• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ластик

Найдена 241 публикация с этим материалом

Новые
Рисуем простым карандашом изображение Будды
Рисуем простым карандашом изображение Будды – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Смирнова
Одним из самых сложных видов изобразительного искусства является портрет. Научиться рисовать портрет, соблюдая пропорции, довольно сложно и требует определенного количества времени и навыка. Вся сложность заключается в том, чтобы передать эмоциональное состояние человека, мимику, глубину его ...
Делаем быстро и просто штампы звёзды
Делаем быстро и просто штампы звёзды – статья о рукоделии и творчестве

KateMoonWorld
Как-то я натолкнулась на мысль об использовании стирательной резинки не по назначению :) Мне нужно было нарисовать звезды на столе, и я решила что штампами гораздо удобнее, чем вырисовывать каждую звёздочку. Это может быть любая простая форма (для более сложных форм, ластик слишком мягкий)  Всё что ...
Рисуем картину «В райском саду»
Рисуем картину «В райском саду» – статья о рукоделии и творчестве

Fine art good
Этот урок рисования цветными карандашами с добавлением толики гуаши позволит вам познакомиться с необычной техникой растирания пигмента. Изучив эту технику, вы сможете создавать красочные и живописные графические картины. Приятного прочтения! Материалы:    - цветные карандаши Lyra Rembrandt ...
Создаем симпатичный сувенир — деревянный дзен-магнит
Создаем симпатичный сувенир — деревянный дзен-магнит – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Лето — это пора долгожданных отпусков и расслабления, но даже в мгновения отдыха на природе, встреч с друзьями и коллегами, думаешь, что же такого необычного подарить, и возникает проблема. По крайней мере, у многих так. Сувенир не должен быть дорогостоящим, но при этом — запоминаться и не вызывать ...
Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулки
Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

ツ Наташа ✔Авторские шкатулки
В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как без использования станков и профессионального оборудования, без ручных электрических инструментов, буквально «на коленке», изменить внешний вид шкатулки и её внутреннее наполнение. Конкретно я буду делать ножки, накладки, окантовку на корпус, ручки и ...
Основные правила построения выкройки мишки Тедди
Основные правила построения выкройки мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

ИринаМатвеева Мастерская ArtofBears
Разработка собственной выкройки процесс сложный и творческий. Самое главное не бояться, не бойтесь придумать то, что уже придумано, игрушки создаются много сотен лет в разных техниках, соответственно многое уже придумано и нарисовано. При этом не стоит копировать выкройки, которые имеют явный ...
Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + роспись
Изготавливаем купюрницу в двойной технике: декупаж + роспись – статья о рукоделии и творчестве

Art Home Positive Людмилы Кришталь
Помните мультик про капитана Врунгеля? В детстве это был самый мой любимый мультфильм. А совмещение художественного фильма с мультипликацией воспринималось как настоящее волшебство! Мне кажется, это было и является по сей день гениальной дизайнерской находкой! В этом мастер-классе я хочу повторить ...
Как нарисовать Ам Няма цветными карандашами?
Как нарисовать Ам Няма цветными карандашами? – статья о рукоделии и творчестве

Елена Немова
Сегодня мы будем рисовать забавного персонажа — Ам Няма. Он похож на маленькую жабку из-за своего зеленого окраса. Он обожает конфеты, это видно по его жесту. Урок подойдет даже для тех, кто никогда не рисовал! Инструменты и материалы. 1. Крафт-бумага. 2. Простой карандаш. 3. Ластик. 4. Цветные ...
Развиваем детей с помощью аппликации «сказочный город»
Развиваем детей с помощью аппликации «сказочный город» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Аппликация — вырезание и наклеивание (нашивание) фигурок, узоров или целых картин из кусочков бумаги, ткани, кожи, растительных и прочих материалов на материал-основу (фон). Как правило, материалом-основой служат картон, плотная бумага, дерево. Аппликация связана с познавательной деятельностью и ...
Мастер-класс: как нарисовать влюбленного хомяка цветными карандашами на крафт-бумаге
Мастер-класс: как нарисовать влюбленного хомяка цветными карандашами на крафт-бумаге – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: как нарисовать влюбленного хомяка цветными карандашами на крафт-бумаге

Елена Немова
Сегодня мы научимся рисовать хомяка, но он совсем непростой. В одной лапе зверёк держит подарок, а в другой — шарик в форме сердца. Наверняка он спешит к своей любимой. Мастер-класс очень простой и интересный. Главное — наличие нужных материалов и хорошего настроения! Нам понадобятся для рисунка. 1. ...
Мастер-класс: как нарисовать яркую рыбку Дори цветными карандашами
Мастер-класс: как нарисовать яркую рыбку Дори цветными карандашами – статья о рукоделии и творчестве

Елена Немова
Кто смотрел мультфильм «В поисках Немо» и «В поисках Дори», тот не смог остаться равнодушным к Дори. Она очень позитивная и эмоциональная. Поэтому мы посвятим этот урок именно ей! Но будем мы рисовать её в юном возрасте, когда она была еще совсем маленькой. Рисунок выйдет очень милым, что позабавит ...
Мастер-класс: как нарисовать грустного щеночка цветными карандашами
Мастер-класс: как нарисовать грустного щеночка цветными карандашами – статья о рукоделии и творчестве

Елена Немова
В данном мастер-классе мы узнаем как нарисовать милую собачку, которая грустит. Иллюстрация довольно легкая, поэтому можно смело учиться вместе с детьми. Нам понадабятся для рисунка. 1. Белый лист бумаги. 2. Простой карандаш. 3. Ластик. 4. Цветные карандаши. Этапы работы. 1. Рисуем от руки круг. Он ...