• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы декоративные

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
Делаем гипсовую форму для мелких деталей из паперклея. Часть 1
Делаем гипсовую форму для мелких деталей из паперклея. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

русАлка
Сегодня будем учиться делать гипсовую форму с декоративных пуговиц для последующей отливки мелких деталей paperclay. Необходимые материалы и инструменты: Пуговицы, камеи, кабошон, рамки для скрапбукинга — все то, что нам необходимо размножить. Гипс или алебастр около 200 грамм. Пластиковая ...
Вяжем комбинезончик "Новогодняя овечка"
Вяжем комбинезончик "Новогодняя овечка" – статья о рукоделии и творчестве

Вязание новорожденным и куколкам
Это мастер-класс моего комбинезончика Овечка. Комбинезончик получаетсяочень легким, мягким, теплым и с минимальным количеством швов. Он оченьлегкий в исполнении!  1. Для комбинезончика на малыша 0-6 месяцев нам понадобятся: спицы № 3,спицы № 4, пряжа белая букле, пряжа белая гладкая и пряжа розовая ...
Диван для кукол своими руками. Часть 2
Диван для кукол своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Куклёна
Продолжаем :) Первая часть здесь >>   Берем картонную деталь переда сиденья и карандашом намечаем линии разреза — убираем уголки.              Подравниваем детали из поролона и синтепона под размер картонных заготовок (детали из синтепона имеют припуски по 1 см с каждой стороны). Из ...
Диван для кукол своими руками. Часть 1
Диван для кукол своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Куклёна
В этом мастер-классе я покажу, как сделать миниатюрный диванчик для кукольного домика или приятный аксессуар для фотосесиий. Размер: длина 19 см, высота 9,5 см, ширина 12 см. Диванчик можно использовать и в качестве игольницы :)   Пропорции взяты с "человеческих" размеров и уменьшены в 12 ...
«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечки
«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рейфман
Новый год все ближе и ближе! В воздухе уже витает запах волшебства, праздника. А на новый год всем хочется подарков! Я предлагаю сшить себе и близким замечательные новогодние сувенирчики, символы 2015 года — брелочки для ключей «Овечка». Для работы нам понадобится: хлопковая ткань; флизелин; ...
Вязаная кепка для игрушки своими руками
Вязаная кепка для игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Игрушечная лаборатория
Наша кепка будет состоять из 2-х деталей: беретика и козырька. Беретик вяжем столбиками с одним накидом (с1н) по кругу, делая прибавки через один столбик — чтобы полотно (верх беретика) было ровным, не выпуклым. По достижении верхней части нужного диаметра (это проверяем, прикладываем на игрушку, ...
Шьем зайку Тильду
Шьем зайку Тильду – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зайку Тильду

Шьем зайку Тильду
Stupenka (Катя - Катерина)
Для работы нам понадобится:  ткань хлопок;ножницы зигзаг, ножницы обычные;наполнитель (синтепон);швейная машинка;утюг;карандаш;кружево;пуговицы декоративные;румяна;нитки мулине. 1. Выкройку большого зайца (заяц получается примерно 45 см), взятую из интернета, я перенесла на вдвое сложенную ...
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Бабайка-развивайка
Сегодня я поделюсь с вами тем, как я шила вот такой развивающий кубик. От общей идеи (кубик с застёжками) переходим к частному — у кубика шесть граней. Значит, нам нужно определиться с размером, какие именно застёжки мы будем использовать, и как это всё оформим. Поразмыслив немного, я решила, что ...
Вяжем туфельки для куклы быстро и просто
Вяжем туфельки для куклы быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Морозова текстильные куклы
Сегодня я хочу поделится быстрым и простым способом того, как связать крючком туфельки для куклы. Такой способ может освоить даже человек, который не часто держит крючок в руках. Нам понадобятся: 1. Нитки Ирис 2. Крючок (у меня № 1.3mm) 3. Летны, пуговки, бусины для декорирования Вязать туфельки мы ...
Создаем скрап цветок
Создаем скрап цветок – статья о рукоделии и творчестве

Создаем скрап цветок

Создаем скрап цветок
Светлана
Для работы нам потребуется:- ножницы- клей- фигурные дыроколы края и угла- скрап бумага- плотная бумага- калька- различные украшения. Наглядное изображение материалов, которые понадобятся при работе для изготовления цветочка: Шаг 1: вырезаем из скрап бумаги две полоски шириной 2 см и длиной 22 и 15 ...
Летние резиночки для волос своими руками
Летние резиночки для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Данилюк
Мастер-класс очень простой и вполне может стать руководством к совместному творчеству с вашим ребенком. А создавать мы будем резиночки для волос. На дворе сейчас лето и маленьким модницам такое украшение будет очень кстати! Да и сделать их можно буквально за час.  Из инструментов: Ножницы  Клеевой ...
Курточка для мишки своими руками
Курточка для мишки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

4teddy ( Чудо из плюша)
Друзья просили меня неоднократно сделать мастер класс по пошиву кофточки или курточки для мишки. И вот я наконец-то решилась. Сделала я на примере самой простой и обычной курточки без подкладки, с отложным  воротником, без наворотов и прочего. Данный МК подойдет всем начинающим, потому что я много ...