• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клейстер

Найдено 99 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем зайчика из ваты
Делаем зайчика из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем зайчика из ваты

Делаем зайчика из ваты
Ватные игрушки Татьяны Касимовой
Показываю, как можно сделать зайчика из ваты. Всё очень просто и доступно! Цветную вату можно заменить обычной белой и покрасить уже готового зайчика.
Делаем голову котика из ваты
Делаем голову котика из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу, как я делаю голову котика из ваты и зубочистки. Можно использовать не окрашенную, а белую вату, и раскрасить голову после просушки. Вместо лески можно использовать нитки, заранее проклеенные клеем и высушенные.Дерзайте!
Делаем цветочки из ваты
Делаем цветочки из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветочки из ваты

Делаем цветочки из ваты
Сегодня покажу, как я делаю цветочки из ваты. Все просто: пара движений и вот перед вами цветочная поляна!:) Единственная сложность — это фигурный дырокол. Можно и без него, но цветочки получатся менее аккуратными. Дерзайте!
Мой опыт: ветки вербы из ваты и проволки
Мой опыт: ветки вербы из ваты и проволки – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня покажу, как я делаю вербу из ваты и проволоки. Буду рада, если мой опыт кому-нибудь пригодится:)
Мой опыт: как я делаю голову собаки из ваты
Мой опыт: как я делаю голову собаки из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня покажу, как я делаю голову собаки. Буду рада, если мой опыт кому-нибудь пригодится :)Материалы: вата, клейстер, акриловые краски, пастель, зубочистка.
Ватная игрушка «Царевна-лягушка», пошаговый видео мастер-класс
Ватная игрушка  «Царевна-лягушка», пошаговый видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня в нашем эфире мастер класс по сбору ватной игрушки «Царевна-лягушка». Все как положено — корона и стрела при ней. Это довольно сложный и длительный мастер-класс, который тем не менее вполне подойдет начинающим. В видео подробно показано как создавать и соединять простые формы и фигуры, как в ...
Создаем ватную елочную игрушку Павлин. Мастер-класс для начинающих
Создаем ватную елочную игрушку Павлин. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мастер-класс для начинающих. Простая елочная игрушка, которую реально сделать за час рабочего времени. В мастер-классе уделяется внимание основным формам с которыми приходится работать мастеру, заглаживанию поверхностей, изменению формы и объема. Все, что требуется понять начинающему мастеру ...
7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть вторая
7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня продолжение тепло принятой в прошлый раз рубрики о коротких хитростях при работе с игрушками. Все о том, на что не потратишь 20-30 минут, но вполне можно рассказать за 2-3 минуты. Все то, что делает нашу работу проще и быстрее. Все то, о чем молчат другие мастера. Это не полноценный мастер- ...
Делаем ватную снегурочку или готовь сани летом
Делаем ватную снегурочку или готовь сани летом – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня собираем ватную Снегурочку по эксклюзивной разработке нашей мастерской. Сверхлегкая игрушка с отсутствием каркаса из чего бы то ни было - в игрушке нет палочек, фольги или проволоки!Довольно сложный МК с большим количеством промежуточных сушек покажет вам как из минимального количества ваты ...
Делаем ватную улитку. Пошаговый подробный мастер-класс для начинающих
Делаем ватную улитку. Пошаговый подробный мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня в нашем эфире мастер-класс для начинающих! Простые формы, много работы по выравниванию поверхности, простое окрашивание и базовые способы украшения елочной игрушки! С этим мастер-классом справится любой школьник, а каждый начинающий любитель ватной игрушки сможет найти что-то интересное! ...
Делаем ватного зайчика на основе готовых заготовок
Делаем ватного зайчика на основе готовых заготовок – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня делаем ватного зайчика на основе заготовок от Чумаковой Ольги. Работа относительно простая и доступна начинающим мастерам ватной игрушки. Плюсы в том, что основные пропорции длины рук, ног и туловища уже соблюдены, и вам не придется самостоятельно рассчитывать их длину. Разница в ...
Переделываем ватную игрушку. Пошаговый мастер-класс
Переделываем ватную игрушку. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы раскрываем интересную тему — что проще: переделать неудавшуюся ватную игрушку или выбросить и сделать новую. Ответ вы найдете в нашем видео.В этом коротком видеоролике мы на примере небольшой ватной игрушки (птенец в яйце) проверим, так ли сложно переделывать то, чего касались руки ...