Мастер-классы с материалом пуговицы декоративные
Найдено 84 публикации с этим материалом
Делаем фотоальбом «Лучшее — детям»

Делаем фотоальбом «Лучшее — детям»
Делаем фотоальбом «Лучшее — детям»Меня зовут Светлана, сейчас я хочу рассказать о том, как сделать винтажный альбом в форме машинки и покажу основные этапы работы.
Материалы:
- картон плотный;
- бумага дизайнерская;
- вырубка «тэги», «бабочки», «цветочки» (сделанная дыроколами или на специальной машинке), наклейки;
- ленточки, ...
Создаем брошечку «Кокетка»

Создаем брошечку «Кокетка»
Создаем брошечку «Кокетка»Сегодня мы с нуля будем создавать кокетливую брошечку. Сразу скажу, что рисунок и материал исполнения может быть любой, точнее тот что в данный момент есть у вас под рукой!
Выберите для себя интересный рисунок — лучше начинать с чего-то попроще, я взяла вот такой бюстгальтер на вешалке. Нарисовала ...
Чайный домик на годовщину свадьбы

Чайный домик на годовщину свадьбы
Чайный домик на годовщину свадьбыКо мне обратились с заказом — подарок к годовщине свадьбы. Согласитесь, сложно придумать, что можно подарить паре на годовщину свадьбы, чтобы оба могли пользоваться этим в быту.Тогда родилась идея — утро начинается с совместного завтрака. Завтрак начинается с чая. Берите на вооружение.
Итак, нам ...
Вяжем крючком веселую обезьянку

Вяжем крючком веселую обезьянку
Вяжем крючком веселую обезьянкуПредлагаю связать вот такую смешную обезьянку. Ее смогут связать даже новички в освоении вязания игрушек амигуруми.
Приятного вязания :)
Сразу небольшая просьба. Мастер-класс можно использовать, но не копировать, давайте ссылку на мой мастер-класс здесь, указывайте автора игрушки Иванова Анастасия. ...
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции

Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкцииТак как среди моих подписчиков очень много мастеров, которые также занимаются фетровыми развивающими игрушками, я решила раскрыть свой секрет изготовления конструкций, где что-нибудь приводится в движение, если за что-нибудь подёргать:) Девчоночки! Давайте разнообразить свои развивахи, это же ...
Готовим плечики для своих обновок

Готовим плечики для своих обновок
Готовим плечики для своих обновокНу что, дождались теплых деньков? Ревизию шкафов уже все провели? Теплую одежду спрятали? Платьиц летних уже нашили? Обновки все развесили? Молодцы! А кому этого мало — не отходите далеко.
Во-первых, мы с вами сделаем настоящие девчачьи плечики для будущих красивых платьиц, во-вторых, создадим ...
Преобразуем старые джинсы в модные летние шорты

Преобразуем старые джинсы в модные летние шорты
Преобразуем старые джинсы в модные летние шортыУра! Приближение лета неминуемо, а это значит, что скоро мы все поедем отдыхать! И поэтому нам нужны обновки :)Но что же делать со старыми вещами в гордеробе? Конечно! Мы можем их преобразить! Давайте начнем со старых джинс! Я уверенна, что у каждой из нас их неимоверная куча :)
Итак, начнем!
Для ...
Шьем очаровательное пасхальное сердце в стиле «Тильда»

Шьем очаровательное пасхальное сердце в стиле «Тильда»
Шьем очаровательное пасхальное сердце в стиле «Тильда»Скоро Пасха — самый светлый праздник в году. Предлагаю сшить пасхальное сердце тильда с кроликом по выкройке Тони Финангер. Такие сердечки шьются просто и под силу даже детям. В интернете, конечно, много разных вариантов, в век информации трудно «изобрести велосипед» :) Я опишу этот.
Нам ...
Как сделать уютную фетровую коробочку для куклы

Как сделать уютную фетровую коробочку для куклы
Как сделать уютную фетровую коробочку для куклыПонадобится:
- фетр формата А3 (или больше);
- пуговицы — 4шт;
- бусины — 4шт;
- любые подходящие по цвету нитки (будут и в качестве украшения);
- линейка;
- лист формата А3;
- диск;
- ножницы;
- скрепки.
Весь порядок работы изложен на рисунках.
Так как я делаю коробочку под свою куколку, то я ...
Подарок на День святого Валентина своими руками

Подарок на День святого Валентина своими руками
Подарок на День святого Валентина своими рукамиТакая рамочка станет прекрасным подарком ко Дню святого Валентина. Или просто в обычный день станет приятным сувениром вашей второй половинке.
Шьем куклу-тильду — милую толстушку Миссис Пепперпот

Шьем куклу-тильду — милую толстушку Миссис Пепперпот
Шьем куклу-тильду — милую толстушку Миссис ПепперпотСейчас... когда за окном немного вьюжит, и снежинки кружат в причудливом танце, я сижу на своей крохотной кухоньке. Мои руки согревает чашка мятного чая с терпким запахом имбиря и ароматным лимоном, а напротив, в точно такой же чашечке, сидит она — забавная уютная толстушечка Миссис Пепперпот. Она ...
Текстильная гирлянда из флажков своими руками

Текстильная гирлянда из флажков своими руками
Текстильная гирлянда из флажков своими рукамиВ этом мастер-классе мы попробуем за небольшой промежуток времени создать текстильную двухстороннюю гирлянду из 12 прямоугольных флажков на День рождение и День Святого Валентина :)
Необходимые материалы:
- 2 отреза ткани размером 45*55 см (очень удобно использовать отрезы из готовых корейских ...