Мастер-классы с материалом застёжка для броши
Найдено 74 публикации с этим материалом
МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 часть

А давайте создадим милую и веселую куклу-брошку Солнечный Зайчик, которую можно прикрепить к летней сумочке, рюкзачку или к занавеске. Сегодня первая часть.Нам понадобится :- небольшой кусочек полимерной глины телесного цвета (любой)- плюш Peppy из ЛЕОНАРДО (можно заменить фетром, плюшем, тем, ...
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»

Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Вяжем брошь Панда

Сегодня я расскажу вам, как связать прелестную брошь Пандочку.Все нюансы и подробности вы можете посмотреть в видео:Список материалов:Пряжа:Я использовала Слонимскую пряжу (хлопок/акрил, плотностью 50г — 200м). Цвета: белый, черный. Также понадобится немного белой нити (вышить полукруг белка глаза), ...
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»

Готовим сани летом, а весенние брошки — зимой!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши-букета Лотосы из пайеток, стразов премиум-класса, бусин и бисера. При небольших трудозатратах (у меня ушло на такую брошку около трех часов) вы сделаете себе очень милую, в свежих весенних ...
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»

Наступила осень, и у меня возникло желание продолжить тему брошек-листьев. Красная брошь у нас была, а сегодня мы с вами сделаем брошь в черно-золотых тонах. Техника изготовления броши — вышивка бисером, стразами и бусинами по фетру. Обрабатывать край будем специально разработанным для этой цели ...
Создаем брошь с перламутровыми желудями из полимерной глины

Предлагаю вместе со мной слепить изящную брошечку с переливающимися листьями дуба и желудями из полимерной глины. Она будет красиво смотреться на осеннем пальто, кардигане или шарфике.
Мастер-класс по изготовлению броши «Тюльпан» из шёлка

И снова я хочу поделиться своим маленьким секретом. Сегодня расскажу и покажу вам, как легко можно сделать подарок к 8 Марта своими руками, себе или своим близким.Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши «Тюльпан» из шёлка и полимерной глины. Вот что понадобится:1) Два кусочка ...
Спокойствие, только спокойствие! Лепим медитирующего зайку из полимерной глины

В этом видео я покажу, как создать брошь из полимерной глины в виде зайчонка в медитации. Такая брошь может стать милым подарком человеку, практикующему йогу и медитацию.
Для работы потребуются следующие материалы:
полимерная глина;
гель (жидкая пластика);
застежка для броши;
сухая пастель розового ...
Мастер-класс по созданию броши колибри

Сегодня мы с вами будем вышивать яркую птичку.
Для этого нам понадобятся следующие материалы:
пайетки 4 мм;
стеклярус (размер не важен, ищем в своих запасах);
бисер от 15-10 размера, разных цветов;
черная бусина 4 - 5 мм;
длинный стеклярус для клюва;
проволока;
фетр, клей, ножницы, ...
Брошь «Победа природы» из полимерной глины FIMO

Видео подготовила PolymerClayFantasy при сотрудничестве с FIMO TV.
В этом мастер-классе автор покажет, как создать оригинальную брошь из полимерной глины FIMO.
Для работы необходимы:
— полимерная глина FIMO;
— моделирующие инструменты;
— скалка или паста-машина FIMO.
Раскатываем пласт серой глины, с ...
Лепим брошь с васильком из полимерной глины

В этом видео-уроке я хочу вам показать, как изготовить простую, но при этом яркую и стильную брошь со стилизованным васильком из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина сине-зеленого и синего цвета,
полупрозрачная полимерная глина;
жидкая полимерная глина;
сухая ...
Мастер-класс: брошь подсолнух из кожи

В этом мастер-классе я расскажу, как сделать брошь-подсолнух из кожи. Для работы потребуется жёлтая, зелёная и чёрная кожа (тонкая - 0,6-0,8 мм); флористическая проволока; чёрные тычинки; застёжка для броши; строительный клей ПВА; декор: перья павлина; бусины; проволока диаметром 0,3 мм.
1. Из ...