Мастер-классы с материалом пуговицы декоративные
Найдено 84 публикации с этим материалом
Делаем гипсовую форму для мелких деталей из паперклея. Часть 1

Делаем гипсовую форму для мелких деталей из паперклея. Часть 1
Делаем гипсовую форму для мелких деталей из паперклея. Часть 1Сегодня будем учиться делать гипсовую форму с декоративных пуговиц для последующей отливки мелких деталей paperclay.
Необходимые материалы и инструменты:
Пуговицы, камеи, кабошон, рамки для скрапбукинга — все то, что нам необходимо размножить.
Гипс или алебастр около 200 грамм.
Пластиковая ...
Вяжем комбинезончик "Новогодняя овечка"

Вяжем комбинезончик "Новогодняя овечка"
Вяжем комбинезончик "Новогодняя овечка"Это мастер-класс моего комбинезончика Овечка. Комбинезончик получаетсяочень легким, мягким, теплым и с минимальным количеством швов. Он оченьлегкий в исполнении!
1. Для комбинезончика на малыша 0-6 месяцев нам понадобятся: спицы № 3,спицы № 4, пряжа белая букле, пряжа белая гладкая и пряжа розовая ...
Диван для кукол своими руками. Часть 2

Диван для кукол своими руками. Часть 2
Диван для кукол своими руками. Часть 2Продолжаем :) Первая часть здесь >>
Берем картонную деталь переда сиденья и карандашом намечаем линии разреза — убираем уголки. Подравниваем детали из поролона и синтепона под размер картонных заготовок (детали из синтепона имеют припуски по 1 см с каждой стороны).
Из ...
Диван для кукол своими руками. Часть 1

Диван для кукол своими руками. Часть 1
Диван для кукол своими руками. Часть 1В этом мастер-классе я покажу, как сделать миниатюрный диванчик для кукольного домика или приятный аксессуар для фотосесиий. Размер: длина 19 см, высота 9,5 см, ширина 12 см. Диванчик можно использовать и в качестве игольницы :)
Пропорции взяты с "человеческих" размеров и уменьшены в 12 ...
«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечки

«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечки
«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечкиНовый год все ближе и ближе! В воздухе уже витает запах волшебства, праздника. А на новый год всем хочется подарков! Я предлагаю сшить себе и близким замечательные новогодние сувенирчики, символы 2015 года — брелочки для ключей «Овечка».
Для работы нам понадобится:
хлопковая ткань;
флизелин;
...
Вязаная кепка для игрушки своими руками

Вязаная кепка для игрушки своими руками
Вязаная кепка для игрушки своими рукамиНаша кепка будет состоять из 2-х деталей: беретика и козырька. Беретик вяжем столбиками с одним накидом (с1н) по кругу, делая прибавки через один столбик — чтобы полотно (верх беретика) было ровным, не выпуклым. По достижении верхней части нужного диаметра (это проверяем, прикладываем на игрушку, ...
Шьем зайку Тильду

Шьем зайку Тильду
Шьем зайку ТильдуДля работы нам понадобится: ткань хлопок;ножницы зигзаг, ножницы обычные;наполнитель (синтепон);швейная машинка;утюг;карандаш;кружево;пуговицы декоративные;румяна;нитки мулине. 1. Выкройку большого зайца (заяц получается примерно 45 см), взятую из интернета, я перенесла на вдвое сложенную ...
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками

Развивающий кубик "Застёжки" своими руками
Развивающий кубик "Застёжки" своими рукамиСегодня я поделюсь с вами тем, как я шила вот такой развивающий кубик.
От общей идеи (кубик с застёжками) переходим к частному — у кубика шесть граней. Значит, нам нужно определиться с размером, какие именно застёжки мы будем использовать, и как это всё оформим. Поразмыслив немного, я решила, что ...
Вяжем туфельки для куклы быстро и просто

Вяжем туфельки для куклы быстро и просто
Вяжем туфельки для куклы быстро и простоСегодня я хочу поделится быстрым и простым способом того, как связать крючком туфельки для куклы. Такой способ может освоить даже человек, который не часто держит крючок в руках.
Нам понадобятся:
1. Нитки Ирис
2. Крючок (у меня № 1.3mm)
3. Летны, пуговки, бусины для декорирования
Вязать туфельки мы ...
Создаем скрап цветок

Создаем скрап цветок
Создаем скрап цветокДля работы нам потребуется:- ножницы- клей- фигурные дыроколы края и угла- скрап бумага- плотная бумага- калька- различные украшения.
Наглядное изображение материалов, которые понадобятся при работе для изготовления цветочка:
Шаг 1: вырезаем из скрап бумаги две полоски шириной 2 см и длиной 22 и 15 ...
Летние резиночки для волос своими руками

Летние резиночки для волос своими руками
Летние резиночки для волос своими рукамиМастер-класс очень простой и вполне может стать руководством к совместному творчеству с вашим ребенком. А создавать мы будем резиночки для волос. На дворе сейчас лето и маленьким модницам такое украшение будет очень кстати! Да и сделать их можно буквально за час.
Из инструментов:
Ножницы
Клеевой ...
Курточка для мишки своими руками

Курточка для мишки своими руками
Курточка для мишки своими рукамиДрузья просили меня неоднократно сделать мастер класс по пошиву кофточки или курточки для мишки. И вот я наконец-то решилась. Сделала я на примере самой простой и обычной курточки без подкладки, с отложным воротником, без наворотов и прочего.
Данный МК подойдет всем начинающим, потому что я много ...