• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ластик

Найдена 241 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель)
Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель) – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель)

Circle. Круглые картины.
Сегодня попробуем порисовать гранатик :)Картинка очень простая и получится ,безуловно, у каждого. А еще рассмотрим применение одного из секретиков акварельной живописи.В общем, поехали: Шаг 1.  Формат выбираем ближе к квадрату, не советую брать размер более 25 см по большей стороне. Крепим скотчем ...
Осенний мастер-класс: акварель по-мокрому
Осенний мастер-класс: акварель по-мокрому – статья о рукоделии и творчестве

Circle. Круглые картины.
  И вот уже осень полностью вошла в свои права, даже в моем солнечном Крыму! Давайте попробуем порисовать ее вместе! Нам понадобится: акварель (лучше конечно "Ленинград", но и не проф. акварель никто не отменял, цвета у нее порою мутнее, но гораздо ярче), кисти, пульверизатор, скотч, ...
Рисуем тыквы акварелью: видеоурок
Рисуем тыквы акварелью: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Сегодня окунемся в ботанический этюд — снова тыква :) У меня неделя тыкв :) Но на этот раз в более классическом варианте. Список материалов в видео.  
Рисуем тыкву в стиле зентангл и дудлинг
Рисуем тыкву в стиле зентангл и дудлинг – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Несколько слов о дудлинге и зентангле. В переводе с английского, слово «doodle» означает «неосознанный рисунок», или попросту — каракуля. Дудлинг — не имеет никаких правил и ограничений, он свободен, интуитивен. Слово «zen» — означает уравновешенность, а «rectangle» — квадрат. Рисование в технике ...
Видео мастер-класс. Рисуем осень. Акварель «Золотая аллея»
Видео мастер-класс. Рисуем осень. Акварель «Золотая аллея» – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Мы с вами научимся некоторым секретам работы с акварелью и сотворим осеннюю аллею на акварельной бумаге. Вам останется только все подготовить для урока, внимательно посмотреть видео мастер-класс и рисовать вместе со мной.  Осень, это самая красочная пора, она сверкает всеми красками, но в то же ...
Добавим цвета: рисуем уютную осеннюю картину пастелью
Добавим цвета: рисуем уютную осеннюю картину пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Annet Loginova
  Осень столицу явно не радует обилием солнечных дней, а так хочется добавить ярких красок. Ведь осеннее время — это одно и самых вдохновенных и лиричных времен года. И сегодняшний мастер-класс будет посвящен пастельной технике рисования.   Я люблю пастельную технику. Люблю за ее легкость, ...
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Мишки Тедди Ильяны Маевской MAEWSKI
Этот мастер-класс по гнущимся коготкам (пальчикам) для наших мишек. Очень часто хочется немного очеловечить наших малышей, положить что-то в ручонки для завершения образа, детализации, для получения интересных фотографий, для «мультяшности» даже. У меня был один интересный проект, где мой мишка ...
Рисуем с детьми картинку акварелью «Синички-яблочки»
Рисуем с детьми картинку акварелью «Синички-яблочки» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Предлагаю вашему вниманию авторское учебное занятие по работе акварельными красками «Синички-яблочки».  Данный мастер-класс может стать хорошим поводом для совместного семейного творчества.  Поскольку образование у меня педагогическое, то немного «учительского» сленга. Занятие рассчитано на детей ...
Как передать пастелью прозрачность стекла и свежесть весенних цветов
Как передать  пастелью прозрачность стекла и свежесть весенних цветов – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Подробный, обучающий мастер-класс подойдет даже тем, кто первый раз решил порисовать пастелью. В конце у нас получится вот такая работа: Для работы понадобится: лист пастельной бумаги любого формата, пастель, пастельные карандаши, кнопки или малярный скотч для крепления бумаги к планшету, резак для ...
Создаем уникальный образ пастелью по фотографии
Создаем уникальный образ пастелью по фотографии – статья о рукоделии и творчестве

Мария
В этом мастер-классе я раскажу, как создать художественный образ, а не скопировать фотографию или нарисовать точный портрет. Не ошибусь, если скажу, что современные художники (когда к ним приходит вдохновение) начинают работу с выбора интересной фотографии для работы, которая отражала бы мысли и ...
Шьем пасхальную курочку «Хранительница кулича»
Шьем пасхальную курочку «Хранительница кулича» – статья о рукоделии и творчестве

Позолоченный Графин
Скоро Светлый праздник Пасхи. Я хочу поздравить всех с наступающим праздником. Традицию красить яйца и печь куличи — этого никто не отменял. И чтобы сохранить это богатство, давайте вместе сошьем вот такую Пасхальную курочку «Хранительницу кулича».             Для это нам понадобятся следующие ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо в стиле «соломка»
Мастер-класс: пасхальное яйцо в стиле «соломка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирвин (Всего понемножку)
«Соломка» довольно мало представлена на Ярмарке Мастеров, возможно, кому-то эта техника не знакома. Поэтому, надеюсь, вам будет интересен мой мастер-класс :) Итак, для работы потребуется: - «соломка» (заготовки из стеблей тростника или злаковых, ниже расскажу, как их делать); - деревянная заготовка ...