Мастер-классы с материалом пуговицы декоративные
Найдено 84 публикации с этим материалом
"Папка для свидетельства о рождении" своими руками

"Папка для свидетельства о рождении" своими руками
"Папка для свидетельства о рождении" своими рукамиПредставляем вам мастер-класс по созданию папки для свидетельства о рождении!
Рождение малыша — это один из самых радостных и волнительных моментов в жизни каждых родителей, и поэтому хочется сделать что-то яркое, красивое и запоминающееся для своего малыша — кто-то шьет и вяжет малышу вещи, кто-то ...
Как сделать сувенир "Весенние птички"

Как сделать сувенир "Весенние птички"
Как сделать сувенир "Весенние птички"Очень захотелось поделиться с вами весенним настроением! Пока нет возможности увидеться в живую, мы сняли фото мастер-класс. Ловите лучики тепла!
Нам понадобятся:1. Красивая ткань двух видов;2. Фетр;3. Синтепон;4. Пластика для клюва;5. Проволока для лап6. Пуговицы, бусинки для глаз, другие ...
Делаем ожерелье из пуговиц - нет предела фантазии

Делаем ожерелье из пуговиц - нет предела фантазии
Делаем ожерелье из пуговиц - нет предела фантазииЯ очень люблю собирать украшения из пуговиц. Их образ и композицию подсказывают мне сама форма и текстура пуговиц. Чтобы украшение получилось эффектным, нужно, чтобы и сами пуговицы вам нравились - будь они из старых запасов или специально купленные.
Кстати, хорошие качественные, стильные пуговицы в ...
Бискорню для Тильды или нашествие божьих коровок

Бискорню для Тильды или нашествие божьих коровок
Бискорню для Тильды или нашествие божьих коровокЧто это же такое, бискорню? Слово “бискорню”(biscornu) французского происхождения. Дословный перевод: двурогий; неровный, с выступами; нескладный, несуразный, смешной. Правда в родном языке оно используется не в качестве существительного, а прилагательного. Согласно Словарю Французской Академии, ...
Вышивка бисером кулона "Стрекоза"

Невозможно себе представить современную женщину, которая не использует бижутерию. В повседневной жизни, на работе, на вечеринках и праздниках каждая женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно. Я предлагаю сделать стильное летнее украшение из обыкновенной пуговички.
Для работы ...
Учимся делать цветы из кружева и украшаем коробочку!

Учимся делать цветы из кружева и украшаем коробочку!
Учимся делать цветы из кружева и украшаем коробочку!Украшенная своими руками подарочная коробочка оставит неизгладимый след и приятное впечатление в памяти того человека кому вы подарите подарок!Очень просто изготовить своими руками не сложный , но в тоже время оригинальный подарок имея под рукой материалы, которые есть у каждой рукодельницы под ...
Милый Санта

Милый Санта
Милый СантаПриветствую Вас всех! Случилось мне на днях сшить небольшого Санту, пока шила - фотографировала процесс (ну не пропадать же добру))). Делюсь с Вами с радостью)
Поехали)
Для пошива нам понадобятся: Ткань для тела и одежды (у меня хлопок и лён) кусочек белой ворсистой ткани (у меня микрофибра), нитки ...
МК Новогодняя елочка из фетра

И снова всем здравствуйте! =)
Решилась я и на второй МК))) Но если первый был создан для взрослых, то этот вполне подойдет для творчества с ребенком))
Конечно, все зависит от возраста детишек. У моей сейчас такой период, что максимум дозволенности и способности - это выбрать цвет декора елочки и ...
Шьем Лошадку (символ 2014 года)

Шьем Лошадку (символ 2014 года)
Шьем Лошадку (символ 2014 года)Скоро Новый Год, а значит пора готовить подарки!2014 год - год лошади, поэтому я решила сделать небольшой подарок тем, кто хочет сшить сувениры своим друзьям и близким своими руками.Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам, так как он очень подробный. Мне такого в свое время очень не ...
Вязаная кофточка для мишки (часть вторая)

Вязаная кофточка для мишки (часть вторая)
Вязаная кофточка для мишки (часть вторая)Категорически всех приветствую! И спешу опубликовать продолжение моего МК.
Первая часть здесь http://www.livemaster.ru/topic/413939-vyazanya-koftochka-dlya-mishki-v-dvuh-chastyah?vr=1&inside=1
Итак, мы продолжаем.
Остановились мы на том, что у нас уже есть две полочки, сшитые между собой ...
Мастер- класс Лошадка на ладошке.

Мастер- класс Лошадка на ладошке.
Мастер- класс Лошадка на ладошке.Дорогие посетители, как и у каждой из Вас у меня горы лоскутков, которые выбросить очень жалко и они лежат без дела.Мы называем их тазиком
Предлагаю Вам утилизировать лоскутки с пользой для дела и места в тканевой коробочке.
Сшить лошадку! Она совсем маленькая 6см Х 7см.
Такую крошку можно подарить ...
Из фетра: Игровой кубик для девочки

Из фетра: Игровой кубик для девочки
Из фетра: Игровой кубик для девочкиВсем привет!
С вами вновь Катя Владимирова с продолжением цикла мастер-классов по интересному и практическому использованию фетра - чудесного материала для рукоделия.
Однажды нас пригласила в гости для ближайшего знакомства семья - мама, папа и дочка Алиса. Алиса - двухлетняя девочка с ямочками на ...