• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ластик

Найдена 241 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем розу карандашом
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем розу карандашом – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Хочу предложить начинающим свой мастер-класс по рисованию розы. В этом видео я рисую розу с натуры простым карандашом и параллельно поясняю, на какие этапы разбита работа. Первым делом я набрасываю контуры розы в линиях. Затем уточняю линии, их пластику. Затем происходит работа в тоне, штриховка, ...
Как просто сделать открытку ко Дню энергетика
Как просто сделать открытку ко Дню энергетика – статья о рукоделии и творчестве

Яркое бохо
Предлагаю несложный мастер-класс открытки ко Дню энергетика. Вам потребуется: 1. Акварельная бумага. 2. Акварельная краска "ультрамарин светлый". 3. Планшет А4 (можно и без него). 4. Кнопки. 5. Тушь черная. 6. Рапидограф. 7. Твердый карандаш. 8. Резерв по шелку. 9. Ножницы и резак. 10. ...
Рисуем деда Мороза с маленькими детьми
Рисуем деда Мороза с маленькими детьми – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу предложить вашему вниманию урок супер-простого рисования для начинающих и творящих всместе с маленькими детьми. В этом видео я показываю, как за одну минуту очень легко и красиво нарисовать деда Мороза! Урок настолько прост, что вы сможете даже научить трехлетнего ребенка рисовать такой ...
Видео мастер-класс: рисуем собаку карандашом поэтапно
Видео мастер-класс: рисуем собаку карандашом поэтапно – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня предлагаю вам вместе со мной нарисовать собаку в технике наброска карандашом. Для этого я сняла поэтапное видео, где комментирую каждый шаг рисования. Уровень сложности я оцениваю как средний, но думаю, что не стоит бояться пробовать рисовать собаку с любым уровнем подготовки. В принципе, вы ...
Видео мастер-класс: рисуем девушку в цветочном венке
Видео мастер-класс: рисуем девушку в цветочном венке – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня предлагаю вам свой мастер-класс по рисованию простым карандашом. Я сняла поэтапное видео, на котором я рисую девушку в венке, лицо которой повернуто почти в профиль. Это положение лица наиболее просто дается начинающим. К тому же, глаза девушки полуприкрыты, что тоже облегчает задачу. Для ...
Уроки рисования для начинающих. Рисуем лицо человека
Уроки рисования для начинающих. Рисуем лицо человека – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня специально для начинающих хочу предложить научиться рисовать лицо человека (девушки). В этом видео мастер-классе я постаралась максимально доходчиво изложить, какие поэтапные построения необходимо сделать, чтобы его нарисовать. При рисовании лица человека существуют некоторые законы, следуя ...
Создаем адвент-календарь из фетра
Создаем адвент-календарь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Гайдукова
Итак, начнем мастер-класс. Инструменты: - выкройки; - клей или клеевой пистолет (можно обойтись без него, тогда нужно будет пришивать); - ножницы (у меня было 2: с закругленным носиком большие, и обычные канцелярские); - фетр для елки 100*60 (у меня рулонный, 1мм, полиэстер); - фетр для циферок ( ...
Мастер-класс по росписи авторской матрёшки
Мастер-класс по росписи авторской матрёшки – статья о рукоделии и творчестве

Русские сувениры
Я Инна, профессиональный художник, занимаюсь живописью уже больше 20 лет и представляю наш любимый всеми Русский Стиль. Мне захотелось показать и рассказать вам процесс создания новогодней матрёшки «Тройка». В этом мастер-классе я поделюсь с вами своим опытом, навыками и маленькими секретиками. ...
Уроки рисования для начинающих. Как нарисовать розу карандашом поэтапно
Уроки рисования для начинающих. Как нарисовать розу карандашом поэтапно – статья о рукоделии и творчестве

Приглашаю сегодня вас к совместному творчеству — предлагаю попробовать нарисовать розу каранадашом. Освоение рисунка карандашом — важная часть обучения рисованию даже для тех, кто предпочитает живопись графике. Вед для для того, чтобы написать розу акрилом или маслом, вам все равно вначале придется ...
Уроки рисования для начинающих: рисуем кошку карандашом поэтапно
Уроки рисования для начинающих: рисуем кошку карандашом поэтапно – статья о рукоделии и творчестве

Мы будем рисовать мордочку кошки поэтапно, в простой последовательности, которая поможет справиться с заданием даже самым неопытным. Голова кошки, если присмотреться, состоит из простых фигур — именно это очень облегчает задачу для новичков. Вам потребуется: простой карандаш твоердо-мягкий, лист ...
Роспись новогоднего шарика
Роспись новогоднего шарика – статья о рукоделии и творчестве

Lavender_Secret_Sketch
В магазинах часто продают пластиковые шары, но они весьма просты в исполнении. И чтобы сделать простые на вид шары, интересными и более яркими, я приготовила мастер-класс по их декорированию. Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго! Нам понадобятся: кисть №2; акриловый контур ...
Рисуем волка карандашом поэтапно
Рисуем волка карандашом поэтапно – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу предложить вам попробовать вместе со мной нарисовать волка. Рисунок волка — не совсем простое дело, и потому я как следует продумала, на какие этапы можно было бы разбить урок для большей простоты и доходчивости. Приглашаю к рисованию не только тех, кто уже имеет навыки, но и тех, кто ...