Мастер-классы с материалом ластик
Найдена 241 публикация с этим материалом
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина

Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого Валентина
Рисунок День Влюбленных. Что нарисовать на День Святого ВалентинаПодробный урок по рисованию гуашью валентинки своему любимому человеку.Ко дню Святого Валентина и на любой другой праздник.Рисование гуашью. Нужные материалы: лист бумаги а4, карандаш, ластик, гуашевые краски, палитра, стакан воды, кисти беличьи, тряпочка, скотч.Подписывайтесь на мой канал и ставьте ...
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки

Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумкиВ предыдущем посте мы определились с внешним видом и вычислили ключевые размеры.
Начинаем с основной детали сумки, которая образует переднюю и заднюю стороны. До синих точек выкройка будет повторять внешний вид сумки. Но нужно построить кривую между двумя синими точками передней и задней сторонами ...
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров

Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеровВ первой части определились с типовыми размерами сумок, теперь переходим непосредственно к проектированию сумки.
Для этого вам понадобятся, либо инструменты для ручного построения выкройки (бумага (лучше миллиметровка), карандаш, линейка, циркуль, ластик), либо компьютер с любой графической ...
Рисуем акварелью птицу: свиристель

Рисуем акварелью птицу: свиристель
Рисуем акварелью птицу: свиристельХочу вам предложить мастер-класс по рисованию птицы. Акварелью очень эффектно и несложно создать красивый рисунок со свиристелью на веточке. Я рисую на квадратном формате, около А5. Можете брать и А4. А еще возьмите черновик для красок — акварель лучше смешивать на бумаге, виднее будет получающийся ...
Закат на море акварелью (мастер-класс)

Закат на море акварелью (мастер-класс)
Закат на море акварелью (мастер-класс)Как и обещала недавно, публикую мастер-класс по написанию морского пейзажа акварелью. Я неслучайно выбрала именно такую тему — недавно у меня был небольшой отпуск на Черном море, и я вдоволь насмотрелась на прекрасные закаты солнца, уходящего в воду:)В этом мастер-классе я поделюсь своими приемами, ...
«Астры» , рисуем с детьми. Мастер-класс для самых маленьких

«Астры» , рисуем с детьми. Мастер-класс для самых маленьких
«Астры» , рисуем с детьми. Мастер-класс для самых маленькихДрузья, предлагаю вам идею для интересного времяпровождения с вашими детками: творчество с элементами игры. Нарисуем астры с помощью ластика.Вам понадобится:1. Лист бумаги (картона) с глянцевым покрытием (цвет любой);2. Гуашь или акрил;3. Кисточка;4. Ластик;5. Восковой мелок;6. Ватная палочка.А так ...
Мастер класс для детей «Лама»

Мастер класс для детей «Лама»
Мастер класс для детей «Лама»Данный мастер класс подойдет подойдет как для детей, так и для взрослых!Навыки в рисовании не требуютсяПриятного рисования!Ваша, школа рисования "Багет" и я - Лилиана Карпова;)
Мастер-класс: акварельная «Орхидея» своими руками

Мастер-класс: акварельная «Орхидея» своими руками
Мастер-класс: акварельная «Орхидея» своими рукамиМастер класс подойдет как для взрослых, так и для детей Навыки в рисовании не требуютсяМожете рисовать в удобное для вас время!Приятного рисования!Ваша, школа рисования "Багет".
Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постер

Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постер
Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постерПерекрашиваем обычные деревянные рамки в белый цвет. Попробовала покрасить акриловой краской и обычной гуашью, что получилось смотрите в видео. Нарисовала постер, фон сделала обычной акварельной краской и белой гуашью, а надпись «Мир» нарисовала черной тушью.В рамки вставила ещё свои рисунки и ...
Создаем картину по мотивам Эми Джадд

Создаем картину по мотивам Эми Джадд
Создаем картину по мотивам Эми ДжаддСегодня расскажу, как поэтапно написать картину по мотивам Эми Джадд. Будем создавать шедевр вместе. Я уверена, что все сталкивались с ее потрясающими работами. Ее картины настолько гармоничны и нежны, что от них невозможно отвести взгляд. Я не копиист, но попробовала воссоздать эти прекрасные ...
Подарок на 8 марта. Рисуем простой букет

Подарок на 8 марта. Рисуем простой букет
Подарок на 8 марта. Рисуем простой букетУрок очень прост и интересен в исполнение, понравится детям и взрослым! 3 урока 3 части:1. Рисуем сам букет, прорисовываем лепестки2. Полезный и гениальный лайфхак по акварели3. Рисуем вазу, светотеневой рисунокВаша ЮльфинаЧасть 1.Часть 2.Часть 3.
Создаем открытку «Зелье Любви» на День святого Валентина

Создаем открытку «Зелье Любви» на День святого Валентина
Создаем открытку «Зелье Любви» на День святого ВалентинаДрузья, какой же сейчас прекрасный февраль!Вы почувствовали, как меняется погода? Заметили, что увеличился световой день? А как изменился воздух, и что в планах на будущее появились активности? Да, природа просыпается, а с ней мы и наши чувства. В первой половине февраля нас ждет особенный день - ...