• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ластик

Найдена 241 публикация с этим материалом

Новые
Делаем пасхальную корзинку
Делаем пасхальную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Сделано с Любовью
Детский мастер-класс «Пасхальная корзинка» Меня зовут Лукшина Любовь. Приближается Светлый праздник Воскресения Христова, Пасхи! Давай подготовимся к нему вместе и сделаем вот такие симпатичные корзиночки в подарок твоим близким? Сделать такой подарок очень быстро и просто. А я и твои родители с ...
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Зайцева
Мне часто задают те или иные вопросы по поводу изготовления вот такого котея. И поэтому я решила всё таки сделать мастер-класс по этому персонажу :)Что же нам понадобится для работы: фанера от 8мм; картон или ватман, для шаблона; карандаш и ластик; лобзик с пилкой по фанере; наждачная бумага (Р180 ...
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»
Рисуем минималистичную открытку «Викинг» – статья о рукоделии и творчестве

Katero Store
Сегодня я предлагаю вам нарисовать несложную минималистичную открытку на 23 февраля.Для рисования можно использовать любые комфортные для вас художественные материалы. Материалы, используемые в мастер-классе: Лист плотной бумаги 10х15 см; Простой карандаш; Ластик; Линер; Спиртовые маркеры; Цветные ...
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Rina-happy (Ирина Хазэ)
Много здесь, на Ярмарке, можно найти интересного, в том числе, и много полезных и чудесных Мастер-Классов!   Вот и я захотела оформить свой небольшой мастер-класс. Я хочу поделиться с вами небольшой уловкой в росписи посуды, например, чашки/кружки или тарелки. Конечно существуют такие помощники, как ...
Тренируем фантазию в рисовании
Тренируем фантазию в рисовании – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
Этот мастер-класс поможет вам если вы испытывайте недостаток рисовальных идей, хотите улучшить фантазию и креативность или просто хотите помедитировать и расслабиться.  Вам понадобиться бумага и карандаш, при желании можно доводить рисунок до законченного вида красками на ваш выбор.   Необычный ...
Создаем Новогоднюю композицию из бумаги. Часть — 2
Создаем Новогоднюю композицию из бумаги. Часть — 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки своими руками
Создаем Новогоднюю композицию из бумаги. Часть — 1 По просьбе читателей усложняем задачу... По такому же принципу, как в предыдущем мастер-классе, и схеме, приложеннойк занятию, вырезаем канцелярским ножом на макетной доске наш дом (стены, крышу и др. части) . Распечатываем отдельно план дома. Его ...
Создаем новогоднюю композицию из бумаги
Создаем новогоднюю композицию из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки своими руками
Однажды, зимним вечером, я рассматривала красивые фотографии в интернете и набрела на необычный облик японских традиционных домов гассё-дзукури в деревнях Сиракава и Гокаяма , многим домам более трех столетий, а самое древнее жилище, как говорят, построили около 400 лет назад. Сейчас это музей ...
Рисуем Хрюшку
Рисуем Хрюшку – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем Хрюшку

Рисуем Хрюшку
Елена
Скоро новый год, год поросенка. На этом уроке мы нарисуем моську хрюшки. Вам понадобится:  Лист плотной бумаги желательно акварельной формат А5; кисти белка № 5 и 3; простой карандаш; ластик; акварельные краски; палитра; баночка для воды; тряпочка вытирать кисти. Приступим.Карандашом поэтапно ...
Как нарисовать женский портрет. Часть 2. Объем и фактура
Как нарисовать женский портрет. Часть 2. Объем и фактура – статья о рукоделии и творчестве

Fine art good
Это вторая часть авторского урока по рисованию женского портрета (первая тут https://www.livemaster.ru/topic/2947761-kak-narisovat-zhenskij-portret-chast-1-kompozitsiya-i-postroenie). Данные уроки представляют собой скриншоты с моих видеороликов на ютуб канале «Doriana Dream». К сожалению, тут у ...
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР – статья о рукоделии и творчестве

Zoya Brilliantova
В этом мастер-классе я покажу процесс реставрации куклы начала 60-х годов ХХ века,производства ГДР фабрика Sonni.Подобные мастер-классе уже были в разных источниках, но после того, как я выложила фото отреставрированной куклы, ко мне часто стали обращаться с просьбой рассказать о нюансах ремонта ...
Раскраска в стиле doodling своими руками
Раскраска в стиле doodling своими руками – статья о рукоделии и творчестве

WHITE RABBIT HOLE (Ирина Коннова)
Этот мастер-класс посвящается всем любителям раскрасок — большим и маленьким. Если вы не можете найти подходящий вам сожет или не знаете, как перейти от раскрашивания к самостоятельному созданию рисунков — то этот мастер-класс для вас. Стиль doodle выбран не случайно - он доступен практически всем, ...
Как сделать шаблон звезды за 10 минут
Как сделать шаблон звезды за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

kiprina_toys
Мне срочно понадобился шаблон звездочки, и почему-то я над этим ломала голову полчаса. Готовые шаблоны в интернете меня не интересуют, поскольку задача стояла делать звездочки любые, которые взбредут мне в голову. Так родилась эта инструкция. 1. Готовим необходимые материалы и инструменты. Я ...