• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы декоративные

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
Этюд в малиновых тонах. Создаем фетровое колье
Этюд в малиновых тонах. Создаем фетровое колье – статья о рукоделии и творчестве

Полина Греус
Сегодня вашему вниманию я предлагаю мастер-класс по созданию фантазийного фетрового колье. Нам потребуются: - хорошее настроение и большое желание сотворить красивое украшение; - листовой фетр толщиной 1 мм нескольких сочетающихся цветов (у меня их 9, но кто-то может посчитать это излишеством); - ...
Как за час сшить простую, но очаровательную обезьянку из фетра
Как за час сшить простую, но очаровательную обезьянку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Valentina Pavlova, Handmade Gifts.
Конечно, здесь уже представлено множество мастер-классов по обезьянкам из самых различных материалов, но осмелюсь предложить вам свой мастер-класс по этой милой обезьянке из фетра. Сшить её несложно, любой управится за час, лишь бы дома нашлось немного фетра двух цветов. Возьмём, конечно, ...
Вяжем крючком новогоднюю елочку
Вяжем крючком новогоднюю елочку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шоботенко (Rinhelika)
Сегодня мы будем вязать елочку. Для работы нам понадобятся: - пряжа зеленого цвета для елочки и любого цвета на ваш выбор для подставки;- крючок соответствующего размера;- наполнитель для елочки (холлофайбер, синтепух, аэропух и так далее);- шарик (точнее, половинка шарика) для подставки;- палочка ...
Мастер-класс: фоторамка из фетра
Мастер-класс: фоторамка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Козлова
Хочу вам рассказать и показать, как я шью рамочки для фото из фетра. Они прекрасно украшают детскую комнату, да и просто могут быть милым дополнением любой квартиры, так как дизайн рамочки может быть абсолютно разным. Итак, нам понадобится: 1. Фетр различных цветов( в зависимости от дизайна рамочки ...
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Маринец
Хочу предложить вам мастер-класс создания закладки для книги из обычной канцелярской скрепки и пуговицы. Она очень быстро и легко создается, можно и за 15 мин сделать. 1. Понадобятся такие материалы: кружочки размером с диаметр пуговицы из фетра. Подходит и другая плотная ткань, которая не ...
Создаем адвент-календарь из фетра
Создаем адвент-календарь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Гайдукова
Итак, начнем мастер-класс. Инструменты: - выкройки; - клей или клеевой пистолет (можно обойтись без него, тогда нужно будет пришивать); - ножницы (у меня было 2: с закругленным носиком большие, и обычные канцелярские); - фетр для елки 100*60 (у меня рулонный, 1мм, полиэстер); - фетр для циферок ( ...
Мастер-класс: новогодняя ёлочная игрушка «Нежно-снежные узоры»
Мастер-класс: новогодняя ёлочная игрушка «Нежно-снежные узоры» – статья о рукоделии и творчестве

"Мастерская рукодельницы"
Сегодня я хотела бы с вами поделиться мастер-классом по созданию достаточно простенькой, но оригинальной новогодней ёлочной игрушки. Наша игрушка будет текстильной, так что представляю вашему вниманию небольшой списочек необходимых нам вещей и инструментов для создания нашего шедевра: 1. Ткань (две ...
Мастер-класс: шьем снеговичка к Новому году
Мастер-класс: шьем снеговичка к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Cuteshop
А не сделать ли нам к Новому году снеговичка?Здесь на картинке три закадычных дружка. Ждут не дождутся новогодних праздников :)Давайте начнем со снеговика. Если вам понравится этот мастер-класс, а итогом будут размножившиеся снеговички и ваше желание создать им компанию — мы сможем продолжить этот ...
Начинаем готовиться к Новому году: создаем подвески на елку
Начинаем готовиться к Новому году: создаем подвески на елку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
  Новый год не за горами! На полках магазинов уже появились первые новогодние шары и гирлянды, и настроение становится предпраздничным. Думаю, вы согласитесь со мной, что новогодние игрушки, созданные своими руками, придают елочному убранству особенный,  домашний уют, ведь сделаны они с любовью и в ...
Шьем старого доброго Санта Клауса
Шьем старого доброго Санта Клауса – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Ент (hm_by_olesent)
В предверии приближающихся новогодних праздников, предлагаю вам сшить Санта Клауса от Тони Финангер. Для Санты нам понадобится: Ткань (для тела и оленя, для штанишек, пальто, мешка), фетр (для сапог, колпака). Нитки соответствующих цветов, румяна, акриловая краска (черная) для глаз, шерсть для ...
Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка»
Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка» – статья о рукоделии и творчестве

"Радужные нити" (Лариса)
Развивающие игрушки такого типа, как буду представлять я, рассчитаны на развитие мелкой моторики рук и визуальному восприятию окружающего мира. Рассчитаны для деток от 0,6 до 1,5 года.Для таких изделий лучше брать материалы, которые легко чистятся или их можно просто протереть влажной тканью. Я для ...
Как быстро и просто сделать озорные резиночки для волос
Как быстро и просто сделать озорные резиночки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Oльга Лаврова
Предлагаю вашему вниманию легкий и быстрый способ порадовать юных модниц новым украшением — сделать веселые резиночки для волос.               Нам понадобятся: шляпная резинка разных цветов; декоративные (детские) пуговицы, обязательно на ножке; бусины, бусинки, подвески, цветочки, бантики, ...