Мастер-классы с материалом металлизированная нить
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Прикладная вышивка. Шьем декоративную наволочку

Прикладная вышивка. Шьем декоративную наволочку
Прикладная вышивка. Шьем декоративную наволочкуДекоративная наволочка с вышивкой на подушку-думкуДля тех кто любит ручную работу и ценит индивидуальность. Для вышивальщиц, желающих самостоятельно оформить свои вышитые работы в полезное прикладное изделие. Прекрасный вариант для украшения дома, себе или в подарок. Предлагаю сшить декоративную ...
Брошь

Брошь
БрошьВсем привет!. Я очень люблю изготавливать бижутерию с миниатюрной вышивкой. И стараюсь делать это в разных техниках. Сегодня хочу вам предложить сделать брошь! В современном стиле, очень простую и нарядную! Так как наша семемйна мастерская изготавливает основы под украшения, хочу показать как можно ...
Как вышить кулон гладью

Как вышить кулон гладью
Как вышить кулон гладьюВ этом видео я показываю, как я вышиваю украшения нитками гладью.Так можно вышивать любыми нитками (мулине, вискоза, шелк, шерсть).Записывала очень подробно, так как все люди разные и хотелось, чтобы всем было понятно. :)Приятного просмотра!
Как легко шить металлизированными нитками

Сегодня я хочу рассказать вам, как я применила на практике один простой лайфхак, о котором случайно узнала на просторах инета! И в тот момент, когда мне захотелось использовать в своем творчестве металлизированные нитки, он очень облегчил мою работу! Спасибо тому Мастеру!
Желаю всем удачи! ...
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»

Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»Вот только-только сделала и уже спешу поделиться с вами, рукодельницы, этой красотой.Я уже дважды делала лягушек за мое бисерное время. Лягушка объемная, усыпана гранеными, сверкающими бусинками и стразами в зеленых и «бензиновых» оттенках. А вот сейчас мне хотелось сделать так, чтобы брошь была ...
Вышиваем декоративную сеточку

Вышиваем декоративную сеточку
Вышиваем декоративную сеточкуДарю пользу! Какие вышивальные техники вы используете в своих украшениях? Одни и те же? Знакомо ли вам ощущение топтания на месте, когда в каждой работе меняете форму, не меняя содержания? Ловите в копилочку еще одну технику по вышивке декоративной сетки из видео мастер-класса по броши и внедряйте в ...
Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасе

Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасе
Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасеСегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из проволоки.
Для работы нам понадобится:
Пяльца.
Флизелин.
Проволока 1мм.
Мононить.
Металлизированная нить.
Пайетки 4 мм.
Пайетки 2 мм.
Основа для броши.
Бисер 15 размера.
Бусины 2,5 мм
Кружево.
Игла.
Ножницы.
Приступаем к ...
Вышиваем крысу — символ года 2020

Вышиваем крысу — символ года 2020
Вышиваем крысу — символ года 2020Новый год уже не за горами! Давайте повышиваем символ предстоящего 2020 года — крысу!
Инструменты и материалы для вышивки:
ткань красного цвета (хлопок);
мулине следующих цветов: чёрный, жёлтый, коричневый, красный;
металлизированная нить под золото;
пяльцы;
2 иглы для вышивки;
ножницы.
Процесс ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
Часть 3 здесь>>
...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
Напомню, после второй серии изделие ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Часть 1 здесь>>
Напомню, после первой серии изделие выглядит вот так (множество ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Для работы понадобится:
1. Материалы:
пряжа с люрексом (толщина нити не более 1000 м /100 г) ...