• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом снег

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем рождественский венок своими руками
Создаем рождественский венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Kavratskaya Jewelry| Украшения
Для того, чтобы сделать рождественский венок, вам понадобятся: круглое картонное основание; клеевой пистолет горячей фиксации; елка или еловые ветки (искусственные); искусственный снег; различные украшения из Fix Price и Леруа Мерлен.
Декорируем подсвечник к Новому году
Декорируем подсвечник к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Camomille style
Новый год — самый волшебный из всех существующих праздников. В этот день загадывается огромное число сокровенных желаний и делают это самыми разными способами: задувается свеча, сжигается кусочек бумаги с написанным желанием или просто произносится про себя под бой курантов. Так или иначе свеча на ...
Декорируем окно к Новому году
Декорируем окно к  Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Уютный дом Наташи Старовойтовой
Как же вдохновляют нас праздники! Хочется придумывать, творить, украшать, наряжать — любыми способами выражать свое предпраздничное настроение. Мне кажется, что в эти предновогодние дни в нас просыпаются дети, которые верят в сказку, чудо, и которые готовы сотворить его сами для свох детей, родных и ...
Домик из формы для мыла. 2 часть.
Домик из формы для мыла. 2 часть. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Всем привет! Продолжаю мастер-класс, рассказывающий о приключениях моего домика отлитого из гипса на основе мыльной формы. Вот ссылка на первый мастер-класс: http://www.livemaster.ru/topic/532347-gipsovye-domiki-iz-mylnoj-formy В первой части мы его отлили из вот такой формы  высушили... и ...
Новогодняя интерьерная композиция
Новогодняя интерьерная композиция – статья о рукоделии и творчестве

Аня
Все с нетерпением ждут Нового года. Я тоже не дождусь,когда,наконец,буду наряжать елку...) Но с этим придется пока подождать,а чтобы поумерить свой пыл,решила сделать небольшую интерьерную композицию из еловых веток. Кстати,такая композиция может стать и подарком к Новому году для друзей или родных. ...