• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы декоративные

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Natilda (Муканова Наталья)
 Совсем скоро наступит Новый год :) На самом деле, больше, чем сам праздник, я люблю то волшебное время перед праздником, когда в воздухе витает предвкушение чего-то волшебного... И сейчас то самое время, когда пора задуматься о подарках :) А, как известно, самый лучший подарок — подарок, ...
Делаем ёлочные игрушки в рустикальном стиле
Делаем ёлочные игрушки в рустикальном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
Скоро-скоро Новый год! А что делают все рукодельницы в преддверии праздников? Конечно же, создают оригинальные подарки друзьям и близким, а еще готовят всякие красивые штучки для украшения своего дома!!! Этим мы с вами сейчас и займемся — будем шить простые в исполнении и очень эффектные елочные ...
Создаем развивающую книгу из ткани и фетра. Часть 1
Создаем развивающую книгу из ткани и фетра. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера
Хочу поделиться с вами информацией, как я создаю развивающие книги для малышей. Возможно, кому-нибудь это пригодится.Итак, я подготовила проект книги. В ней будет 6 страничек формата 20*20 см. Первый разворот — лицо с его элементами на липучке (подобное что-то было в одной из моих книг):Второй ...
Мастер-класс по пошиву игрушки Домокун
Мастер-класс по пошиву игрушки  Домокун – статья о рукоделии и творчестве

Яна (Kiri Decor)
Обещанный мастер-класс по зверьку с именем Домокун. Постараюсь изложить максимально подробно :) Высота игрушки 14-16 см. Расходы материалов пишу примерные по памяти, так как. игрушку уже забрали, а записать не додумалась. Нам понадобится: фетр коричневый мягкий; фетр белый;  фетр красный; ...
Создаем органайзер для рукодельницы
Создаем органайзер для рукодельницы – статья о рукоделии и творчестве

ЭтоЛето
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению очень нужной для каждой рукодельницы вещи — органайзера. Он прекрасно подойдет для хранения любых необходимых инструментов, материалов и так далее. Итак, приступим. Материалы и инструменты: фетр декоративный бежевого цвета 30 см х ...
Вяжем теплое осеннее пальто
Вяжем теплое осеннее пальто – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Вот и наступило моё любимое, обожаемое мною, время года — осень!Подумалось: а не связать ли мне пальто, чтобы мне было тепло этой осенью? До этого верхнюю одежду шила из ткани. Но идея вязаного пальто мне понравилась. Так постепенно родилась эта вещь, воплощённая в осенней гамме. Пальто полностью — ...
«Красавица Осень»: шьем текстильное панно с кармашками
«Красавица Осень»: шьем текстильное панно с кармашками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
Как только я увидела анонс конкурса, идея мастер-класса пришла моментально! Очень давно мечтала сделать панно по мотивам рисунков моей старшей дочери, но все как-то времени не находилось. И вот Олесе дано задание нарисовать Красавицу Осень. Портрет мне понравился :)  Девушка получилась загадочная и ...
Создаем семейную куклу «Берегинюшка»
Создаем семейную куклу «Берегинюшка» – статья о рукоделии и творчестве

Platkoff
Куколками в нашей семье стали интересоваться задолго до появления маленькой дочки, которая не спешила к нам появляться. И стали мы с мужем думать, может куколка обережная нам поможет. Так и случилось. Сделала я себе куколку сначала Радостею, с большой косой, чтобы радости много в дом приносила. ...
Делаем оригинальную бирочку-паспорт для куклы
Делаем оригинальную бирочку-паспорт для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Не так давно я уже рассказывала о том, как сделать несложные, но оригинальные бирочки без серьезных затрат. А сегодня я решила поделиться еще одной идеей по бирочкам, которая родилась в процессе сбора кукол в дорогу.  Итак, бирочка будет в виде платьица из ткани, которая применялась в наряде ...
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья»
Вяжем для игрушки шапочку «Совунья» – статья о рукоделии и творчестве

Горевая Оксана (goldi)
Почти у каждого из нас есть милая, любимая игрушка. Иногда хочется связать что-то красивенькое и веселенькое для малыша. Давайте свяжем шапочку «Совунья» для нашей игрушки. Материалы для создания шапочки: Пряжа  YarnArt Jeans  двух цветов (желтая, розовая). Небольшие отрезки пряжи  черной, ...
Вязанный браслет в бохо-стиле «Голубой туман»
Вязанный браслет в бохо-стиле «Голубой туман» – статья о рукоделии и творчестве

Aнна Башкирова - Мастерская мамы
Хочу поделиться с вами некоторыми моментами создания чудесного браслета в бохо-стиле. Такой браслет, связанный крючком, может стать стильным аксессуаром, идеальным для вашего повседневного образа, благодаря его джинсовой расцветке. В этом небольшом фото мастер-классе я расскажу, как сделать эту ...
Делаем интерьерный венок со звездами в шебби-стиле
Делаем интерьерный венок со звездами в шебби-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
Сегодня я покажу вам еще один вариант изготовления интерьерного венка в шебби-стиле. Венок получается очень нежный и изысканный, ненавязчивый декор в белоснежном цвете подойдет практически к любому интерьеру квартиры — будь то спальня, гостиная или детская комната. А если к веночку добавить немного ...