Мастер-классы с материалом ластик
Найдена 241 публикация с этим материалом
Рисуем картинку в детскую комнату с пасхальным сюжетом

Рисуем картинку в детскую комнату с пасхальным сюжетом
Рисуем картинку в детскую комнату с пасхальным сюжетомПредлагаю нарисовать картину в детскую комнату с пасхальным сюжетом.
Нам потребуются:
- бумага — у меня акварельная с гладкой поверхностью, можно обычный альбомный лист А4;
- простой карандаш;
- ластик;
- гелевая ручка;
- куриное яйцо.
Вначале нарисуем от руки рамочку гелевой ручкой, шириной ...
Рисуем акварелью картину "Разноцветная зима"

Рисуем акварелью картину "Разноцветная зима"
Рисуем акварелью картину "Разноцветная зима"Сегодня я хочу показать вам, как нарисовать картину "Разноцветная зима".
Нам понадобятся:
акварельные краски;
кисти;
бумага акварельная;
маскирующая жидкость типа "Art Masking Fluid".
Рисуем акварельный диптих «Черешня». Часть 2

Рисуем акварельный диптих «Черешня». Часть 2
Рисуем акварельный диптих «Черешня». Часть 2Продолжаем рисовать наш Черешневый диптих. Первая часть мастер-класса тут>>.
Нам понадобится:
1. Акварельные краски — у меня Ленинград 24 цвета.
2. Бумага для акварели, любая, лучше плотностью больше, чем 260 гм.
3. Маскирующая жидкость (можно обойтись без нее).
4. Белый акрил или ...
Мастер-класс: простой натюрморт с бокалом. Часть 1: построение

Мастер-класс: простой натюрморт с бокалом. Часть 1: построение
Мастер-класс: простой натюрморт с бокалом. Часть 1: построениеДля первой части урока нам понадобится:
- лист бумаги или блокнот для зарисовок;
- простой карандаш;
- ластик;
- натюрморт из 2-3 предметов, или мой референс.
Как ставить натюрморт?!Мы так привыкли рисовать с фото. Много красивых натюрмортов в интернете, снятых профессиональными фотохудожниками. Эти ...
Мастер-класс: рисуем акварельную обезьянку

Мастер-класс: рисуем акварельную обезьянку
Мастер-класс: рисуем акварельную обезьянкуПросматривала свои работы — с этой обезьянки началось мое акварельное путешествие. Она уже уехала к покупателю. А у меня остались этапы рисования и приятные воспоминания от процесса, которыми я хочу с вами поделиться.
Я пока еще не очень дружна с акварелью, но являюсь очень страстным поклонником ...
Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми милого зайчика

Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми милого зайчика
Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми милого зайчикаСняла новый мастер-класс по рисованию вместе с детьми. Сегодня мы будем рисовать игрушечного и очень милого зайца. Видео занимает всего 2 минуты, но из него вы узнаете, как нарисовать этого зайчика поэтапно простым карандашом.
Никакой дополнительной подготовки не требуется — заяц нарисован самым ...
Видео мастер-класс: как нарисовать глаз человека

Видео мастер-класс: как нарисовать глаз человека
Видео мастер-класс: как нарисовать глаз человекаСегодня предлагаю вам нарисовать вместе со мной глаз человека со штриховкой. Это видео ускоренное, всего за 4 минуты вы увидите. как нарисовать глаз поэтапно. Скорость видео такова, что она позволяет проследить весь процесс рисования со всеми нюансами штриховки. Вы можете изменить скорость просмотра ...
Мастер-класс: рисуем капкейки акварелью

Мастер-класс: рисуем капкейки акварелью
Мастер-класс: рисуем капкейки акварельюПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по рисованию акварельных капкейков. Конечно, это не академическая акварель, скорее, это можно приравнять к ботанической акварели, где практически нет случайностей и непредсказуемости акварели, а есть максимум аккуратности и прорисовки.
Для работы нам ...
Видео мастер-класс: рисуем котенка карандашом поэтапно

Видео мастер-класс: рисуем котенка карандашом поэтапно
Видео мастер-класс: рисуем котенка карандашом поэтапноПредлагаю вам сегодня вместе со мной нарисовать миленького пушистого котенка. Я сняла ускоренное видео, из которого вы узнаете, как поэтапно нарисовать котенка со штриховкой. На это у вас уйдет всего 9 минут времени. По желанию, вы можете замедлить процесс, изменив скорость воспроизведения в ...
Видео мастер-класс: рисуем щенка карандашом

Видео мастер-класс: рисуем щенка карандашом
Видео мастер-класс: рисуем щенка карандашомПредлагаю учащимся свой новый видео мастер-класс по карандашному рисунку. Это ускоренный мастер-класс — посмотрев его, вы всего за 8 минут узнаете, как поэтапно нарисовать щенка бигля с тональной штриховкой. Для облегчение восприятия вы можете изменять скорость видео самостоятельно — для этого ...
Видео мастер-класс: как нарисовать розу простым карандашом со штриховкой

Видео мастер-класс: как нарисовать розу простым карандашом со штриховкой
Видео мастер-класс: как нарисовать розу простым карандашом со штриховкойХочу предложить свой ускоренный видео мастер-класс по рисованию розы простым карандашом со штриховкой. Потратив всего 6 минут времени, вы узнаете, как поэтапно нарисовать этот любимый всеми цветок. При желании вы можете уменьшить скорость видео в полтора или два раза — для этого в правом нижнем углу ...
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем зайчика

Видео мастер-класс для начинающих: рисуем зайчика
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем зайчикаСегодня хочу вам предложить подробный мастер-класс специально для начинающих и детей — рисовать мы будем зайца. В этом видео я постаралась максимально упростить способ рисования, разбить его на этапы, доступные новичкам и маленьким детям. Весь мастер-класс займет всего 7 минут вашего времени.
Для ...