• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы декоративные

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
Создаем каскадный букет-дублёр из искусственных цветов
Создаем каскадный букет-дублёр из искусственных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сотникова
В этом небольшом мастер-классе я решила показать вам, как сделать каскадный букет-дублёр в технике тейпирования. Не знаю, делает ли кто-нибудь еще дублёры таким образом, а мне эта техника нравится тем, что она позволяет создавать абсолютно любую форму букета, будь то обычная полусфера или «водопад» ...
Шьем игольницу и чехол для ножниц 2 в 1 «Золотая рыбка»
Шьем игольницу и чехол для ножниц 2 в 1 «Золотая рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Хочу представить вам мастер-класс по созданию игольницы и чехла для ножниц 2 в 1. Немного предыстории :) Я много вышиваю крестиком и есть у меня из множества иголок две самые любимые, которыми я только вышиваю, и ножнички, которые удобны в использовании. Передо мной встала задача о хранении их в ...
Вяжем крючком берет для игрушки
Вяжем крючком берет для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Настя Черешнева
Для вязания берета вам понадобится крючок № 2 – 2,5; пряжа трех цветов. Я использовала акриловую пряжу «Детская новинка», для помпона «Alize LanaGold» Цвета меняем по желанию. Я начинаю розовой нитью. 1. 6 сбн в кольцо. 2. 6 приб – 12 сбн. 3. (1 сбн, приб)*6 – 18 сбн. 4. (2 сбн, приб)*6 - 24 сбн. 5. ...
Шьем пасхальную курочку из фетра
Шьем пасхальную курочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Зорка
Совсем скоро будет радостный и светлый праздник Пасха. Давайте вместе сошьем вот такую нарядную пасхальную курочку. Итак, начнем. Материалы, которые нам понадобятся: 1. Мягкий фетр белого, оранжевого, красного цветов. 2. Мягкий фетр 6 оттенков розового цвета. 3. Кусочки голубого, черного, бежевого, ...
Шьем льняную салфетку «Пасхальная геометрия»
Шьем льняную салфетку «Пасхальная геометрия» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Федорова (groNik)
Льняная салфетка «Пасхальная геометрия», размер в готовом виде — 60х60 см. Нам потребуется  - основная ткань — лен плотный, квадрат 65х65 см; - лоскутки любых тканей, яркой расцветки или сами ткани; - Vliesofix — флизофикс (бумага +паутинка) или просто паутинка для аппликации; - уплотнитель (тонкий ...
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 1
Делаем коробочку для хранения рецептов. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
Подготовила для вас мастер-класс по созданию изящной коробочки для кулинарных рецептов — затертых бумажек, которые ворохом хранятся в пакетах, кулинарных книжках или просто россыпью. К тому же такая коробочка прекрасно украсит интерьер вашей кухни. Наведем красоту и порядок! Продолжение смотрите во ...
Шьем страницу развивающей книжки «Белочка»
Шьем страницу развивающей книжки «Белочка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Пожар _Развивающие книги детям
Развивашки популярны среди мам и малышей. Зачастую мамы у нас сами себе мастерицы, могут придумать и сделать из подручных материалов  оригинальные развивающие пособия. Фетр как нельзя лучше подходит для маминого творчества. Я хочу рассказать, как я шью развивающие книжки на примере одной странички. ...
Шьем уютную салфетницу из фетра
Шьем уютную салфетницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, как сшить салфетницу из фетра. Конструкция получается прочной и жесткой. Требуется для работы довольно жесткий картон, чтобы наша салфетница не разваливалась в руках, а имела крепкое основание. Итак, для работы нам понадобится: - картон; - фетр (основной цвет) ...
Развивающий цветочек из фетра
Развивающий цветочек из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Krealeksa
Предлагаю заботливым мамочкам своими руками сшить развивающую игрушку «Цветик-семицветик» Для этого вам понадобятся:  1. Фетр цветной. 2. Декоративные ленты. 3. Шнур. 4. Различные пуговицы. 5. Наконечники на шнурок. Для наполнения лепесточков я использовала:  1. Сентепон. 2. Бусины деревянные. 3. ...
Шьём озорную сову на веточке
Шьём озорную сову на веточке – статья о рукоделии и творчестве

Оля Калиберда
Для работы потребуются материалы: - 3 вида ткани (отлично подойдёт хлопок, лён); - клеевой флизелин; - холлофайбер; - кружево; - шпагат; - краска для ткани; - пуговки для декора; - швейные нитки в тон ткани; - нитки мулине черные; - веточка.   Инструменты: - швейная машинка; - ножницы (обычные ...
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра
Шьем яркий и реалистичный игровой коврик из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Веселый слон (Развивайки от Евгении
Для самых пытливых детей и не только :) Каждый из нас когда-то был ребенком, и многие строили в детстве свои собственные маленькие миры. Кто-то из конструктора, кто-то из камешков, кто-то — рисуя на бумаге, а кто-то из стульев и подушек :)  Это сейчас просто купить любую игрушку, а раньше только ...
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Розовый слон
Сегодня мы сделаем нежный брелочек из фетра, который вы сможете подарить своим любимым. А мастер-класс поможет вам в этом. Для работы нам понадобится: Фетр полушерстяной двух цветов. Кружево широкое. Кружево узкое. Элементы декора. Нитки мулине в тон фетра. Холофайбер. Основа для брелока. Трафарет. ...