Мастер-классы с материалом ластик
Найдена 241 публикация с этим материалом
Как нарисовать женский портрет. Часть 1. Композиция и построение

Как нарисовать женский портрет. Часть 1. Композиция и построение
Как нарисовать женский портрет. Часть 1. Композиция и построениеСегодня я хочу показать вам, как нарисовать женский портрет и добиться сходства с натурой. Все, о чем я буду рассказывать, отражает мой личный опыт, которым я хочу поделиться с вами. Отмечу, что я не представитель академической школы. Мой метод рисования сформировался самостоятельно на основе ...
Рисуем итальянский пейзаж акрилом

Рисуем итальянский пейзаж акрилом
Рисуем итальянский пейзаж акриломТеплый и приятный взгляду итальянский пейзаж мысленно перенесет вас в солнечную Тоскану. На данном уроке вы научитесь сочетать теплые оттенки на примере элементарного, но красивого пейзажа в классическом стиле. Такую картину сможет написать любой начинающий художник, даже если ни разу не держал ...
Рисуем акварелью простую открытку

Рисуем акварелью простую открытку
Рисуем акварелью простую открыткуСегодня я бы хотела показать вам, как можно сделать простую, но эффектную открытку для любого события!
Для работы нам понадобится совсем немного материалов:
акварель (в этот раз подойдет в принципе любая, возможно, даже детская медовая)
карандаш (если вы не уверены в том, что сможете с первого раза ...
Как легко и просто нарисовать радужную рыбку

Как легко и просто нарисовать радужную рыбку
Как легко и просто нарисовать радужную рыбкуВ этом подробном акварельном мастер-классе мы вместе нарисуем радужную рыбку!
Малышам очень интересно наблюдать, как цветные пятнышки превращаются в рисунок, для них это подобно чуду! А еще интересней лично участвовать в этом волшебстве и понимать, как это все просто !
Урок рассчитан на дошкольный ...
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная

Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. ЗаключительнаяПерехожу к третьей, заключительной, части мастер-класса.
Первая: https://www.livemaster.ru/topic/2884933-delaem-originalnye-derevyannye-chasy-iz-spilov-chast-1-pervoe-skleivanie?vr=1&inside=1
Вторая: https://www.livemaster.ru/topic/2885369-delaem-originalnye-chasy-iz-spilov-chast-2-vtoroe- ...
Урок рисования акриловыми красками: рисуем «Белоглазку»

Урок рисования акриловыми красками: рисуем «Белоглазку»
Урок рисования акриловыми красками: рисуем «Белоглазку»В этом уроке я постараюсь показать и рассказать вам, как нарисовать акриловыми красками на бумаге вот такую замечательную птичку под названием белоглазка:
Из материалов вам потребуется:
простой карандаш HB;
ластик;
акриловые краски;
замедлитель высыхания для акриловых красок;
лист акварельной ...
Легкий и быстрый способ сделать лекала для шарнирной текстильной куклы

Легкий и быстрый способ сделать лекала для шарнирной текстильной куклы
Легкий и быстрый способ сделать лекала для шарнирной текстильной куклыЭто мастер-класс по облегчённому способу, созданный мной с целью кое-что объяснить по текстильным куклам.Копировать данное лекало себе и пытаться с него шить не рекомендую, так как я его не проверял. А после публикации внёс ряд коррективов.Думаю, многие замечали, что в интернете почти нет выкроек ...
Создаем из крафтового картона коробку для броши

Создаем из крафтового картона коробку для броши
Создаем из крафтового картона коробку для брошиНаверное, мой самый любимый раздел на Ярмарке — это «Упаковка своими руками». Вроде бы все делают по одинаковым схемам, но все равно у каждого получается особенный результат. Ничего нового я не открою в данном мастер-классе, просто покажу один из вариантов оформления коробок для своих изделий.
Для ...
Выжигаем по дереву: этнические мотивы на шкатулке

Выжигаем по дереву: этнические мотивы на шкатулке
Выжигаем по дереву: этнические мотивы на шкатулкеВыжигание по дереву все увереннее отвоевывает себе место среди трендов в ручной работе. Все меньше и меньше ассоциаций с детскими поделками, и все больше интереса и вариантов применения.Мы сегодня делимся идеей декора шкатулки. Солнце мая — солнце майя — своеобразная стилизация, простой, но ...
Создаём бренд-персонажа для мастера

Создаём бренд-персонажа для мастера
Создаём бренд-персонажа для мастераЭтот мастер-класс будет интересен тем, кто подумывает о разработке своего фирменного персонажа, кто хотел бы попробовать разработать его самостоятельно. В публикации «Бренд-персонаж для бизнеса: что это и зачем он нужен?» я писала о теории: что это такое, каким образом происходит разработка, что для ...
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс

Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-классПредставляю вам видео-демонстрацию по сотворению леопарда акварелью :)
Для написания данной работы вам потребуются следующие материалы:
Плотная акварельная бумага (я использовала бумагу Canson с плотностью 270 г на кв.м, размером 24 х 32 см).
Акварельные краски (в данном видеоуроке ...
Создаем яркие кеды! Мастер-класс по росписи кед

Создаем яркие кеды! Мастер-класс по росписи кед
Создаем яркие кеды! Мастер-класс по росписи кедСерые зимние будни миновали. Душа требует весны, цветов и ярких красок! Срочно обновляем гардероб, создаем весеннее настроение и рисуем яркие цветы на кедах в стиле гжельской росписи!Для создания шедевра вам понадобятся:1. кеды белые2. акриловые краски по ткани3. кисточки4. простой карандаш5. ...