Мастер-классы с материалом ластик
Найдена 241 публикация с этим материалом
Делаем пасхальную корзинку

Делаем пасхальную корзинку
Делаем пасхальную корзинкуДетский мастер-класс «Пасхальная корзинка»
Меня зовут Лукшина Любовь. Приближается Светлый праздник Воскресения Христова, Пасхи! Давай подготовимся к нему вместе и сделаем вот такие симпатичные корзиночки в подарок твоим близким? Сделать такой подарок очень быстро и просто. А я и твои родители с ...
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки

Мастер-класс по изготовлению колбасного воришки
Мастер-класс по изготовлению колбасного воришкиМне часто задают те или иные вопросы по поводу изготовления вот такого котея. И поэтому я решила всё таки сделать мастер-класс по этому персонажу :)Что же нам понадобится для работы:
фанера от 8мм;
картон или ватман, для шаблона;
карандаш и ластик;
лобзик с пилкой по фанере;
наждачная бумага (Р180 ...
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»

Рисуем минималистичную открытку «Викинг»
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»Сегодня я предлагаю вам нарисовать несложную минималистичную открытку на 23 февраля.Для рисования можно использовать любые комфортные для вас художественные материалы.
Материалы, используемые в мастер-классе:
Лист плотной бумаги 10х15 см;
Простой карандаш;
Ластик;
Линер;
Спиртовые маркеры;
Цветные ...
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности

Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхностиМного здесь, на Ярмарке, можно найти интересного, в том числе, и много полезных и чудесных Мастер-Классов!
Вот и я захотела оформить свой небольшой мастер-класс.
Я хочу поделиться с вами небольшой уловкой в росписи посуды, например, чашки/кружки или тарелки. Конечно существуют такие помощники, как ...
Тренируем фантазию в рисовании

Тренируем фантазию в рисовании
Тренируем фантазию в рисованииЭтот мастер-класс поможет вам если вы испытывайте недостаток рисовальных идей, хотите улучшить фантазию и креативность или просто хотите помедитировать и расслабиться.
Вам понадобиться бумага и карандаш, при желании можно доводить рисунок до законченного вида красками на ваш выбор.
Необычный ...
Создаем Новогоднюю композицию из бумаги. Часть — 2

Создаем Новогоднюю композицию из бумаги. Часть — 2
Создаем Новогоднюю композицию из бумаги. Часть — 2Создаем Новогоднюю композицию из бумаги. Часть — 1
По просьбе читателей усложняем задачу... По такому же принципу, как в предыдущем мастер-классе, и схеме, приложеннойк занятию, вырезаем канцелярским ножом на макетной доске наш дом (стены, крышу и др. части) . Распечатываем отдельно план дома. Его ...
Создаем новогоднюю композицию из бумаги

Создаем новогоднюю композицию из бумаги
Создаем новогоднюю композицию из бумагиОднажды, зимним вечером, я рассматривала красивые фотографии в интернете и набрела на необычный облик японских традиционных домов гассё-дзукури в деревнях Сиракава и Гокаяма , многим домам более трех столетий, а самое древнее жилище, как говорят, построили около 400 лет назад. Сейчас это музей ...
Рисуем Хрюшку

Рисуем Хрюшку
Рисуем ХрюшкуСкоро новый год, год поросенка. На этом уроке мы нарисуем моську хрюшки.
Вам понадобится:
Лист плотной бумаги желательно акварельной формат А5;
кисти белка № 5 и 3;
простой карандаш;
ластик;
акварельные краски;
палитра;
баночка для воды;
тряпочка вытирать кисти.
Приступим.Карандашом поэтапно ...
Как нарисовать женский портрет. Часть 2. Объем и фактура

Как нарисовать женский портрет. Часть 2. Объем и фактура
Как нарисовать женский портрет. Часть 2. Объем и фактураЭто вторая часть авторского урока по рисованию женского портрета (первая тут https://www.livemaster.ru/topic/2947761-kak-narisovat-zhenskij-portret-chast-1-kompozitsiya-i-postroenie). Данные уроки представляют собой скриншоты с моих видеороликов на ютуб канале «Doriana Dream». К сожалению, тут у ...
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР

Реставрируем винтажную куклу производства ГДР
Реставрируем винтажную куклу производства ГДРВ этом мастер-классе я покажу процесс реставрации куклы начала 60-х годов ХХ века,производства ГДР фабрика Sonni.Подобные мастер-классе уже были в разных источниках, но после того, как я выложила фото отреставрированной куклы, ко мне часто стали обращаться с просьбой рассказать о нюансах ремонта ...
Раскраска в стиле doodling своими руками

Раскраска в стиле doodling своими руками
Раскраска в стиле doodling своими рукамиЭтот мастер-класс посвящается всем любителям раскрасок — большим и маленьким. Если вы не можете найти подходящий вам сожет или не знаете, как перейти от раскрашивания к самостоятельному созданию рисунков — то этот мастер-класс для вас. Стиль doodle выбран не случайно - он доступен практически всем, ...
Как сделать шаблон звезды за 10 минут

Как сделать шаблон звезды за 10 минут
Как сделать шаблон звезды за 10 минутМне срочно понадобился шаблон звездочки, и почему-то я над этим ломала голову полчаса. Готовые шаблоны в интернете меня не интересуют, поскольку задача стояла делать звездочки любые, которые взбредут мне в голову. Так родилась эта инструкция.
1. Готовим необходимые материалы и инструменты. Я ...