Мастер-классы с материалом бумага цветная
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Мастерим веселые закладочки для книг

Мастерим веселые закладочки для книг
Мастерим веселые закладочки для книгДелаем веселые закладочки из цветной бумаги.
Делаем оригинальный подарок мужу — танк из носков

Делаем оригинальный подарок мужу — танк из носков
Делаем оригинальный подарок мужу — танк из носковВсе жёны как жёны, а я жена танкиста… Если у вас в семье так, то этот сюрприз непременно порадует и удивит вашего мужчину. Ну моего-то точно, он же у меня механик во втором поколении и "пятничный танкист", явно будет в восторге :)
А подарить решила всем известный танк из носков ...
Украшаем елочку игрушками из бумаги

Украшаем елочку игрушками из бумаги
Украшаем елочку игрушками из бумагиВот уже и совсем близко, совсем рядом, самый любимый всеми праздник — Новый год стучится уже во все двери.
Сегодня хочу предложить мастер-класс по изготовлению елочных украшений из бумаги. Делать мы будем игрушки в технике оригами. На картинке вы видите 2 украшения, поэтому сделаю 2 мастер-класса.
...
Как сделать фотоальбом в подарок

Как сделать фотоальбом в подарок
Как сделать фотоальбом в подарокМама на юбилей просила распечатать несколько фото разных времен. Я так увлеклась сканированием пленок из семейного архива, что поняла -несколькими фото не обойдешься, надо делать альбом.
Первая задача, с которой вы столкнетесь при создании альбома, где взять основу. Можно сделать самому из картона, ...
Бумажный Помандер или Весеннее настроение своими руками

Бумажный Помандер или Весеннее настроение своими руками
Бумажный Помандер или Весеннее настроение своими рукамиВесна уже наступила и на этот раз точно. Правда, пока это ощущается больше в воздухе, в самом настроении, ощущается в приливе сил и желания сделать что-нибудь новое, необычное. Как раз на такой случай я припасла давно-задуманный простейший МК с необычным домашним декором, который добавит весеннего ...
Гирлянда Новогодняя Кони Бегают по Кругу!

Гирлянда Новогодняя Кони Бегают по Кругу!
Гирлянда Новогодняя Кони Бегают по Кругу!Всем доброго времени суток! Хочу представить Вашему вниманию небольшой мастер класс по созданию новогодней гирлянды из бумаги. Эту гирлянду можно сделать с детьми и украсить свой дом!
Неожиданно мне вчера пришла идея сделать новогоднюю гирлянду с лошадьми. Все наверное помнят, как в школе, на ...
Легко,быстро и бюджетно!

Легко,быстро и бюджетно!
Легко,быстро и бюджетно!Девочки не судите строго...Я очень волновалась,ведь это мой самый первый Мастер- класс!
Можно и без окошка,но по моему так интересней))Я долго сначала искала пластик тонкий прозрачный по магазинам,но так и не нашла и пришла идея его заменить...
Нам понадобится:
ножницы простые и фигурные(для ...
Открытка «Сердце мое»

Открытка «Сердце мое»
Открытка «Сердце мое»Открытка «Сердце мое»
Материалы:
1. Цветной (темно-розовый) картон (пл.300г/м2) размером не более 20х20 см 2. Картон (толщина 1 мм) размером 9х14 см 3. Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 9х14 см 4. Лента розовая, шириной 2 см, длиной не более 15 см ...
Новогодние украшения.Гирлянды.

Новогодние украшения.Гирлянды.
Новогодние украшения.Гирлянды.Пришло время украшать квартиру, инсталляции на работе, просто рабочие места.Китайские игрушки стали не интересны и скучны.Посему хочется сделать все своими ручками и,желательно в хорошей компании..в кругу семьи. Ну и без лишних затрат. У меня в копилке давно лежало фото с простой гирляндой с оленями ...
Альбом для Фотографий "Фантазия"

Альбом для Фотографий "Фантазия"
Альбом для Фотографий "Фантазия"1. Вырезать шаблон (сердце) из обычного листа бумаги.
2. С помощью фигурных ножниц и шаблона вырезаем заготовки из двухстороннего картона(всего 4 листа) (это один лист с разных сторон).
3. Оформляем их с помощью фигурных дыроколов, двухстороннего скотча разной толщины (для придания объёма цветам и ...
Переделка тетрадки с рецептами в простую кулинарную книгу.

Переделка тетрадки с рецептами в простую кулинарную книгу.
Переделка тетрадки с рецептами в простую кулинарную книгу.Любая хозяйка собирает рецепты, кто в тетрадку, кто в кулинарную книгу. Я предлагаю сделать из той самой тетрадки простую, но довольно милую кулинарную книгу.
Что потребуется:
-тетрадка с рецептами(чистая тетрадка)
-гофрированная бумага(у меня из коробки конфет)
-гофрированный картон(для уплотнения ...
Браслет из звёздочек оригами.

Браслет из звёздочек оригами.
Браслет из звёздочек оригами.Сразу прошу прошения за качество фото.
Нам нужно:
цветная бумага
ножик
игла (именно игла не шило)
леска
Итак начнём:
1)Нарезаем полоски шириной 1 см для звёздочки и шириной 2 см для сердечка.
2)Делаем звёздочку:
Обматываем вокруг получившивося узла полосу:
В конце оставшийся ...