• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Каштаны

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Роспись каштанов
Роспись каштанов – статья о рукоделии и творчестве

Роспись каштанов

Роспись каштанов
Уютные вещи со светлой энергетикой
Роспись каштановПриветствую вас, творческие люди! Пока зима еще не вступила в свои права, есть возможность запастись природными материалами. А именно Каштанами! Да, да! Это очень классный дар Природы, который нам с вами позволит украсить наш интерьер. И благодаря каштанчикам, можно создать уютную ...
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Мастерим декоративную ёлочку
Мастерим декоративную ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Уже не за горами Новый Год — это мой любимый праздник, а значит пора готовить подарки. В этом видео я вам покажу, как я создала декоративную ёлочку, которая сможет украсить не только интерьер, но и стать оригинальным подарком. Ёлочка выполнена в эко стиле. Для основания я использовала обычный шпагат ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
5 идей новогоднего декора своими руками
5 идей новогоднего декора своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В преддверии Нового года хочется как можно больше успеть сделать различных декоративных предметов, которые помогут обыграть домашний интерьер. Сегодня я хочу показать, как сделать декоративный барабан, милую лошадку-качалку, зимний заснеженный дворик, оформить праздничный венок и создать композицию ...
Создаем массажный коврик из джинсов и каштанов
Создаем массажный коврик из джинсов и каштанов – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Поляруш (ЛюбаVа)
Помните, как в том фильме? Каждый год, 31 декабря... Так и у меня — каждую осень мы с детьми собираем всяко-разно: желуди, каштаны, листья... В детском саду, куда ходит моя дочь, нужно было разнообразить спортивный уголок. Воспитательница зная, что я  люблю рукодельничать, предложила мне ...
Рождественский венок из лозы "с нуля"
Рождественский венок из лозы "с нуля" – статья о рукоделии и творчестве

МАСТЕРСКАЯ «Полынь». Игрушки, домики
Сегодня мы будем делать рождественский веночек "с нуля", то есть с самого-самого начала. Нам понадобится: Виноградная лоза. Берем самый обычный декоративный виноград, который обвивает заборы и балконы домов в любом городе. Толщина лозы нам с вами нужна примерно 0,5 см, а длина каждой — ...
Видео мастер-класс: композиция из даров осени
Видео мастер-класс: композиция из даров осени – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Жёлуди, каштаны, орехи, палочки — это всё дары осени для тех, кто любит творить.И их можно найти в парках, аллеях, лесах.Скорее собираем и будем делать интерьерную композицию.Начнём!Нам понадобится:- горшочек из глины - оазис для сухоцветов- жёлуди - шишки - орех - сухоцвет - каштаны - сизаль - ...
Новогодний декор "Весёлые снеговики"
Новогодний декор "Весёлые снеговики" – статья о рукоделии и творчестве

KEYBIJOU
Новогодний декор помещения, сделанный своими руками - это всегда что-то необычное и, несомненно, привлекает к себе внимание всех гостей. При этом, сделать новогодние украшения самим, совсем не сложно. Вам не потребуется каких-то специальных навыков и знаний, только соблюдение мер безопасности при ...
Делаем ёлку из каштанов
Делаем ёлку из каштанов – статья о рукоделии и творчестве

Делаем ёлку из каштанов

Делаем ёлку из каштанов
Сонец Татьяна (живопись)
Предновогодняя суета чувствуется везде — в магазинах , на улице, в школах и даже транспорте. А как же скучно сидеть целый день на работе и не ощущать всего этого… А что если и на рабочий стол внести новогодний праздник? Украсим рабочее место елкой! Не стандартной китайской, а удивительной, никем ...