• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ластик

Найдена 241 публикация с этим материалом

Новые
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр"
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр" – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Здравствуйте! В связи с наступающим НГ и пополнением в моем магазине я задумалась над упаковкой для моих новогодних шариков. Они гораздо крупнее темари-брелков, поэтому моя коробочка-оригами (см. МК небольшой коробочки за 10 минут у меня в блоге) для них никак не подходит. Я ринулась искать другие ...
Быстро и легко! Коробочка-кокетка
Быстро и легко! Коробочка-кокетка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
    Приветствую всех! По многочисленным просьбам - очередной мастер-класс по упаковке ручной работы. Если даже на первый взгляд кажется, что сделать такую коробочку быстро, а тем более, легко у вас не получится - поверьте, к концу мастер-класса вы почувствуете себя настоящим коробочкоделом  ...
Ботанический рисунок эустомы в технике многослойной акварели
Ботанический рисунок эустомы  в технике многослойной акварели – статья о рукоделии и творчестве

Авторские панно из гипса и керамики
Друзья! Спасибо за ваши вопросы, поддержку и благожелательные отзывы о моем первом мастер-классе, они вдохновили меня на создание второго мастер-класса. Он посвящен самой моей любимой теме - теме цветов. За окном осень, моросит дождь,солнышко редко радует своими лучами,травы и цветы уже оцвели, но ...
Мастер-класс "Роспись матрешки"
Мастер-класс "Роспись матрешки" – статья о рукоделии и творчестве

Анютка роспись по дереву
Матрешками приятно любоваться, но еще приятнее создавать их самому. При этом открываются безграничные возможности для творчества и фантазии. Перед началом работы нужно приготовить рабочее место и материал, который нам понадобиться для работы. - карандаш, ластик,кисть №0, №1, №3, №4,палитра,краски ...
Быстро и легко! Необычная упаковка без клея.
Быстро и легко! Необычная упаковка без клея. – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
    Здравствуйте, дорогие друзья! Вдохновлённая вчерашним своим дебютом http://www.livemaster.ru/topic/121602-bystro-i-legko-originalnaya-upakovka-za-3-minuty? , решилась продемонстрировать вам ещё один вариант, как быстро и легко можно упаковать свои изделия ручной работы. Данный МК не намного ...
Птичка на "соленом" фоне. Акварель
Птичка на "соленом" фоне. Акварель – статья о рукоделии и творчестве

Авторские панно из гипса и керамики
Здравствуйте! Решила поделиться этапами создания акварельной картины в технике многослойной акварели на интересном, "соленом" фоне. Это мой первый мастер-класс, но опыт преподавания  детям и взрослым имеется ( я вела курсы батика, ботанической живописи акварелью ). Итак, начнем. 1. Замысел ...
Пастельная картина своими руками!
Пастельная картина своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

"Зеленый слон" Пастели (Ирина)
Дорогие друзья! Сегодня я проведу мастер-класс по рисованию картины пастелью! Сначала это может показаться очень сложным и невыполнимым, особенно если Вы никогда не рисовали, но глаза боятся, а руки делают! Это я на собственном опыте проверила))) Тем более рисовать мы будем очень податливым и ...
Сладкий штампик своими руками
Сладкий штампик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пономаренко (caramelle.felt)
Небольшой мастер-класс о том, как сделать свой собственный штамп из ластика. Это может быть Ваш логотип, авторская подпись или просто картинка. Прекрасный спосо сделать свою упаковку узнаваемой. Начинать лучше с простого изображения с минимальным количеством углов. В качестве рисунка я выбрала ...
Декорирование коробки для чая. Вышивка крестиком.
Декорирование коробки для чая. Вышивка крестиком. – статья о рукоделии и творчестве

red
Если у вас гости и Вы предпочитаете иметь дома несколько соротов чая тогда это статья для Вас.  К столу Вы можете преподнести коробочку для чая, для того чтобы ваши гости сами могли выбрать какой чай им заворить. Для коробочки Вам понадобиться: два вида бумаги, линейка, карандаш, двухсторонний ...
Чехол для телефона "Незнакомка"
Чехол для телефона "Незнакомка" – статья о рукоделии и творчестве

MADAM AQUARELLE
ЧЕХОЛ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА "НЕЗНАКОМКА" Нам понадобится: Акриловые краски по ткани Кисти разных размеров (я использовала плоские искусственные 0, 1, 8) Вода в стаканчике Палитра для смешивания красок (я использую старую керамическую плитку) Альбом для эскизов Карандаш Ластик И конечно ...
Мастер-класс: отрисовка для скрапбукинга «Ежик»
Мастер-класс: отрисовка для скрапбукинга «Ежик» – статья о рукоделии и творчестве

Маленький Рыжий
Наши скрап-мастерицы очень часто применяют отрисовки, кто-то печатает готовую цветную картинку, кто-то только контур, а потом раскрашивает, я же создаю отрисовки с нуля :) У меня просто нет принтера чтобы их напечатать :) Сегодня покаж, как это делаю я. Нам понадобится: бумага акварельная( ...
Скрапбукинг: делаем штампики своими руками
Скрапбукинг: делаем штампики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Crazy world of Lissa Lidell
Заболела скрапбукингом совсем недавно. Материалы, включая штампики, найти просто невозможно. А уж говорить про мастер-классы в интернете, как их их сделать самим, вообще не приходится. В свое время убила массу времени, чтобы понять, как и из чего делать штампики. А сейчас мастер-класс от меня всем, ...