Вставляем стандартную свечу из Икеа.
* Подготавливаем елки-палки-ветки и ...
Мастерим новогодний венок из голубой ели

Мастерим новогодний венок из голубой ели
Мастерим новогодний венок из голубой елиВ преддверии праздника я хочу спросить вас, как вы относитесь к украшению дома живой елкой? Мне всегда жалко деревья, которые выбрасывают через две недели, да и лишняя уборка никому не нужна.
Поэтому я решила предложить вам альтернативный вариант украшения вашего дома и новогоднего стола, в котором ...
Мастерим новогодний венок

Вырезаем основу из гофрокартона.
Бечевкой приматываем слой смятой бумаги, затем слой сизаля.
Крепкой капроновой нитью зеленого цвета приматываем к основанию венка гирлянду из искусственных еловых веточек.
Подготавливаем веточки пихты Нобилис и можжевельника.
Прикрепляем подготовленные веточки к ...
Создаем венок и елку из мишуры

Создаем венок и елку из мишуры
Создаем венок и елку из мишурыПрилагаю вашему вниманию мастер класс по изготовлению венка и елки. Для этого вам понадобиться немного терпения и хорошее настроение. Делается все из мишуры, и подручных материалов, приносит радость и позитив. Давайте сделаем мир ярче и интересней. В видео я одновременно буду делать елку и венок.
...
Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение за 30 секунд

Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение за 30 секунд
Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение за 30 секундЧасть 1 здесь>>
Венок «Два в одном».
Благодаря съемным бантам вы можете легко менять декор под свое настроение! То есть имея одну основу, мы получаем трансформацию венка в двух вариантах.
Вариант 1.
Вариант 2.
Приступаем к изготовлению первого банта.
Кроим органзу 60х15 (30 ...
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота

Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего котаНаверное, каждый "кошатник" меня поймет, ставить елку на Новый год — дело опасное, ведь любимый питомец может перевернуть всю елку с ног на голову:) Нужно быть хитрее проказника-кота! Что делать, если заматывать кота в пищевую пленку не хочется, а новогоднее настроение все же необходимо? ...
Делаем новогоднюю арома-вазу

Делаем новогоднюю арома-вазу
Делаем новогоднюю арома-вазуСегодня предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс: как сделать новогоднюю арома-вазу!
Для начала нужно немножко подготовиться: высушить цитрусовые. Нарезаем лимоны, мандарины, грейпфруты или апельсины кружочками.
Из кожуры при помощи детских формочек вырезаем фигурки: звездочки, сердечки ...