Мастер-классы с материалом клеевая основа
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Как сделать эксклюзивную эко-сумку с наименьшими затратами?

Как сделать эксклюзивную эко-сумку с наименьшими затратами?
Как сделать эксклюзивную эко-сумку с наименьшими затратами?Эко-сумки — тренд уже не одного лета. То, что это реально тренд, показывают цены на эксклюзивные сумки-мешки на ярмарках, которые порой даже кусаются :) Однако такой аксессуар вовсе не обязательно должен быть дорогим. Я купила тканевую сумку в фикспрайсе за 99 рублей и покажу, как можно ее « ...
Создаем аппликацию рыбку из кожи

Создаем аппликацию рыбку из кожи
Создаем аппликацию рыбку из кожиНекоторое время назад, по счастливому стечению обстоятельств, мне в руки попала куча ненужных образцов для изготовления кожаных диванов. Это кусочки кожи размером 10:15, разные по цвету и фактуре. Помимо радости я испытала некоторое недоумение: что же с этим богатством делать? Первое, что приходит в ...
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов

Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветовВ последнее время набирают популярность цветочные композиции из мыла.
Чем же они привлекают покупателей?
Отвечу из отзывов от реальных людей:
"Они красивы, всегда остаются свежими, это необычный и оригинальный подарок." "Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Такие букеты практичны, ...
Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой

Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой
Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой 1. Материалы
Для работы нам потребуются следующие материалы:
— канва К 27 Linda (100% хлопок) равномерного переплетения с количеством нитей в 10 см – 106 (27 нитей в 1 дюйме) белого или бежевого цвета;
— раствор для тонировки ткани;
— ткань клеевая тонкая для дублирования канвы с левой стороны;
— ...
Как сделать вечный развивающий календарь для детей

Как сделать вечный развивающий календарь для детей
Как сделать вечный развивающий календарь для детейМастер-класс: вечный развивающий календарь для детей 40 см на 55 см
Календарь, оказывается, это очень нужная и необходимая вещь для ребенка! Нам 6 лет, 2 года подряд к Новому году мы делали адвент-календарь на целый месяц. И ждали… Тут еще День рождения у ребенка и у папы, новогодняя елка, спектакли ...
Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетра

Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетра
Делаем шкатулочку-сердечко «Love is...» из фетраХочу рассказать вам, как я делала шкатулку-сердечко « Love is…» из фетра.
Для того чтобы сделать шкатулочку-сердечко « Love is…» нам понадобится:
- фетр цвета фуксия плотностью 2 мм — 50х50 см;
- аппликация (вышивка);
- клейкая двухсторонняя лента;
- ножницы;
- маркер;
- картон;
- клеевой пистолет;
...
Салфетка из обрезков ткани своими руками

Салфетка из обрезков ткани своими руками
Салфетка из обрезков ткани своими рукамиРечь пойдет о полезном применении даже не лоскутов, а обрезков, которые остаются от различных проектов при работе с тканями для пэчворка. Как показала практика, в этом формате можно сочетать между собой даже те, которые казалось бы, совсем не подходят по цветовой гамме. Вы убедитесь, что сочетание ...
Делаем арт ткань для своих работ

Делаем арт ткань для своих работ
Делаем арт ткань для своих работМеня часто спрашивают, как я делаю ткань для своих работ. Делюсь. Ничего сама, в принципе особо не изобретала. Эту технику часто используют американские мастерицы. Расскажу, как делаю ее я. техника в общем-то похожа на пиццу.
Нам понадобится:
ткань основа;
клеевая паутинка;
лоскуты различных ...
Мастерим туфли (с выкройкой) для Тильды

Мастерим туфли (с выкройкой) для Тильды
Мастерим туфли (с выкройкой) для ТильдыВыкройка и процесс изготовления туфелек для куклы Тильда по выкройке «осенний ангел».
Нам понадобится:
Отрез плотной ткани (лен, джинс) 20 х 10 см для верха туфли;
Отрез ткани 20 х 10 для подкладки туфли;
Кусочек ткани для обклеивания стельки туфлей;
Кусочек ременной кожи (или толстого шляпного ...
Пошив воротника с острыми уголками без наметки

Пошив воротника с острыми уголками без наметки
Пошив воротника с острыми уголками без наметкиДля изготовления воротника нужна ткань, прокладочная клеевая ткань, булавки, швейная машина и утюг.
Время изготовления: 15-20 минут.
Сложность: 1.
Пошив воротника с острыми уголками без наметки:
1. Вырезать верхний воротник со сгибом по центру. Сгиб по центру – долевая ткани. По этому же лекалу ...