• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ластик

Найдена 241 публикация с этим материалом

Новые
Выжигаем милое панно в скандинавском стиле. Выжигание+краска
Выжигаем милое панно в скандинавском стиле. Выжигание+краска – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
Скандинавский стиль прочно закрепился в наших широтах. Лаконичность декора и форм настраивают на спокойный лад, помогают замедлиться и насладиться моментом. Предлагаем вам сделать декоративное панно в технике выжигания и получить удовольствие не только от результата, но и от самого творческого ...
Рисуем динамичный натюрморт «Летний микс»
Рисуем динамичный натюрморт «Летний микс» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Кузнецова
Сегодня я покажу идею и воплощение на тему Декоративного Летнего Натюрморта. Техника смешанная : акварель+капиллярные ручки. Особенностью данного рисунка является намеренная небрежность — этот ход позволил создать «живую» иллюстрацию. Ну что, поехали? Для начала определяемся с композицией. Моя идея ...
Создаем триптих «Велес»
Создаем триптих «Велес» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем триптих «Велес»

Создаем триптих «Велес»
АртБатик (ArtBatik)
Воссоздавая изобразительный образ Велеса я остановилась на его зооморфном облике. Раскрывая его полную сущность в творчестве определила для себя три его ипостаси: дикий медведь - охотник, хранитель лесных богатств; бык - мощный защитник стада, обладатель наибольшей силы среди всего домашнего скота; ...
Создаем авторскую новогоднюю открытку за 15 минут для новичков без навыков
Создаем авторскую новогоднюю открытку за 15 минут для новичков без навыков – статья о рукоделии и творчестве

Картины и рисунки от Ядреновой Юли
Приближается чудесный праздник Новый год. Это время подарков, поделок, сувениров. Я предлагаю вам очень легкий и быстрый мастер-класс по созданию милой новогодней открытки. Такую открытку могут нарисовать дети и отнести в садик или в школу в качестве поделки. А можно в новогодние каникулы устроить ...
Декорируем разделочную доску пирографией и росписью
Декорируем разделочную доску пирографией и росписью – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
На одном из фестивалей «Леонардо "Радость творчества"» , мы проводили мастер-класс по декорированию разделочной доски. Заодно, при подготовке образца, засняли процесс для тех, кто не был или для тех, кто захочет еще раз повторить эту работу дома :) Для работы потребуется: Аппарат для ...
ТерраКОТовый урок рисования. Часть 2
ТерраКОТовый урок рисования. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Юльфинки (Сафина Юля)
Видео-урок, который доказывает, что рисовать может каждый! Главное — привычка, доверие к педагогу и, конечно, любовь! Это 2 часть совместного урока с ученицей по рисованию терракотого кота! 1 часть можно посмотреть здесь >>   Урок будет показан от лица ребенка, выполняющего ...
Делаем закладку-перо для книги своими руками
Делаем закладку-перо для книги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна
Если вы любите читать, то вам знакомо чувство эстетического наслаждения от таких мелочей, как запах книги и шорох ее страниц. Закладка является нашим спутником в путешествии из страницы к странице. Поэтому имеет смысл позаботиться о том, чтобы она была особенной. Всегда приятно пользоваться чем-то ...
Оформление рисунка в стиле Boho
Оформление рисунка в стиле Boho – статья о рукоделии и творчестве

veter_moment (Анна)
Оформление рисунка в стиле Boho Природа, это неотъемлемая часть нашей жизни. В городских квартирах особенно остро ощущается отсутствие живительной силы леса, гор, бодрящего ветра, проточной воды. Для кого-то бохо — это мода, которая сменится следующим веянием, а для кого-то это образ жизни. ...
Расписываем матрёшку «Хоккеист №15»
Расписываем матрёшку «Хоккеист №15» – статья о рукоделии и творчестве

Герои-Матрёшки
Мы продолжаем выкладывать схемы героев-матрёшек из нашего творческого игрового проекта. Сегодня попробуем нарисовать молодого Хоккеиста, который гордится своим номером в команде, №15. Этап 1: нанесение контуров будущего рисунка карандашом. С помощью простого карандаша наносим тонкие ...
Фронтальная перспектива. 2-ой способ
Фронтальная перспектива. 2-ой способ – статья о рукоделии и творчестве

Digital_Sketching
Фронтальная перспектива и принцип диагоналей ‍ 
Ранее я писала о фронтальной перспективе и дистанционной точке.Данный метод удобно использовать, когда глубина нашей комнаты/участка — четное значение. Сейчас поясню.Ширина комнаты — пусть будет 5 метров.Высота — 4 метра. А ...
Рисуем ежика в технике сухая кисть
Рисуем ежика в технике сухая кисть – статья о рукоделии и творчестве

Картины Дианы Королёвой
Этот урок отлично подходит для занятия с детками от 8 лет. Даже 5, 6 классы работа будет очень интересна. Хочу сказать что этот урок я использовала на моих индивидуальных занятиях по ИЗО. С детьми мы рисуем все поэтапно. В данном уроке я постаралась доступно и пошагово объяснить, как же рисуется ...
Расписываем матрешку «Доброе Привидение»
Расписываем матрешку «Доброе Привидение» – статья о рукоделии и творчестве

Герои-Матрёшки
Мы записали для вас специальное видео, которое просто и пошагово объясняет, как своими силами, с помощью нашего творческого игрового набора «Герои-Матрёшки» покрасить свою первую матрёшку. Схема очень простая и отлично подойдет для новичков и маленьких детишек!Попробуйте и обязательно напишите в ...