Мастер-классы с материалом ластик
Найдена 241 публикация с этим материалом
Рисуем гранаты акварелью: видеоурок

Рисуем гранаты акварелью: видеоурок
Рисуем гранаты акварелью: видеоурокСегодня порисуем гранаты акварелью.
Список материалов в самом видео.
Приятного просмотра!
Создаем новогоднюю открытку своими руками

Создаем новогоднюю открытку своими руками
Создаем новогоднюю открытку своими рукамиСовсем скоро Новый год, самый волшебный праздник в году. Всегда так хочется порадовать близких и родным чем-то теплым, уютным и приятным. Почему бы вам не сделать новогоднюю открытку своими руками, потратив на это всего лишь около часа вашего свободного времени? Итак, запасайтесь необходимыми ...
Изготавливаем брошь «Петушок» с росписью

Изготавливаем брошь «Петушок» с росписью
Изготавливаем брошь «Петушок» с росписьюГод Огненного Петуха спешит нам навстречу!
Вот и настает прекрасная пора, когда можно выгуливать яркие стильные украшения!
Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению броши «Петушок», которой под силу украсить любой ваш новогодний наряд.
Рекомендую мастер-класс начинающим художникам, которые ...
Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкость

Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкость
Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкостьСовсем скоро Новый год, поэтому самое время рисовать новогодние открыточки!
Для этого вам понадобятся:
~ карандаш и ластик;
~ акварельная бумага формата А5;
~ акварель (у меня "Белые ночи" от Невской палитры);
~ кисточки колонок, белка или синтетика разных размеров;
~ маскирующая ...
Рисуем зимний пейзаж акварелью. Видео мастер-класс

В этом видео мастер-классе я пошагово рассказываю, как нарисовать зимний пейзаж акварелью.
Нам понадобится акварель, кисти, акварельная бумага либо ватман А4, тряпочка или салфетка, вода. Начинающие могут использовать простой карандаш и ластик, чтобы наметить рисунок. Если хочется быстрее ...
Рисуем акварелью цветущую яблоню: видео мастер-класс

Рисуем акварелью цветущую яблоню: видео мастер-класс
Рисуем акварелью цветущую яблоню: видео мастер-классДобрый день!
В этом видео уроке я пошагово покажу, как нарисовать цветущую ветку яблони акварелью. В мастер-классе подробно рассказывается, как наметить основные линии рисунка, как добиться «живых» линий, как выделить передний план с применением цвета и контраста. Я показываю на палитре, в какой ...
Рисуем осенний пейзаж с оленем. Видео мастер-класс

Рисуем осенний пейзаж с оленем. Видео мастер-класс
Рисуем осенний пейзаж с оленем. Видео мастер-классВ видео уроке я показываю, как нарисовать осенний пейзаж с оленем акварелью.
Можно использовать акварельную бумагу либо ватман. Размер картины: А4.
Начинающие могут сначала наметить рисунок карандашом.
Картина рисуется «слоями». С каждым следующим слоем добавляются и уточняются детали, цвета ...
Декорации для кукольного театра. Работаем акварелью

Декорации для кукольного театра. Работаем акварелью
Декорации для кукольного театра. Работаем акварельюПрисаживайтесь, берите чашечку чая. Пусть творческие настроения просыпаются.
Я уже предлагала читателям мастер-классы по изготовлению несложных кукол для маленького кукольного театра. А сегодня речь пойдёт о другой составляющей спектакля — о декорациях. Делаете ли вы с ребёнком спектакль "на ...
Рисуем французского бульдога простым карандашом (видеоурок)

Рисуем французского бульдога простым карандашом (видеоурок)
Рисуем французского бульдога простым карандашом (видеоурок)Сегодня порисуем простым карандашом, такую спокойную, долгую и медитативную графику.
Нам понадобится карандаши разной твердости, ластик, лист ватмана А4, ну ,и собственно, фотореференс :) На работу ушло 4 часа.
Рисуем тушью панду

Рисуем тушью панду
Рисуем тушью пандуВ этом мастер-классе я расскажу, как рисовать тушью по мокрой бумаге.
Неделя пандамании, рисовать будем панду маму с малышом.
Возможно этот мастер-класс отчасти повторит мой мастер-класс: «Рисуем акварелью нежные зарисовки».
Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все ...
Мастер-класс: рисуем акварелью «Маки»

Мастер-класс: рисуем акварелью «Маки»
Мастер-класс: рисуем акварелью «Маки»С неумолимым приближением зимы так хочется, хоть на секундочку еще заглянуть в гости к красочному лету! Вооружаемся кистью и красками и отправляемся в путешествие! Сегодня путешествуем по летнему полю маков.
Нам понадобится: акварель (лучшая конечно «Ленинград», но и не проф. акварель никто не ...
Рисуем акварелью нежные зарисовки

Рисуем акварелью нежные зарисовки
Рисуем акварелью нежные зарисовкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс «Нежная акварель».
В этом мастер-классе я расскажу, как рисовать нежные розовые лепестки.
В качестве примера предлагаю нарисовать веточку розы и синичку. Маленькие птички очень любят использовать розы в качестве укрепленной крепости, здесь, среди шипов, они ...