Мастер-классы с материалом ластик
Найдена 241 публикация с этим материалом
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр"

Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр"
Коробочка-оригами "Ромбокубооктаэдр"Здравствуйте!
В связи с наступающим НГ и пополнением в моем магазине я задумалась над упаковкой для моих новогодних шариков. Они гораздо крупнее темари-брелков, поэтому моя коробочка-оригами (см. МК небольшой коробочки за 10 минут у меня в блоге) для них никак не подходит. Я ринулась искать другие ...
Быстро и легко! Коробочка-кокетка

Приветствую всех! По многочисленным просьбам - очередной мастер-класс по упаковке ручной работы. Если даже на первый взгляд кажется, что сделать такую коробочку быстро, а тем более, легко у вас не получится - поверьте, к концу мастер-класса вы почувствуете себя настоящим коробочкоделом
...
Ботанический рисунок эустомы в технике многослойной акварели

Ботанический рисунок эустомы в технике многослойной акварели
Ботанический рисунок эустомы в технике многослойной акварелиДрузья! Спасибо за ваши вопросы, поддержку и благожелательные отзывы о моем первом мастер-классе, они вдохновили меня на создание второго мастер-класса. Он посвящен самой моей любимой теме - теме цветов.
За окном осень, моросит дождь,солнышко редко радует своими лучами,травы и цветы уже оцвели, но ...
Мастер-класс "Роспись матрешки"

Мастер-класс "Роспись матрешки"
Мастер-класс "Роспись матрешки"Матрешками приятно любоваться, но еще приятнее создавать их самому. При этом открываются безграничные возможности для творчества и фантазии.
Перед началом работы нужно приготовить рабочее место и материал, который нам понадобиться для работы.
- карандаш, ластик,кисть №0, №1, №3, №4,палитра,краски ...
Быстро и легко! Необычная упаковка без клея.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Вдохновлённая вчерашним своим дебютом http://www.livemaster.ru/topic/121602-bystro-i-legko-originalnaya-upakovka-za-3-minuty? , решилась продемонстрировать вам ещё один вариант, как быстро и легко можно упаковать свои изделия ручной работы.
Данный МК не намного ...
Птичка на "соленом" фоне. Акварель

Птичка на "соленом" фоне. Акварель
Птичка на "соленом" фоне. АкварельЗдравствуйте!
Решила поделиться этапами создания акварельной картины в технике многослойной акварели на интересном, "соленом" фоне. Это мой первый мастер-класс, но опыт преподавания детям и взрослым имеется ( я вела курсы батика, ботанической живописи акварелью ).
Итак, начнем.
1. Замысел ...
Пастельная картина своими руками!

Пастельная картина своими руками!
Пастельная картина своими руками!Дорогие друзья!
Сегодня я проведу мастер-класс по рисованию картины пастелью! Сначала это может показаться очень сложным и невыполнимым, особенно если Вы никогда не рисовали, но глаза боятся, а руки делают! Это я на собственном опыте проверила))) Тем более рисовать мы будем очень податливым и ...
Сладкий штампик своими руками

Сладкий штампик своими руками
Сладкий штампик своими рукамиНебольшой мастер-класс о том, как сделать свой собственный штамп из ластика. Это может быть Ваш логотип, авторская подпись или просто картинка. Прекрасный спосо сделать свою упаковку узнаваемой. Начинать лучше с простого изображения с минимальным количеством углов.
В качестве рисунка я выбрала ...
Декорирование коробки для чая. Вышивка крестиком.

Декорирование коробки для чая. Вышивка крестиком.
Декорирование коробки для чая. Вышивка крестиком.Если у вас гости и Вы предпочитаете иметь дома несколько соротов чая тогда это статья для Вас.
К столу Вы можете преподнести коробочку для чая, для того чтобы ваши гости сами могли выбрать какой чай им заворить.
Для коробочки Вам понадобиться: два вида бумаги, линейка, карандаш, двухсторонний ...
Чехол для телефона "Незнакомка"

Чехол для телефона "Незнакомка"
Чехол для телефона "Незнакомка"ЧЕХОЛ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА "НЕЗНАКОМКА"
Нам понадобится:
Акриловые краски по ткани
Кисти разных размеров (я использовала плоские искусственные 0, 1, 8)
Вода в стаканчике
Палитра для смешивания красок (я использую старую керамическую плитку)
Альбом для эскизов
Карандаш
Ластик
И конечно ...
Мастер-класс: отрисовка для скрапбукинга «Ежик»

Мастер-класс: отрисовка для скрапбукинга «Ежик»
Мастер-класс: отрисовка для скрапбукинга «Ежик»Наши скрап-мастерицы очень часто применяют отрисовки, кто-то печатает готовую цветную картинку, кто-то только контур, а потом раскрашивает, я же создаю отрисовки с нуля :) У меня просто нет принтера чтобы их напечатать :) Сегодня покаж, как это делаю я.
Нам понадобится: бумага акварельная( ...
Скрапбукинг: делаем штампики своими руками

Скрапбукинг: делаем штампики своими руками
Скрапбукинг: делаем штампики своими рукамиЗаболела скрапбукингом совсем недавно. Материалы, включая штампики, найти просто невозможно. А уж говорить про мастер-классы в интернете, как их их сделать самим, вообще не приходится. В свое время убила массу времени, чтобы понять, как и из чего делать штампики. А сейчас мастер-класс от меня всем, ...