• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ластик

Найдена 241 публикация с этим материалом

Новые
Как нарисовать женский портрет. Часть 1. Композиция и построение
Как нарисовать женский портрет. Часть 1. Композиция и построение – статья о рукоделии и творчестве

Fine art good
Сегодня я хочу показать вам, как нарисовать женский портрет и добиться сходства с натурой. Все, о чем я буду рассказывать, отражает мой личный опыт, которым я хочу поделиться с вами. Отмечу, что я не представитель академической школы. Мой метод рисования сформировался самостоятельно на основе ...
Рисуем итальянский пейзаж акрилом
Рисуем итальянский пейзаж акрилом – статья о рукоделии и творчестве

Попович Арт
Теплый и приятный взгляду итальянский пейзаж мысленно перенесет вас в солнечную Тоскану. На данном уроке вы научитесь сочетать теплые оттенки на примере элементарного, но красивого пейзажа в классическом стиле. Такую картину сможет написать любой начинающий художник, даже если ни разу не держал ...
Рисуем акварелью простую открытку
Рисуем акварелью простую открытку – статья о рукоделии и творчестве

Полина Струневская
Сегодня я бы хотела показать вам, как можно сделать простую, но эффектную открытку для любого события! Для работы нам понадобится совсем немного материалов: акварель (в этот раз подойдет в принципе любая, возможно, даже детская медовая) карандаш (если вы не уверены в том, что сможете с первого раза ...
Как легко и просто нарисовать радужную рыбку
Как легко и просто нарисовать радужную рыбку – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Юльфинки (Сафина Юля)
В этом подробном акварельном мастер-классе мы вместе нарисуем радужную рыбку! Малышам очень интересно наблюдать, как цветные пятнышки превращаются в рисунок, для них это подобно чуду! А еще интересней  лично участвовать в этом волшебстве и понимать, как это все просто ! Урок рассчитан на дошкольный ...
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Перехожу к третьей, заключительной, части мастер-класса. Первая: https://www.livemaster.ru/topic/2884933-delaem-originalnye-derevyannye-chasy-iz-spilov-chast-1-pervoe-skleivanie?vr=1&inside=1 Вторая: https://www.livemaster.ru/topic/2885369-delaem-originalnye-chasy-iz-spilov-chast-2-vtoroe- ...
Урок рисования акриловыми красками: рисуем «Белоглазку»
Урок рисования акриловыми красками: рисуем «Белоглазку» – статья о рукоделии и творчестве

Fine art good
В этом уроке я постараюсь показать и рассказать вам, как нарисовать акриловыми красками на бумаге вот такую замечательную птичку под названием белоглазка: Из материалов вам потребуется: простой карандаш HB; ластик; акриловые краски; замедлитель высыхания для акриловых красок; лист акварельной ...
Легкий и быстрый способ сделать лекала для шарнирной текстильной куклы
Легкий и быстрый способ сделать лекала для шарнирной текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Терракотовый чердак
Это мастер-класс по облегчённому способу, созданный мной с целью кое-что объяснить по текстильным куклам.Копировать данное лекало себе и пытаться с него шить не рекомендую, так как я его не проверял. А после публикации внёс ряд коррективов.Думаю, многие замечали, что в интернете почти нет выкроек ...
Создаем из крафтового картона коробку для броши
Создаем из крафтового картона коробку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Александра (Beaded Brooch)
Наверное, мой самый любимый раздел на Ярмарке — это «Упаковка своими руками». Вроде бы все делают по одинаковым схемам, но все равно у каждого получается особенный результат. Ничего нового я не открою в данном мастер-классе, просто покажу один из вариантов оформления коробок для своих изделий. Для ...
Выжигаем по дереву: этнические мотивы на шкатулке
Выжигаем по дереву: этнические мотивы на шкатулке – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
Выжигание по дереву все увереннее отвоевывает себе место среди трендов в ручной работе. Все меньше и меньше ассоциаций с детскими поделками, и все больше интереса и вариантов применения.Мы сегодня делимся идеей декора шкатулки. Солнце мая — солнце майя — своеобразная стилизация, простой, но ...
Создаём бренд-персонажа для мастера
Создаём бренд-персонажа для мастера – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
Этот мастер-класс будет интересен тем, кто подумывает о разработке своего фирменного персонажа, кто хотел бы попробовать разработать его самостоятельно. В публикации «Бренд-персонаж для бизнеса: что это и зачем он нужен?» я писала о теории: что это такое, каким образом происходит разработка, что для ...
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

KatrinColourArt |Картины от Катерины
Представляю вам видео-демонстрацию по сотворению леопарда акварелью :)              Для написания данной работы вам потребуются следующие материалы: Плотная акварельная бумага (я использовала бумагу Canson с плотностью 270 г на кв.м, размером 24 х 32 см). Акварельные краски (в данном видеоуроке ...
Создаем яркие кеды! Мастер-класс по росписи кед
Создаем яркие кеды! Мастер-класс по росписи кед – статья о рукоделии и творчестве

КраСочно! (Ольга)
Серые зимние будни миновали. Душа требует весны, цветов и ярких красок! Срочно обновляем гардероб, создаем весеннее настроение и рисуем яркие цветы на кедах в стиле гжельской росписи!Для создания шедевра вам понадобятся:1. кеды белые2. акриловые краски по ткани3. кисточки4. простой карандаш5. ...