• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы декоративные

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
"Папка для свидетельства о рождении" своими руками
"Папка для свидетельства о рождении" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельницы
Представляем вам мастер-класс по созданию папки для свидетельства о рождении! Рождение малыша — это один из самых радостных и волнительных моментов в жизни каждых родителей, и поэтому хочется сделать что-то яркое, красивое и запоминающееся для своего малыша — кто-то шьет и вяжет малышу вещи, кто-то ...
Как сделать сувенир "Весенние птички"
Как сделать сувенир "Весенние птички" – статья о рукоделии и творчестве

Thinkplan
Очень захотелось поделиться с вами весенним настроением! Пока нет возможности увидеться в живую, мы сняли фото мастер-класс. Ловите лучики тепла! Нам понадобятся:1. Красивая ткань двух видов;2. Фетр;3. Синтепон;4. Пластика для клюва;5. Проволока для лап6. Пуговицы, бусинки для глаз, другие ...
Делаем ожерелье из пуговиц - нет предела фантазии
Делаем ожерелье из пуговиц - нет предела фантазии – статья о рукоделии и творчестве

Ирина.
Я очень люблю собирать украшения из пуговиц. Их образ и композицию подсказывают мне сама форма и текстура пуговиц. Чтобы украшение получилось эффектным, нужно, чтобы и сами пуговицы вам нравились - будь они из старых запасов или специально купленные. Кстати, хорошие качественные, стильные пуговицы в ...
Бискорню для Тильды или нашествие божьих коровок
Бискорню для Тильды или нашествие божьих коровок – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Голенева
Что это же такое, бискорню? Слово “бискорню”(biscornu) французского происхождения. Дословный перевод: двурогий; неровный, с выступами; нескладный, несуразный, смешной. Правда в родном языке оно используется не в качестве существительного, а прилагательного. Согласно Словарю Французской Академии, ...
Вышивка бисером кулона "Стрекоза"
Вышивка бисером кулона "Стрекоза" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
          Невозможно себе представить современную женщину, которая не использует бижутерию. В повседневной жизни, на работе, на вечеринках и праздниках каждая женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно. Я предлагаю сделать  стильное летнее украшение из обыкновенной пуговички. Для работы ...
Учимся делать цветы из кружева и украшаем коробочку!
Учимся делать цветы из кружева и украшаем коробочку! – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельницы
Украшенная своими руками подарочная коробочка оставит неизгладимый след и приятное впечатление в памяти того человека кому вы подарите подарок!Очень просто изготовить своими руками не сложный , но в тоже время оригинальный подарок имея под рукой материалы, которые есть у каждой рукодельницы под ...
Милый Санта
Милый Санта – статья о рукоделии и творчестве

Милый Санта

Милый Санта
ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Приветствую Вас всех! Случилось мне на днях сшить небольшого Санту, пока шила - фотографировала процесс (ну не пропадать же добру))). Делюсь с Вами с радостью) Поехали) Для пошива нам понадобятся: Ткань для тела и одежды (у меня хлопок и лён) кусочек белой ворсистой ткани (у меня микрофибра), нитки ...
МК Новогодняя елочка из фетра
МК Новогодняя елочка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Lovesome words. Александра.
  И снова всем здравствуйте! =) Решилась я и на второй МК))) Но если первый был создан для взрослых, то этот вполне подойдет для творчества с ребенком))  Конечно, все зависит от возраста детишек. У моей сейчас такой период, что максимум дозволенности и способности - это выбрать цвет декора елочки и ...
Шьем Лошадку (символ 2014 года)
Шьем Лошадку (символ 2014 года) – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina Belitskaya
Скоро Новый Год, а значит пора готовить подарки!2014 год - год лошади, поэтому я решила сделать небольшой подарок тем, кто хочет сшить сувениры своим друзьям и близким своими руками.Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам, так как он очень подробный. Мне такого в свое время очень не ...
Вязаная кофточка для мишки (часть вторая)
Вязаная кофточка для мишки (часть вторая) – статья о рукоделии и творчестве

4teddy ( Чудо из плюша)
Категорически всех приветствую! И спешу опубликовать продолжение моего МК. Первая часть здесь http://www.livemaster.ru/topic/413939-vyazanya-koftochka-dlya-mishki-v-dvuh-chastyah?vr=1&inside=1   Итак, мы продолжаем. Остановились мы на том, что у нас уже есть две полочки, сшитые между собой ...
Мастер- класс Лошадка на ладошке.
Мастер- класс  Лошадка на ладошке. – статья о рукоделии и творчестве

Раннее развитие "Светлячок"
Дорогие посетители, как и у каждой из Вас у меня горы лоскутков, которые выбросить очень жалко и они лежат без дела.Мы называем их тазиком Предлагаю Вам утилизировать лоскутки с пользой для дела и места в тканевой коробочке. Сшить лошадку! Она совсем маленькая 6см Х 7см. Такую крошку можно подарить ...
Из фетра: Игровой кубик для девочки
Из фетра: Игровой кубик для девочки – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
Всем привет! С вами вновь Катя Владимирова с продолжением цикла мастер-классов по интересному и практическому использованию фетра - чудесного материала для рукоделия. Однажды нас пригласила в гости для ближайшего знакомства семья - мама, папа и дочка Алиса. Алиса - двухлетняя девочка с ямочками на ...