Мастер-классы с материалом ластик
Найдена 241 публикация с этим материалом
Делаем подарочную коробочку для денег

Делаем подарочную коробочку для денег
Делаем подарочную коробочку для денегНаконец-то я решилась опубликовать свой мастер-класс. Если что-то будет не понятно, с радостью отвечу на все вопросы. Сегодня я расскажу, как я сделала эту необычную коробочку. Может, что-то подобное уже встречалось, лично я не видела. Идея эта какого-то грека (производителя упаковки для украшений ...
Учимся оживлять текстильную куклу: роспись лица

Так случилось, что у моего творчества два весла или два паруса! Я люблю играть в кукол и обожаю их делать! И одновременно я увлечена полимерной глиной и авторскими украшениями!
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом и знаниями в кукольном мастерстве.
Этот мастер-класс научит вас, как ...
Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшений

Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшений
Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшенийВ начале года я решила поделиться своим скромным опытом и написала публикацию про свою подготовку к реальным ярмаркам. Если кому интересно, прочитать ее вы сможете вот здесь >> Я совсем не ожидала, что эта тема окажется такой востребованной. Публикация вышла достаточно объемной, и ...
Рисуем картину "Путешествие муравья"

Рисуем картину "Путешествие муравья"
Рисуем картину "Путешествие муравья"В моих работах все принты нарисованы по мультфильму "Путешествие муравья".
Хочу поделиться этим не очень сложным мастер-классом по изготовлению картинки до его печати на ткани.
Просматривая мультфильм, я ищу подходящее изображения и нажав на паузу, стараюсь как можно точнее изобразить ...
Как легко и просто сделать штамп из ластика

Как легко и просто сделать штамп из ластика
Как легко и просто сделать штамп из ластикаСегодня мы сделаем очень простой штампик для рукоделия.
Материалы и инструменты:
карандаш;
скальпель;
ластик.
Приятного просмотра!
Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом»

Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом»
Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом»Покупая торт, мы его конечно, сразу съедаем. А что если такой вот «возбудитель аппетита» всегда будет на нашей кухне? И напишем мы его красками для детского творчества. Простой акварелью на 12 или лучше 24 и больше цвета. Добавим чуть белой гуаши, лаконичную рамочку и вот он наш вечный торт :)
Для ...
Делаем свой штамп-логотип «кустарным» способом

Делаем свой штамп-логотип «кустарным» способом
Делаем свой штамп-логотип «кустарным» способомЭтот мастер-класс — как дополнение к моему первому мастер-классу
Приступаем!
Надо:
Размер логотипа подбираем под ластик (или наоборот). Ластик нужен не мягкий.
Вырезаем логотип и кладем ровненько на ластик лицом вниз:
Гладим недолго, я ставила температуру на хлопок:
Должно перевестись более четко ...
Как сделать простую коробочку для мишки

Как сделать простую коробочку для мишки
Как сделать простую коробочку для мишкиСегодня я покажу, как сделать простую коробку для вашего изделия. Здесь не надо будет ничего обклеивать, часами ждать, пока схватятся стороны.
Итак, приступим. Заранее извиняюсь за качество фото, ибо мой фотик стал плохо себя вести.
Будем делать коробку, как у этой мишки:
Для этого нам понадобится ...
Создаем коробочку для новогоднего шарика

Создаем коробочку для новогоднего шарика
Создаем коробочку для новогоднего шарикаМне захотелось сделать упаковку для новогодних шариков своими руками, что-нибудь не очень сложное и из того, что есть в доме. Хочу предложить вашему вниманию простой и довольно быстрый способ изготовления новогодней упаковки для небольшого сувенира, в моём случае это декупажные шарики. Итак, размер ...
Делаем штамп со своим логотипом из подручных материалов

Делаем штамп со своим логотипом из подручных материалов
Делаем штамп со своим логотипом из подручных материаловСегодня хочу поделиться с вами спонтанной идеей, как просто сделать резиновый штампик со своим логотипом из подручных материалов!
Вам понадобится:
- ластик стирательный максимального размера;
- клейкая пленка;
- лист бумаги с напечатанным логотипом нужного размера;
- скотч широкий;
- малярная лента; ...
Мастер-класс по раскраске кукольных глазок

Мастер-класс по раскраске кукольных глазок
Мастер-класс по раскраске кукольных глазокВот, наконец, созрела для мастер-класса по раскраске кукольных глаз. По правде говоря, я не имею никакого художественного образования и не знаю, правильно ли я рисую глаза, может это делается не так. Так что не судите строго.
Для работы нам понадобится акриловая краска, очень тонкие кисточки, стакан ...
Как красиво начертить закругления? Три способа сделать своими руками "лекало сопряжения"

Как красиво начертить закругления? Три способа сделать своими руками "лекало сопряжения"
Как красиво начертить закругления? Три способа сделать своими руками "лекало сопряжения"Думаю, что многие из вас при рисовании закруглённых частей пользуются подручными материалами — тарелкой, крышечкой от банки.
Но ведь это жутко неудобно, не правда ли? Каждый раз, когда нужно начертить или нарисовать закруглённую часть, бегать в поисках подходящего круглого предмета. Не лучше ли, все ...