Мастер-классы с материалом витражная краска
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Лепим ягоды белой и красной смородины из прозрачной полимерной глины

Лепим ягоды белой и красной смородины из прозрачной полимерной глины
Лепим ягоды белой и красной смородины из прозрачной полимерной глиныЭто мини мастер-класс по ягодам белой и красной смородины из прозрачной полимерной глины. Полимерная глина изготовлена по моему авторскому рецепту без варки!
Но и для тех, кто собирается делать ягодки из другого материала, этот мастер-класс будет интересен.
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора

Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфораВ этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды крыжовника и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. В уроке применяется тот же метод, что и для создания красной смородины. Выражаю благодарность замечательной мастерице — Елене Гребенниковой за ...
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»

Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»Наступило роскошное и самое моё любимое время года — золотая осень. Несколько недель я вынашивала идею украсить свой дом витражным панно на осеннюю тематику, а тут как раз стартовал новый конкурс мастер-классов, вот я и решилась.
Цель моего мастер-класса — показать, что красивую вещь можно сделать ...
Лепим веточку калины из полимерной глины и холодного фарфора

Лепим веточку калины из полимерной глины и холодного фарфора
Лепим веточку калины из полимерной глины и холодного фарфораХочу поделиться своими находками в лепке веточки калины в смешанной технике из запекаемой глины и из холодного фарфора. Здесь представлена моя авторская техника изготовления ягод, и поэтому основное внимание уделено этому моменту. Изготовление листьев, сборка в веточку и тонировка листьев — ...
Созлаем картину Princess Of The Dawn в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашью

Созлаем картину Princess Of The Dawn в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашью
Созлаем картину Princess Of The Dawn в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашьюСегодня я хочу снова поделиться с вами секретами двухслойной смешанной техники (витражная роспись и живопись), в которой я работаю и провожу вебинары и мастер-классы.
Данную технику (рисунок гуашью + витражная роспись) я считаю авторской, поскольку нигде не встречала аналогов. Как я пришла к этой ...
Окраска эпоксидной смолы жидкими неспециальными красителями

Окраска эпоксидной смолы жидкими неспециальными красителями
Окраска эпоксидной смолы жидкими неспециальными красителямиЭтот мастер-класс будет носить экспериментальный характер, и рекомендации, приведённые в нём, основываются на сугубо моём личном опыте.
Нам понадобится:
1. Красители. Я использовала: синюю витражную краску Pebeo и зеленую масляную краску.2. Эпоксидная смола.3. Шприцы.4. Перчатки.5. Силиконовый молд ...
Рисуем картину в смешанной технике: портрет гуашью и витражная роспись

Рисуем картину в смешанной технике: портрет гуашью и витражная роспись
Рисуем картину в смешанной технике: портрет гуашью и витражная росписьСегодня я хочу снова поделиться с вами секретами двухслойной смешанной техники (витражная роспись и живопись), в которой я работаю. Я уже делала когда-то такой мастер-класс. Только тогда я брала абстрактный образ девушки. Сегодня я хочу показать вам, как я рисую портреты в этой технике.
Данную ...
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"

Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"Во второй части мастер-класса я хочу показать вам работу с более дорогими материалами, которые я покупала специально для сравнения. И неожиданности, с которыми я столкнулась.
С предыдущей частью урока вы можете ознакомиться здесь.
Покрываем заготовку грунтом, потом черной краской. В этом варианте мы ...
Видео мастер-класс: снежинки из эпоксидной смолы

Видео мастер-класс: снежинки из эпоксидной смолы
Видео мастер-класс: снежинки из эпоксидной смолыВ этом мастер-классе хочу показать вам простой способ создания реалистичных снежинок-льдинок из эпоксидной смолы без использования каких-либо молдов или прочих силиконовых форм. Такие прозрачные снежинки — идеальные елочные украшения, они легкие и невесомые, крепкие (их невозможно разбить или ...
Делаем цветы из Vitriflore

Vitriflore.
Не так давно на нашем рынке появилось чудо — Vitriflore.
Как пишут продавцы, это:"Специальный состав, после застывания образующий прочную эластичную прозрачную пленку. Может использоваться для создания крыльев, декоративных цветов, необычных украшений, так же подойдет для ...
Декорирование снежинки из оргстекла

Декорирование снежинки из оргстекла
Декорирование снежинки из оргстеклаВот на днях была в одном из крупных магазинов у нас в городе, где уже во всю Новым Годом пахнет, там и увидела пару идей, которые буду воплощать в этой работе.
Нам понадобится: снежинка из оргстекла (можно приобрести в нашем магазине), прозрачная витражная краска по стеклу, блёстки, стразы, супер- ...
Как слепить бусины вишенки из полимерной глины

Как слепить бусины вишенки из полимерной глины
Как слепить бусины вишенки из полимерной глиныАвторский мастер-класс по лепке бусин в виде вишенок из полимерной пластики. Фото с подробным описанием.Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях.
Пример использования бусин в украшениях:
Спасибо за внимание и успехов в творчестве!