• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ластик

Найдена 241 публикация с этим материалом

Новые
Уроки рисования для начинающих: как нарисовать слона карандашом
Уроки рисования для начинающих: как нарисовать слона карандашом – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Этот мастер-класс предназначен для тех, кто только учится рисовать. Я предлагаю дла начала нарисовать слона именно простым карандашом. Это будет хорошая основа для дальнейшего перехода к масляной или другой живописи, ведь известно что художнику следует вначале «набить» руку в графике. Все рисование ...
Современная акварель для начинающих: учимся рисовать китов
Современная акварель для начинающих: учимся рисовать китов – статья о рукоделии и творчестве

Полуэктова Ксения
Сегодня мы будем учиться рисовать китов. Это не трудная работа, главное — внимательно читайте мои коментарии. Нам понадобится А4 лист акварельной бумаги, липкая лента, карандашь, ластик, калька, банка для воды, 2 кисточки(синтетика), политра и акварельные краски. Кладем лист горизонтально и по ...
Уроки рисования для начинающих: рисуем собаку карандашом
Уроки рисования для начинающих: рисуем собаку карандашом – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сняла подробный мастер-класс в технике рисунка карандашом (занимает примерно 15 минут). В мастер-классе детально рассказывается, как начинающему перенести любой рисунок с картинки на бумагу. Этот мастер-класс может быть полезен и для тех, кто учится писать картины маслом — ведь вначале также ...
Создаем конверт с признанием в любви
Создаем конверт с признанием в любви – статья о рукоделии и творчестве

"SunnyBunny" Мини зверята + орешки
Такой конверт для признания в любви родному человеку легко сделать самому.  Из материалов понадобится:1. Бумага для скрапбукинга (если у вас нет, подойдёт цветной картон). 2. Линейка. 3. Простой карандаш и мягкий ластик.4. Лента шириной 3 см  (цвет на ваше усмотрение, у меня фиалетовая прозрачная), ...
Мастерим приглашение-открытку
Мастерим приглашение-открытку – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки
Сегодня у нас в семье радостное событие — День рождения нашей дочи! Но так как отмечать планируем в выходной день, решили смастерить с ней приглашения для подружек. Для этого взяли: плотную акварельную бумагу; карандаш; ластик; белый восковой мелок; акварельные краски; кисточку; черную гелевую ...
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Хочу представить вашему вниманию небольшой, но, думаю, весьма полезный мастер-класс по самостоятельному изготовлению стойки для демонстрации бус и / или колье (бюста). В интернете есть довольно много мастер-классов по этому поводу, но мне показалось, что представленные в них бюстики слишком крупные ...
Простой мастер-класс: точечная роспись кухонных емкостей «Рахат-лукум»
Простой мастер-класс: точечная роспись кухонных емкостей «Рахат-лукум» – статья о рукоделии и творчестве

-- Фисюк Юлия -- точечная роспись
В качестве основы для росписи берем уже готовые окрашенные фабричным способом кухонные банки для сухих продуктов. Банки имеют красивые, сочные цвета, которые сами по себе будут играть важную роль в росписи. Роспись осуществляем на двух банках одновременно. В качестве вдохновения для росписи ...
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Расписные подарки
Эту картину рекомендую выполнять тем, кто уже попробовал себя в технике пластилинографии, так как ее выполнение потребует много терпения, элементарных навыков работы с пластилином и знаний законов живописи. Сначала нужно подобрать репродукцию хорошего качества, в интернете их много, а выбрать надо ...
Как сделать коробочку-пакет для маленьких работ
Как сделать коробочку-пакет для маленьких работ – статья о рукоделии и творчестве

dubinina tatiana
Стартовала неделя «Микромир», и я подумала — а почему бы не сделать мастер-класс по своей упаковочке? Ведь маленьким вещицам нужна, просто необходима своя маленькая упаковочка! У меня у самой недавно встал вопрос — во что упаковать работу с нестандартными для меня размерами? Так-то она была ...
Как сделать сладкое приглашение на детский праздник
Как сделать сладкое приглашение на детский праздник – статья о рукоделии и творчестве

Shtu4ki_shipu4ki (Валентина)
Хочу поделиться с вами идеей необычного приглашения на детский День рождения. Сделать такое приглашение не составит труда, а самое главное, в процесс изготовления можно привлечь детей (прошу прощения за фото, снимала ночью)! Итак, приступим. Сначала сделаем основу для нашего приглашения. Рисуем ...
Делаем сувенирную мини-пирамидку
Делаем сувенирную мини-пирамидку – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению сувенирной мини-пирамидки. 1 шаг. Для начала нам нужна идея. Лично мне очень понравилось удивительное природное явление — две радуги. Плюс на Ярмарке мастеров сейчас проходит неделя микромира, поэтому решение, что делать, приходит ...
Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографии
Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографии – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Расписные подарки
Хочу поделиться опытом создания копии картины Левитана "Золотая осень" техникой пластилинографии. Это очень увлекательно. Пластилинография — создание лепной картины с изображением полуобъемных предметов на горизонтальной поверхности. Картина получается очень рельефной, при чем мы можем ...